Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : l atlas 100 hd j ai mis des qui on mais je voit toujour disconneter


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime

    l atlas 100 hd j ai mis des qui on mais je voit toujour disconneter

    salam je mes a chaque une nouvelle cline est toujours off je croit que problème Vien de mon atlas 100 hd que faire


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt serpent
    tu réinitialise ta box
    et les valeur sharing uniquement sur ton demo
    et pence a faire une sauvegarde de tes clines avant
    bonne journée

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème que notre ami serpent, j'ai beau réinitialiser les réglages sharing mais toujours le même problème il y a que a cline du serveur kyng qui fonctionne

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    salam sa te le fait toujour a toi

    - - - Mise à jour - - -

    depuit la nouvelle mise a jour moi oui

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serpent Voir le message
    salam sa te le fait toujour a toi
    slt
    non à moi aussi

    bye

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut tu rentre ta cline a la main

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    juste men je les fait sa marche pas

  • Merci sophiane84 disent merci
  • #8
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serpent Voir le message
    salam je mes a chaque une nouvelle cline est toujours off je croit que problème Vien de mon atlas 100 hd que faire
    Bonjour à tous;
    Bonjour serpent;

    Peut-être parce que tu as pris un numéro de cline qui a été déjà prise , par conséquent tu change de numéro rapidement à chaque fois que c'est nécessaire jusqu'à ce que tu vois "idle" affiché

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci sophiane84 disent merci
  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    ok merci

  • Merci sophiane84 disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par serpent Voir le message
    salam sa te le fait toujour a toi

    - - - Mise à jour - - -

    depuit la nouvelle mise a jour moi oui
    moi j'ai ce problème depuis le passage à la version 115.3 idem pour 116

  • #11
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyway Voir le message
    moi j'ai ce problème depuis le passage à la version 115.3 idem pour 116
    Pourtant je suis avec la version 115.3 et je n'ai pas ce problème.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Pourtant je suis avec la version 115.3 et je n'ai pas ce problème.
    moi je pense que c'est dû aux mauvais n° de hops que j'introduis
    avec la cline moi je mets à chaque fois 1

  • #13
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyway Voir le message
    moi je pense que c'est dû aux mauvais n° de hops que j'introduis
    avec la cline moi je mets à chaque fois 1
    Bonjou à tous ;
    Bonjour skyway;

    Le mieux est de laisser le up Hops tel qu'il est affiché c'est à dire 5 , et ne pas le changer , me concernant je ne le change pas et ça fonctionne bien.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut rien avoir avec sa me je met1 et des fois je le laisse tel quel et pas de souci voir autre solution

  • Sujets similaires

    1. parfois mes peers me voit on mais 0 cartes sous oscam
      Par yac_m dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 18
      Dernier message: 29-06-2012, 22:18
    2. On me voit OFF
      Par blackdrago dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-08-2011, 21:19
    3. atlas E mais pourquoi ca bugg!!!
      Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 05-07-2010, 19:38
    4. Mais pourquoi on me voit off
      Par gogoye2001 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-04-2010, 17:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page