Merci Merci:  13
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 70

Sujet : Je n'arrive pas à décryter par free server


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Je n'arrive pas à décryter par free server

    <b>Bonsoir à tous;
    j'ai branché (2 Cpl) l'un branché au modem et l'autre au démo mais dans menu "paramètre réseau" j'ai : Dhcp activé _
    adresse ip 0.0.0.0
    masque sous réseau 0.0.0.0
    passerelle par défaut 0.0.0.0
    mode DNS auto
    serveur Dns préféré 0.0.0.0
    " " alternatif : 0.0.0.0
    Adresse Mac :00:2d:00:01:15:d7
    je souhaite votre aide afin de compléter ce qui me manque pour pouvoir décrypter merci de me guider
    Dernière édition par jasmin; 17-02-2013 à 19:36
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    j'ai branché (2 Cpl) l'un branché au modem et l'autre au démo mais dans menu "paramètre réseau" j'ai : Dhcp activé _
    adresse ip 0.0.0.0
    masque sous réseau 0.0.0.0
    passerelle par défaut 0.0.0.0
    mode DNS auto
    serveur Dns préféré 0.0.0.0
    " " alternatif : 0.0.0.0
    Adresse Mac :00:2d:00:01:15:d7
    je souhaite votre aide afin de compléter ce qui me manque pour pouvoir décrypter merci de me guider
    Bonjour,
    puisque tu as DHCP activé, tu dois avoir les information de ton modem, c'est à dire, que tu dois avoir récupérer l'adresse ip, masque et toutes les autres info par ton modem, ce qui ne semble pas ton cas. Et tu ne peux pas décrypter du free serever si tu n'es pas connecté. Pour t'en rendre compte, il suffit de faire : menu, information puis infromation réseau. Vois la ligne : état de la connexion qui doit être "réseau+internet" pour pouvoir te connecter au free server. Donne nous ce que tu as dans "état de la connexion".

  • #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour,
    puisque tu as DHCP activé, tu dois avoir les information de ton modem, c'est à dire, que tu dois avoir récupérer l'adresse ip, masque et toutes les autres info par ton modem, ce qui ne semble pas ton cas. Et tu ne peux pas décrypter du free serever si tu n'es pas connecté. Pour t'en rendre compte, il suffit de faire : menu, information puis infromation réseau. Vois la ligne : état de la connexion qui doit être "réseau+internet" pour pouvoir te connecter au free server. Donne nous ce que tu as dans "état de la connexion".
    Salut,

    sur "information réseau" j'ai : _état de la connexion : réseau (pas d'internet)
    : vitesse de la connexion : 100 MBit/s
    et les autres comme décrites .
    c'est bizarre pourtant je suis connécté par wifi(pc portable +modem) je ne comprend pas.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    c koi ta box internet? quel fournisseur?

  • #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    c koi ta box internet? quel fournisseur?
    c'est ZTE ZXV10 W300 séries de chez Algérie télécom (adsl easy)

    la marque de mes cpl TP-LINK 200Mbps

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    oui ok je ne connais pas trop mais essaie ceci:
    adresse ip: ip de ton demo
    masque sous reseaux:255.255.255.0
    passerelle par defaut:192.168.1.1

  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    oui ok je ne connais pas trop mais essaie ceci:
    adresse ip: ip de ton demo
    masque sous reseaux:255.255.255.0
    passerelle par defaut:192.168.1.1
    je n'ai pas très bien compris je dois mettre ip du démo ? où puis_je la trouver, et les autres dois-je les inclure manuellement ?

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    oui ip du demo c koi ton demo ?

  • #9
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    oui ip du demo c koi ton demo ?
    atlas Hd 100
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas d'atlas mais si c'est comme une dream tu débranches et tu redemarre ton demo en restant appuyer sur le bouton power jusqu'a ce qu'il affiche l'ip.Maintenant pour l'atlas je ne sais pas si ça marche pareil

  • #11
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    je n'ai pas d'atlas mais si c'est comme une dream tu débranches et tu redemarre ton demo en restant appuyer sur le bouton power jusqu'a ce qu'il affiche l'ip.Maintenant pour l'atlas je ne sais pas si ça marche pareil
    j'ai éteints mon démo puis rallumé mais rien,je pense qu'il faut remplir tous ceux qui sont affichés 0.0.0.0 comme par exemple :l'adresse ip ; masque sous réseau etc....
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #12
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    attends mon ami suis ce tuto:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html

    - - - Mise à jour - - -

    et celui la aussi peut te servir:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/maitriser-son-atlas-hd100-317968.html

  • #13
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    attends mon ami suis ce tuto:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html

    - - - Mise à jour - - -

    et celui la aussi peut te servir:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    j'ai pourtant bien suivi ce tuto...

    si kokito,redpill zenka et les autres puissent m'aider à trouver la faille ,merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    JASMIN
    un souci avec tes CPL?
    suis bien ceci:
    1er CPL à brancher sur une prise électrique et à relier à ton modem à l'aide d'un câble réseau (cable internet).
    2eme CPL à brancher sur une prise électrique et à relier à ton démo à l'aide d'un câble réseau aussi.
    pas besoin de configuration pour ça.
    essaie.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #15
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    JASMIN
    un souci avec tes CPL?
    suis bien ceci:
    1er CPL à brancher sur une prise électrique et à relier à ton modem à l'aide d'un câble réseau (cable internet).
    2eme CPL à brancher sur une prise électrique et à relier à ton démo à l'aide d'un câble réseau aussi.
    pas besoin de configuration pour ça.
    essaie.
    salut afed ;

    c'est ce que j'ai fais, les câbles rj45 d'un mètre sont fournis avec les 2 cpl
    Dernière édition par jasmin; 17-02-2013 à 21:09
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. eviter OMNIA pour decryter canalsat
      Par amiinee dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-04-2010, 11:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page