Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Kyng kace hd


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime

    Kyng kace hd

    Bonjour à tous
    Lorsque j'utilise l'outil KYNG KACE HD pour mettre à jour astra et hot bird via internet, le message " Mauvaise réception-tente nouvel essai " le compteur tourne de 44secondes à o seconde puis le message suivant s'affiche " Limite de temps dépassé. Vérifiez votre connexion !"
    j'ai ce problème quelque soit la version du KYNG KACE
    ma liaison internet est très bonne: je n'ai aucune coupure des free servers et le chaines tv de ma freebox fonctionnent parfaitement sans la moindre coupure
    Question ;
    -fais je une mauvaise utilisation du KYNG KACE ?
    -existe t'il une solution ?

    merci de votre aide
    Ramadhan Karim à toutes et à tous


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matchoum16 Voir le message
    Bonjour à tous
    Lorsque j'utilise l'outil KYNG KACE HD pour mettre à jour astra et hot bird via internet, le message " Mauvaise réception-tente nouvel essai " le compteur tourne de 44secondes à o seconde puis le message suivant s'affiche " Limite de temps dépassé. Vérifiez votre connexion !"
    j'ai ce problème quelque soit la version du KYNG KACE
    ma liaison internet est très bonne: je n'ai aucune coupure des free servers et le chaines tv de ma freebox fonctionnent parfaitement sans la moindre coupure
    Question ;
    -fais je une mauvaise utilisation du KYNG KACE ?
    -existe t'il une solution ?

    merci de votre aide
    Ramadhan Karim à toutes et à tous
    je veux bien croire que ma réponse http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...ml#post1600959.
    Ne t'apporte pas une solution.
    Si tu as une bonne liaison Internet c'est possible mais en réalité la réception de quelques codes d'ECM ne demande pas grand chose 2 kb/s.
    J'ai fait un test de débit du serveur 'Chaînes via Internet' pour voir s'il est digne de ce nom.
    Avec 2 session KACE pour voir si le débit augmente ou s'effondre: non il reste a sa valeur plafonnée de max 500 kb/s
    Impossible à voir les peaks masquent les faibles débits sur DU-meter (remédier par ne pas aligner sur le peak max)
    Le serveur en question m'a donné: Mauvaise réception-tente nouvel essai néanmoins le débit a repris.
    Il s'agit probablement d'un PC dédié qui émet donc en UPLOAD a cette vitesse (très commune pour les fournisseurs Internet)
    175 Nouvelles chaînes soit disant trouvée ce qui n'est absolument pas probant sur mes listes générales du 16-05 déjà purifiées.
    Puisque mes premières vérifications indiquent quelles sont déjà présentes: chaînes doubles
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DU-meter.JPG 
Affichages : 184 
Taille : 15.5 Ko 
ID : 54618Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Stopwatch.JPG 
Affichages : 184 
Taille : 27.8 Ko 
ID : 54619
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : MAJ-Astra.JPG 
Affichages : 184 
Taille : 50.2 Ko 
ID : 54620Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : MAJ-Hotbird.JPG 
Affichages : 184 
Taille : 49.9 Ko 
ID : 54621
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : New-chan.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 149.4 Ko 
ID : 54622Les chaînes ajoutées en gras avant Clean de KACE.
    LOGs.rar
    Ce n'est pas la faute à KACE qu'il y a des chaînes doubles un clean avec ce programme rétabli une situation sans doublons.
    Mais je ne suis pas satisfait du choix de KACE qui sacrifie parfois un favoris pour l'autre chaîne identique.
    C'est un essai que j'ai souvent fait lors de la mise à jour du TUTO. On se mélange trop les pinceaux par update scan + MAJ-Internet.
    Ici la mise à jour a trouvé quelques chaînes sans intérêt qui n'étaient pas dans mon scan.
    Par contre des chaînes qui ont de l'intérêt sont bien trop souvent absentes de la m-à-j Internet.
    Ce que je pourrais démontrer: (une seule chaîne résiduelle sinon la m-à-j Internet est refusée).
    C'est donc bien une MAJ Internet SEUL!
    .
    Bonne nuit,

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 20-06-2015 à 23:53
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau Avatar de polo25
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    40
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour sa me fait la même chose aller savoir pourquoi

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Atlas LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par matchoum16 Voir le message
    Bonjour à tous
    Lorsque j'utilise l'outil KYNG KACE HD pour mettre à jour astra et hot bird via internet, le message " Mauvaise réception-tente nouvel essai " le compteur tourne de 44secondes à o seconde puis le message suivant s'affiche " Limite de temps dépassé. Vérifiez votre connexion !"
    j'ai ce problème quelque soit la version du KYNG KACE
    ma liaison internet est très bonne: je n'ai aucune coupure des free servers et le chaines tv de ma freebox fonctionnent parfaitement sans la moindre coupure
    Question ;
    -fais je une mauvaise utilisation du KYNG KACE ?
    -existe t'il une solution ?

    merci de votre aide
    Ramadhan Karim à toutes et à tous
    Bonjour. Il y a une version spéciale sur le forum kyngdvb.com, qui corrige ce problème qui est dû semble t'il à des adwares ou bloqueurs de publicité qui seraient présents sur certains PC et
    qui ralentisseraient ou bloqueraient la poursuite du scan....

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    56
    Messages
    106
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Quelle est cette version spéciale, la dernière dispo est la 4.06 et qui cause aussi problème. Merci.
    Cristor Atlas E
    Atlas HD 100
    Atlas HD 200 v2

    Internet par Wifi et CPL Netgear
    Last Soft, last Boot

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Houari31 Voir le message
    Quelle est cette version spéciale, la dernière dispo est la 4.06 et qui cause aussi problème. Merci.
    Voir explications er version spéciale ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...ml#post1603911

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    King kace v4.07

    nouvelle version Kace v4.07 ce jour

    bonne journée
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    nouvelle version Kace v4.07 ce jour
    bonne journée
    Les détails et le fichier RAR ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...ml#post1604147

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Sujets similaires

    1. Discussion pour KACE HD-X00 (Kyng Atlas Channel Editor v4.04=>5.00)
      Par jojoke dans le forum En direct du site web
      Réponses: 54
      Dernier message: 28-11-2017, 18:59
    2. Nouvelle version KYNG KACE HD v4.06
      Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-06-2015, 13:54
    3. Nouvelle version de KYNG KACE HD v4.04
      Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-11-2014, 17:27
    4. kace 4 et kyng sat updater
      Par hammaddz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-07-2012, 23:16
    5. Kyng Reader V1.30 KYNG MultiLoader V1.30
      Par wahid dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-03-2009, 17:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page