Merci Merci:  13
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 70 sur 70

Sujet : Je n'arrive pas à décryter par free server


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Walid je pense que tu devrais essayais comme ta dit robocop

    Port A HOTBIRD et Port B Astra car Hotbird se place toujours par default tiens nous au courant.


  2. #62
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Salut,

    Walid je pense que tu devrais essayais comme ta dit robocop

    Port A HOTBIRD et Port B Astra car Hotbird se place toujours par default tiens nous au courant.
    Bonjour ;

    Sur l'Atlas HD100, il n' y pas cette possibilité de mettre HB sur A et Astra sur B.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  3. #63
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Bonjour ;

    Sur l'Atlas HD100, il n' y pas cette possibilité de mettre HB sur A et Astra sur B.
    mily: verdana">Bonjour

    Comment ça il n'y a pas ?? Si .. Il y a.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #64
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    suis d'accord avec toi algo01, chez moi j'ai la tête ASTRA montée sur le bras et HOTBIRD à sa droite donc l'inverse de la photo et astra au milieu et ca marche nickel....
    Si des spécialistes peuvent confirmer....
    salam
    si tu veux avoir plusieurs LNB sur un même support, donc une même antenne, tu dois procéder selon l'effet miroir.
    je m'explique, en prenant LNB ASTRA comme repère:
    tu places ton LNB pour ASTRA, 19° Est, puis HOTBIRD, 13° Est, non pas à droite mais à gauche de celle ASTRA, quand tu es derrière ton antenne. quand tu es de face, ce sera à droite.
    si tu rajoutes BADR, 26° Est, tu la mets à droite de celle pour ASTRA, quand tu es derrière ton antenne.
    ça donnera ceci: HOTBIRD -ASTRA- BADR de gauche à droite, quand tu es derrière ta parabole.
    ou BADR- ASTRA- HOTBIRD, de gauche à droite, quand tu fais face à ta parabole.
    effet miroir. tout le contraire des positions des satellites en partant d'un satellite repère.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  5. #65
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Bonjour ;

    Je crois savoir d'où viens le problème de la non réception des chaînes CSAT ( mais je ne suis pas sûr ).
    En fait, quand je vais dans : Menu principal => Recherche de chaînes => Edition des transpondeurs => je prends par exemple le transpondeur 19.2 E 11856, il est bien dans la liste, mais le signal et la qualité sont à 0 ( zéro ) tandis que d'autres transpondeurs ont un signal de 94 et 84 en qualité.
    Je suppose qu'il s'agit d'un réglage ou positionnement de la tête LNB sur son support, pourtant elle est montée selon les indications données par le vendeur et trouvées sur internet ( faire pivoter la tête Astra de 1/8 de tour, histoire d'avoir un angle de + ou - 6° ) je pense que, si je joue un peu sur le positionnement, ça devrait le faire ( je l'espère en tout cas ).
    Je vous tiendrais au courant.Fichier joint 23846

    - - - Mise à jour - - -



    Salut Kokito ,

    J'ai essayé avec Tonebrust, mais aucune chaine CSAT, quand je fais une recherche.

    Merci tout de même, je vais essayer de jouer sur le positionnement de la tête LNB.



    Bonjour ;

    J'ai enlevé cet après-midi mon Atlas HD100 et j'ai mis à sa place un vieux STRONG, sur lequel j'ai le choix de mettre HB sur A et Astra sur B, j'ai fais une recherche, j'arrive à avoir les chaines CSAT ( Transpondeur 11856 : C+, C+ décalé, Infosport, etc ... ), elles sont cryptées bien sûr. Donc, à mon humble avis, le signal est bon ( sinon, je ne les aurais pas capté ). Je suppose qu'il existe un paramétrage sur l'Atas HD100 dans le menu Recherche des chaînes ou Edition des Satellites ou Edition des transpondeurs, de plus ce transpondeur 11856 existe bien sur l'Atlas, mais, j'ai un signal nul ( zéro ), tandis que d'autres transpondeurs sur ASTRA ont un signal fort ( Qaulité 84 - Signal 94 ).
    Quelqu'un aurait une idée lumineuse pour m'éclairer, sinon, je serais obligé de re-installer à nouveau ma parabole, en mettant cette fois-ci le LNB Astra sur le support et le LNB HB à sa droite ( quand on on la parabole vue de face ).

    Merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour

    Comment ça il n'y a pas ?? Si .. Il y a.


    Salut Kokito ;

    Sur l'Atlas 100 HD, ma config est la suivante :
    - Alimentation antenne : OUI
    - Type d'installation : Toneburst
    - Satellite : Astra 19.2
    - Activité du satellite : Activé
    - Port DISEqC : 1
    - TP de référence : 1 : 10719 MHz, 27.5 MBaud, V
    - Fréquence haute : 10600 MHz
    - Fréquence basse : 9750 MHz

    Sachant que j'ai 94 en Signal et 84 en qualité ( sur certains transpondeurs, as tous ). De plus, c'est une tête monobloc universelle avec commutateur incorporé, c-à-d : au niveau du paramètre Port DISEqC : 1, si je le mets sur une autre valeur, je n'ai plus de signal !!!
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  6. #66
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    tu te contredis l'ami. Puisque sur strong tu as hotbird sur A et astra sur B, pourquoi tu mets l'inverse sur ton HD-100.
    Sur ta config de ton HD-100 pour Astra tu doit mettre port diseqc sur 2 (B) et hotbird sur port : 1. C'est tout.

  7. #67
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Salut Kokito ;

    Sur l'Atlas 100 HD, ma config est la suivante :
    - Alimentation antenne : OUI
    - Type d'installation : Toneburst
    - Satellite : Astra 19.2
    - Activité du satellite : Activé
    - Port DISEqC : 1
    - TP de référence : 1 : 10719 MHz, 27.5 MBaud, V
    - Fréquence haute : 10600 MHz
    - Fréquence basse : 9750 MHz

    Sachant que j'ai 94 en Signal et 84 en qualité ( sur certains transpondeurs, as tous ). De plus, c'est une tête monobloc universelle avec commutateur incorporé, c-à-d : au niveau du paramètre Port DISEqC : 1, si je le mets sur une autre valeur, je n'ai plus de signal !!!
    mily: verdana">Essaye avec Diseqc 1.0 à la place de tonebrust.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #68
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ;

    Je réussi enfin à trouver la solution ( c'est tout con ou plutôt moi qui est un peu con ) pour la réception des chaînes CSAT sur ASTRA.
    En fait, quand je vais dans : Menu principal => Recherche de chaînes => Edition des transpondeurs => je prends par exemple le transpondeur 19.2 E 11856, il est bien dans la liste, mais le signal et la qualité sont à 0 ( zéro ) tandis que d'autres transpondeurs ont un signal de 94 et 84 en qualité. Mais, je m'arrêtais là, je ne continuais pas dans ma logique de recherche en allant dans : Menu principal => Recherche de chaînes => Edition des transpondeurs => Configuration des tuners et mettre Hotbird sur DISEqc1 et Astra sur DISEqc 2 puis lancer un scan.
    Je me suis peut être mal exprimé ou mal expliqué le problème, je suis certain, s'il y avait un mode d'emploi de l'Atlas, ça aurait été plus facile pour maîtriser toutes les fonctionnalités, de plus, ça fait au moins 5 ans que j'ai pas touché ou utiliser un démodulateur.
    En tout cas, merci à tous pour votre implication, votre dévouement et votre aide.


    Bonne journée
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  9. #69
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Bonjour ;

    Je réussi enfin à trouver la solution ( c'est tout con ou plutôt moi qui est un peu con ) pour la réception des chaînes CSAT sur ASTRA.
    En fait, quand je vais dans : Menu principal => Recherche de chaînes => Edition des transpondeurs => je prends par exemple le transpondeur 19.2 E 11856, il est bien dans la liste, mais le signal et la qualité sont à 0 ( zéro ) tandis que d'autres transpondeurs ont un signal de 94 et 84 en qualité. Mais, je m'arrêtais là, je ne continuais pas dans ma logique de recherche en allant dans : Menu principal => Recherche de chaînes => Edition des transpondeurs => Configuration des tuners et mettre Hotbird sur DISEqc1 et Astra sur DISEqc 2 puis lancer un scan.
    Je me suis peut être mal exprimé ou mal expliqué le problème, je suis certain, s'il y avait un mode d'emploi de l'Atlas, ça aurait été plus facile pour maîtriser toutes les fonctionnalités, de plus, ça fait au moins 5 ans que j'ai pas touché ou utiliser un démodulateur.
    En tout cas, merci à tous pour votre implication, votre dévouement et votre aide.


    Bonne journée
    mily: verdana">Content pour toi l'ami
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. J'aimes Walid25 ont aimés
  11. #70
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    404
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Content pour toi l'ami

    Merci pour ta patience Kokito et ta disponibilité.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. eviter OMNIA pour decryter canalsat
    Par amiinee dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 11:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page