Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Je suis en mode manuel pour la connexion internet


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Je suis en mode manuel pour la connexion internet

    Bonsoir à tous;

    Pour des raisons que j'ignore , ma connexion internet automatique (PPPoE/PPPoA ) en mode routeur s'est interrompue lundi, j'ai appelé les services d'Algérie télécom pour connaitre le problème , ils ont reconfiguré mon modem provisoirement (en attendant la réparation définitive dans les jours qui viennent) en mode bridge c'est à dire que ma connexion peut se faire que manuellement et par voie de conséquence sans wifi (seulement avec câble RJ45 branché entre le pc et le modem).

    Je peut donc naviguer pour le moment , mais sur mon démo pas de réseau internet
    pour pouvoir décrypter les chaines; si quelqu'un peut me dire comment faire pour que mon démo ATLAS HD 100 puisse bénéficier de cette connexion du réseau internet (manuelle) .


    NB/ : quand j'entre dans le menu du démo "information réseau " , je vois : état de la connexion =
    réseau (pas d'internet ) alors que je l'ai l'internet mais à partir de la configuration manuelle du modem.

    Merci à vous
    pour me guider
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut jasmin,
    Tu vas a paramètre système
    Puis interface réseau
    Et la tu met sur Ethernet toi tu doit etre sur wam 0
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Salut jasmin,
    Tu vas a paramètre système
    Puis interface réseau
    Et la tu met sur Ethernet toi tu doit etre sur wam 0
    Bonsoir ferigoulo;

    La wifi concerne uniquement mon PC et le modem , mais mon démo est (et a toujours été) sous ethernet cable RJ45 via les CPL.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Essaie de redémarre ton modem et ton decodeur
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  5. #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Essaie de redémarre ton modem et ton decodeur
    j'ai rebooté , ça ne marche pas.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    peut tu mettre une ip fixe peut être sur ton demo?
    Sinon je sait pas car je connait pas ton modem je t' aurais bien aidé un peut plus
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    387
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Le modem doit être en mode router pas en mode Bridge.

    a+
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde ,
    jasmin pouvez vous faire une capture d'ecran sur information reseau ?
    cristor x3 , cristor atlas e , atlas hd 100 , atlas hd 200 s a jour

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    peut-être brancher le décodeur à la place du pc
    je comprend ta douleur

  10. #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    peut tu mettre une ip fixe peut être sur ton demo?
    Sinon je sait pas car je connait pas ton modem je t' aurais bien aidé un peut plus
    Citation Envoyé par moanka Voir le message
    Salam

    Le modem doit être en mode router pas en mode Bridge.

    a+
    Citation Envoyé par n.manich Voir le message
    bonsoir tout le monde ,
    jasmin pouvez vous faire une capture d'ecran sur information reseau ?
    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    bonsoir
    peut-être brancher le décodeur à la place du pc
    je comprend ta douleur
    Bonjour les amis;

    C'est réglé aujourd'hui 12h avec Algérie Télécom en mode routeur comme me l'avait conseillé notre ami kokito , bref , c'est depuis lundi que mon problème dure et l'hamdoullah A.T a réglé sans toutefois me dire d'où ça provenait la panne.

    Merci à vous les amis pour votre contribution.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

Sujets similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 06-03-2013, 18:03
  2. un mode connexion hors ligne
    Par pidje dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2012, 01:27
  3. plus de connexion internet
    Par fouzback dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page