Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : JSC sport ne marche plus !!!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    JSC sport ne marche plus !!!!

    Bonjour à tous, Tout d'abord je voudrai vous remercier du travail remarquable que vous faites, je suis pleinement satisfait de l'ATLAS HD 100, ceci dit depuis bientôt 4 jours JSC sport ne marche plus, à part JSC +1 +2 +3, le reste ne fonctionne plus, j'ai éffectué la dernière mise à jour, redémarrer mon récepteur mais rien, je voudrai savoir si, il y avait une solution à ça, ou bien si c'est le cas de tout le monde !!


    Merci en avance pour vos réponses


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci Quand même pour vos réponses !!

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bMHz Voir le message
    Merci Quand même pour vos réponses !!
    mily: verdana">Bonsoir bMHz

    Désolé si ton post a passé inaperçu pour moi.

    Tu veux dire avec frees servers, carte ou CCcam ??

    Est ce que ce problème existe encore ?? Sur quel transpondeur et quel satellite ??

    Encore une fois désolé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    c'est pas du tout un problème !!!
    Alors, OUI avec les free servers de 1 à 4 donc sans carte, et oui le problème existe toujours et c'est sur nile sat avec le transpondeur des JSC sport, JSC +1 +2 +8 +9 +10 marchent mais pas les autres !!!
    Ce n'est pas a cause des fréquences qui sont peut être erronées??? m'enfin c'est juste comme ça je ne m'y connais pas du tout !!
    Bref j’espère que vous aurez une réponse pour moi.
    et merci d'avance !!
    Dernière édition par bMHz; 26-02-2013 à 18:01

  • Sujets similaires

    1. pbe carte aljazeera sport ne marche plus
      Par abi84 dans le forum News du sat
      Réponses: 15
      Dernier message: 04-09-2012, 00:31
    2. aljazeera sport de 1 a 8 marche mais pas la 9 et la 10 est ce normal? merci
      Par sahtout dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-01-2012, 01:06
    3. les chaines jsc sur hotburd ne marche pas sur la carte ART sport
      Par tounsi45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 24-05-2010, 17:06
    4. Et ce que Al jazeera Sport marche!
      Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-06-2008, 23:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page