Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : king file channel


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    king file channel

    <b>bonjour les amis voila j'ai un petit souci sur mon cristor atlas j'ai injecter le fichier des favoris. astra hotbird et depuis plus rien pas de signal alors avant tout marchais nickel version 2.42 b.2.06
    j'avais pris le fichiers des favoris c*n*s*t part theme directement sur serveur king apres plusieur manip rien ni fais aider moi .merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    tu as essayer de réinstaler " parametre d'usine"

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahcene38 Voir le message
    tu as essayer de réinstaler " parametre d'usine"
    non mon ami je n'ai pas essayer de réinstaler la valeur d'usine j'ai peur de tout perdre mais je vais faire la manip. et je te tiens au courant mon frere. a bientot et merci pour ta reponse...

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour les ami toujour le meme probleme depuis que j'ai injecter les favoris directement sur le serveur king je n'ai plus de signal astra sur mon cristor atlas e pour hotbird pas de probleme mais quant je fait a scanne pour recuper csat rien il me trouve aucune chaine qualite du signal pour hotbird 80 et pour astra 40 se n'ait pas la double tete quand je branche un autre demo sa marche nickel meme pour rechercher des chaine pars fournisseur je ne trouve pas cs*t firm 2.42 b.2.06 que dois-je faire pour avoir du signal astra la j'ai tout essayer mais rien de plus je l'ai reflacher et bien reparametrer les tete lnb ex;astra tonebird A et hotbird B merci de me repondre je suis dans la galere.

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    je pence que tu dois reconfiguré ton switch astra sur A hotbird sur B tu vois ce que je veux dire .....


    Salutation

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    re bonjour

    tu mais astra sur a mais tu enlève celui de hotbird puis quand tu termine tu refait la mémé chose ensuite tu refait mémé chose avec hotbird sinon si ça marche pas tu change de switch ...

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    excuse moi mouss mais si tu as une double tete c est que hotbird A et astra B non

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coton Voir le message
    excuse moi mouss mais si tu as une double tete c est que hotbird A et astra B non
    oui mon frere hotbirt A astra B quand je vais sur le panneau recherche de chaine ( ASTRA alim.lnb on / type lnb universel /diseqc toneburst/ port B.(signal 90% qualite 13 %)
    j'ai meme essayer SWITCH 1.0 mais rien comment faire merci de votre aide .

  • Sujets similaires

    1. pour quoi milan channel , roma channel ne s'ouvrent pas
      Par Skiller23 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-06-2010, 18:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page