Merci Merci:  9
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : KYNG HD100 Net File Editor


  1. #1
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    KYNG HD100 Net File Editor

    <div style="text-align: center;">mily: century gothic">
    KYNG HD100 Net File Editor



    Tout d’abord, je tiens à remercier la TEAM pour avoir sacrifié autant de temps dans le but d’aider et de faciliter les taches aux membres du KYNG avec tous les programmes conçus... Je leurs remercie de tout mon cœur.

    je vous présente une explication en images étape par étape comment utiliser KYNG HD100 Net File Editor. Il est amusant, simple, et facile à utiliser.

    Comme c’est fatigant et c’est embêtant de faire rentrer une Cline avec la télécommande, Éditer une Cline et/ou supprimer une Cline, Edit prio list d'une Cline, Edit ignore list d'une Cline, vous n’aurez plus besoin d’ajouter ou d'éditer une Cline à partir du menu du récepteur. Maintenant le KYNG HD100 Net File Editor nous permet d'ajouter une Cline par exemple, une fois ajouter, vous pouvez l'éditer pour la modification des données ou bien pour ignorer des lists et donner la priorité à des lists, et la possibilité de sauvegarder sous un fichier KNF pour l'injecter aux modèles
    HD, ou NCF pour l'injecter à l'Atlas-E.

    PS : Dans le précédent tutoriel (Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.) on a vu comment ajouter une Line mily: century gothic">CCcam & mily: century gothic">NewCamD ensuite sauvegarder le fichier afin de l'injecter au récepteur.

    Aujourd'hui et dans ce tutoriel, on va voir comment Éditer et modifier ces Lines, comment ajouter une prio list, une ignore list et la possibilité de sauvegarder sous un fichier KNF pour les récepteurs HD et NCF pour les récepteurs SD.



    On commence l'explication en images comme d'habitude :


    1. Édition d'une Line CCcam

    Après avoir ajouter une Line CCcam





    Après avoir modifier la Cline, cliquez sur save



    2. Édition d'une Line NewCamD

    Même procédure que le CCcam




    • Après avoir ajouter une Line NewCamD

    • Double cliques pour Éditer la line afin de modifier les données (Host, Port, Username, password)
    • Après avoir modifier la line, cliquez sur save comme c'est indiqué sur les 02 images précédentes sauf que pour le NewCamD y a pas l'option Number Hops. Mais il y a le Key qui reste toujours le même :




    0102030405060708091011121314


    3. Prio List...

    Prio list c'est la liste des CAID/Provider que l'on veut prioriser lorsqu'on se connecte à un serveur CCCam (par une Cline)
    par exemple si on priorise 0500/032830 cela veut dire que l'on veut décoder Csat en priorité avec une carte Viaccess et le provider 032830.
    Si on priorise 0100/003311 cela veut dire que l'on veut prioriser Csat mais cette fois avec une carte Seca V10 018..



    a. Ajouter une liste priorisée





    On ajoute le CA ID et le Provider ID puis on clique sur Save

    b. Éditer une liste priorisée



    c. Supprimer une liste priorisée


    4. Ignore List...

    Ignore list c'est le contraire, c'est si on veut ignorer un provider présent sur un serveur CCcam..
    C'est la même procédure que Prio List :

    a. Ajouter une Ignore List



    b. Éditer une Ignore List



    c. Supprimer une Ignore List




    A suivre...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">mily: century gothic">mily: comic sans ms">5. Sauvegarde du fichier KNF afin de l'injecter aux Modèles HD (Atlas HD-100)
    Ou bien NCF afin de l'injecter aux Modèles SD (Atlas-E)












    Sur ce tutoriel, j'ai expliqué comment Éditer et modifier les Clines, comment ajouter une prio list, une ignore list et comment sauvegarder sous un fichier KNF pour les récepteurs HD et NCF pour les récepteurs SD. Une version définitive est en cours, y aura d'autres taches à expliquer quand elle sera en line.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes Walid25, scorzac200 ont aimés
  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour comment rentre une cccam prio comme celle la :
    0500:032830:196B

    je comprend pas ou ce trouve le ca id? et le provider id?

    je supose que 0500 le ca id mais pour le provider je bloque
    merci

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nass061 Voir le message
    Bonjour comment rentre une cccam prio comme celle la :
    0500:032830:196B

    je comprend pas ou ce trouve le ca id? et le provider id?

    je supose que 0500 le ca id mais pour le provider je bloque
    merci
    mily: verdana">Bonjour nass061

    CAID = 0500
    PROVIDER = 032830

    Pour le SID (196B), tu ne peux pas le rentrer, on ne peut pas ignorer ou prioriser chaîne par chaîne, c'est seulement avec provider.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    merci voici le fichier que j ai trouver mais il on tous le meme provider
    I: 0500:032830:227F #CSAT - Canal+ HD
    I: 0500:032830:2270 #CSAT - Cine+ Premier HD
    I: 0500:032830:2284 #CSAT - Cine+ Premier HD
    I: 0500:032830:2329 #CSAT - Tf1 HD
    I: 0500:032830:233D #CSAT - Tf1 HD
    I: 0500:032830:2462 #CSAT - France 2 HD
    I: 0500:032830:2476 #CSAT - France2 HD
    I: 0500:032830:245E #CSAT - M6 HD
    I: 0500:032830:2472 #CSAT - M6 HD
    I: 0500:032830:2458 #CSAT - Arte HD
    I: 0500:032830:246C #CSAT - Arte HD
    I: 0500:032830:26B0 #CSAT - Arte HD
    I: 0500:032830:26C4 #CSAT - Arte HD
    I: 0500:032830:232B #CSAT - National Geographic HD
    I: 0500:032830:233F #CSAT - National Geographic HD
    I: 0500:032830:26AD #CSAT - Discovery HD

    ces pour sa que je suis perdu, merci pour ton aide

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nass061 Voir le message
    merci voici le fichier que j ai trouver mais il on tous le meme provider
    I: 0500:032830:227F #CSAT - Canal+ HD
    I: 0500:032830:2270 #CSAT - Cine+ Premier HD
    I: 0500:032830:2284 #CSAT - Cine+ Premier HD
    I: 0500:032830:2329 #CSAT - Tf1 HD
    I: 0500:032830:233D #CSAT - Tf1 HD
    I: 0500:032830:2462 #CSAT - France 2 HD
    I: 0500:032830:2476 #CSAT - France2 HD
    I: 0500:032830:245E #CSAT - M6 HD
    I: 0500:032830:2472 #CSAT - M6 HD
    I: 0500:032830:2458 #CSAT - Arte HD
    I: 0500:032830:246C #CSAT - Arte HD
    I: 0500:032830:26B0 #CSAT - Arte HD
    I: 0500:032830:26C4 #CSAT - Arte HD
    I: 0500:032830:232B #CSAT - National Geographic HD
    I: 0500:032830:233F #CSAT - National Geographic HD
    I: 0500:032830:26AD #CSAT - Discovery HD

    ces pour sa que je suis perdu, merci pour ton aide
    mily: verdana">ça c'est pour un récepteur linux, toi tu mets que le caid et le provider, donc, tu mets:

    CAID: 0500
    PROVIDER: 032830

    PS: Tu es sur que tu veux rentrer ce provider en prio ?? Parce qu'il n'ouvre pas les chaînes que tu as cité, il ouvre que CSat SD, pas la HD. Je crois que c'est un fichier ancien.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    je sait pas du tout ces un fichier que j ai trouver sur le forum je debute avec l atals 100
    si tu a une liste de prio je suis proneur

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nass061 Voir le message
    je sait pas du tout ces un fichier que j ai trouver sur le forum je debute avec l atals 100
    si tu a une liste de prio je suis proneur
    mily: verdana">Mais il faut savoir une chose, tu veux mettre quoi en prio ???

    Voir ici ==>
    Editer la liste prio/ignores sur le HD100
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    TETOUAN
    Âge
    31
    Messages
    1
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    GOLDVISION LED 32
    Remerciement / J'aime
    comment telecharger mily: Times New Roman">KYNG HD100 NetFile Editor.avi
    merci d'avance

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saidmaster Voir le message
    comment telecharger mily: Times New Roman">KYNG HD100 NetFile Editor.avi
    merci d'avance
    mily: verdana">Bonjour saidmaster

    Par ici tout les outils du HD-100 & HD-200s ===>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/des-...-a-313135.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Sujets similaires

    1. Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 44
      Dernier message: 17-10-2015, 10:23
    2. Faire rentrer les Serveurs avec "KYNG Net File Editor"
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 21
      Dernier message: 05-10-2015, 16:17
    3. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 38
      Dernier message: 28-10-2014, 10:12
    4. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
      Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-05-2012, 14:09
    5. Kyng net file editor
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-06-2010, 14:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page