Merci Merci:  13
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 70

Sujet : Je n'arrive pas à décryter par free server


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    j'ai branché (2 Cpl) l'un branché au modem et l'autre au démo mais dans menu "paramètre réseau" j'ai : Dhcp activé _
    adresse ip 0.0.0.0
    masque sous réseau 0.0.0.0
    passerelle par défaut 0.0.0.0
    mode DNS auto
    serveur Dns préféré 0.0.0.0
    " " alternatif : 0.0.0.0
    Adresse Mac :00:2d:00:01:15:d7
    je souhaite votre aide afin de compléter ce qui me manque pour pouvoir décrypter merci de me guider
    mily: verdana">Bonsoir

    Tu as redémarrer ton modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci jasmin disent merci

  • #17
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut,

    sur "information réseau" j'ai : _état de la connexion : réseau (pas d'internet)
    : vitesse de la connexion : 100 MBit/s
    et les autres comme décrites .
    c'est bizarre pourtant je suis connécté par wifi(pc portable +modem) je ne comprend pas.
    bonsoir

    rebootes ton modem

  • Merci jasmin disent merci
  • #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut jasmin/kokito
    redémarre ton modem
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • Merci jasmin disent merci
  • #19
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir

    Tu as redémarrer ton modem ??
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    bonsoir

    rebootes ton modem
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salut jasmin/kokito


    redémarre ton modem
    Bonsoir kokito,sharingan et re afed,



    oui j'ai éteints le modem +démo puis rallumé et toujours rien


    à l'instant c'est bon les amis tout s'est affiché maintenant ip, passerelle, réseau+internet
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir kokito,sharingan et re afed,

    oui j'ai éteints le modem +démo puis rallumé et toujours rien

    mily: verdana">Laisse l'HD-100 allumé et redémarre ton modem.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci jasmin disent merci
  • #21
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Laisse l'HD-100 allumé et redémarre ton modem.
    à l'instant c'est bon les amis tout s'est affiché maintenant ip, passerelle, réseau+internet mais ça ne décrypte pas j'ai essayé les servers de 1 à 4 tous not ok

    Nb/il y a que le sever dns alternatif qui affiche 0.0.0.0 ;tous les autres sont affichés
    Dernière édition par jasmin; 17-02-2013 à 21:40
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    as tu activé le serveur free??

    menu==>controle d'accés==>mode client ethernet et tu actives le free serveur sur "on"

    - - - Mise à jour - - -

    re

    si tjrs rien dans dns mets ceci pour voir : 8.8.8.8

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Merci jasmin disent merci
  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    le serveur DNS prefere et alternatif cher moi aussi est en 0.0.0.0 mais la connection et belle est bien arrivé au recepteur donc si tu a info de l'ip donc suffit juste un reboot
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    à l'instant c'est bon les amis tout s'est affiché maintenant ip, passerelle, réseau+internet mais ça ne décrypte pas j'ai essayé les servers de 1 à 4 tous not ok

    Nb/il y a que le sever dns alternatif qui affiche 0.0.0.0 ;tous les autres sont affichés
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #24
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    à l'instant c'est bon les amis tout s'est affiché maintenant ip, passerelle, réseau+internet mais ça ne décrypte pas j'ai essayé les servers de 1 à 4 tous not ok

    Nb/il y a que le sever dns alternatif qui affiche 0.0.0.0 ;tous les autres sont affichés

    ne te casses pas la tete avec ça
    la connexion au net est ok
    maintenant, il faut activer les free serveurs

    fais
    panel==>bouton vert (l'icone free serveur sera en vert)

    puis il faut régler ton ordre des priorités
    mets l’émulateur en premier,le serveurs gratuits en 2 et tout les autres sur "aucun"
    voici un tuto http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html

  • #25
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    as tu activé le serveur free??

    menu==>controle d'accés==>mode client ethernet et tu actives le free serveur sur "on"

    - - - Mise à jour - - -

    re

    si tjrs rien dans dns mets ceci pour voir : 8.8.8.8

    a+
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    le serveur DNS prefere et alternatif cher moi aussi est en 0.0.0.0 mais la connection et belle est bien arrivé au recepteur donc si tu a info de l'ip donc suffit juste un reboot

    hourah c'est bon les amis tout décrypte maintenant tout seul pour, il a mis du temps , je suis très content mille merci à tous
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    c'est ça le partage....

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Merci jasmin disent merci
  • #27
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    content pour toi si tout est ok maintenant

  • Merci jasmin disent merci
  • #28
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    ne te casses pas la tete avec ça
    la connexion au net est ok
    maintenant, il faut activer les free serveurs

    fais
    panel==>bouton vert (l'icone free serveur sera en vert)

    puis il faut régler ton ordre des priorités
    mets l’émulateur en premier,le serveurs gratuits en 2 et tout les autres sur "aucun"
    voici un tuto http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html
    merci à sharingan , kokito, afed , ryacine, malherb ... c'est ok tout est décrypté

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    content pour toi si tout est ok maintenant
    merci malherb pour ton intervention rapide



    - - - Mise à jour - - -

    il y a beaucoup de coupures, est_ce que c'est pareil pour vous, merci
    Dernière édition par jasmin; 17-02-2013 à 22:24
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    dream
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Mefie toi, il faut apparier les deux cpl ensembles pour que ca passe

  • #30
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tireur Voir le message
    Mefie toi, il faut apparier les deux cpl ensembles pour que ca passe
    oui j'ai 2 cpl l'un branché au modem et l'autre au démo
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. eviter OMNIA pour decryter canalsat
      Par amiinee dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-04-2010, 11:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page