Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : KYNG Logo Generator v1.1


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    voiçi une autres version du logiciel teste la :

    http://www.sendspace.com/file/yjn8jy

    re ; c'est une autre version mais toujours le même problème ?
    je comprend rien ?


  2. #17
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    remarque que ce logiciel ne marche pas si votre paramètre (propriétés d'affichage) donne 24 bits


  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    remarque que ce logiciel ne marche pas si votre paramètre (propriétés d'affichage) donne 24 bits
    effectivement ca m'affiche 24 bits ... comment je peux faire pour modifier ca ?? svp

  4. #19
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    tu as koi comme demo


  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    tu as koi comme demo

    salem , j'ai un Atlas e , mais le problème est avec le logiciel ? , il plante a 70 % ? , malgré que les modification d'image sont impeccable !

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    quand je clique sur le bouton bleu dans la partie ethernet
    il me demende un password.que dois-je faire?
    pour un critot atlaas e

  7. #22
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    Bonjour
    quand je clique sur le bouton bleu dans la partie ethernet
    il me demende un password.que dois-je faire?
    pour un critot atlaas e
    je pense que 1 2 3 boutton rouge...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    tiger t800 hd
    TV
    samsang
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    je pense que 1 2 3 boutton rouge...
    toujours rien

  9. #24
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khtiti Voir le message
    toujours rien
    t'a pas crée un code parentale ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut !
    J'ai modifier la taille de l'Image comme suitmily: Franklin Gothic Medium"> " 720 x 576 Pixel " et
    mily: Franklin Gothic Medium">" 19.6 KO " mais quand j'li convertir, il fait un message d'erreur en 70% et il me demande de ce fermer.
    Que doit je faire les amis !
    Dernière édition par karim900; 26-05-2011 à 11:39
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  11. #26
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    387
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Remerciement / J'aime
    salam

    Pour info:
    j'ai modifier une image au format BMP en 720 x 576 ,16,7 Millions (24 BitsPerPixel) , elle fait 1.19 MB.
    je l'ai convertie sans aucun problème.

    a+
    Dernière édition par moanka; 26-05-2011 à 13:29
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait le format de l'Image BMP et avec 720 x 576, mais quand même c'est le même problème, il m'affiche un message d'erreur au 70% il me demande de ce fermer.
    Alors quelqu'un peut m'aider ??
    Citation Envoyé par moanka Voir le message
    salam

    Pour info:
    j'ai modifier une image au format BMP en 720 x 576 ,16,7 Millions (24 BitsPerPixel) , elle fait 1.19 MB.
    je l'ai convertie sans aucun problème.

    a+
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  13. #28
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    387
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Que dit le message d'erreur au juste, pour avoir une idee du probleme.

    a+
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  14. #29
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    ca marche sur l'atlas hd 100 ??
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  15. #30
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    ca marche sur l'atlas hd 100 ??
    Bonjour nadir22
    Non, Le KYNG HD100 Logo Genertor est en cours de construction.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. J'aimes nadir22 ont aimés
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Lexique du kyng !
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-06-2011, 21:36
  2. █◄ ICI : Cristor - Kyng et tous les appareils ►█
    Par cyberialge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 22-07-2010, 09:21
  3. mettre votre propre logo kyng
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 21-02-2010, 18:54
  4. logo pour kyng
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 22
    Dernier message: 21-11-2008, 20:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page