Merci Merci:  17
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 50 sur 50

Sujet : L'Atlas grille-t-il les cartes seca hd?


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Angleterre
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ Solo2,dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    entièrement d'accord. On ne sait pas ce qui est traité avec les EMM et il y a peut etre une sur-couche gérée par le matériel officiel.
    Le plus sur est donc de la remettre une fois par mois sur l'offciel.
    VU+ Solo2
    dm800se clone
    dm7000
    Atlas HD100
    Atlas e


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut pourrais tu metre toutes ta config stp pour que je puisse faire la meme chose merci


    Citation Envoyé par sec2 Voir le message
    Tu reshare ta carte seca comme ceci :
    L'ip de ton AtlasHD que tu as mis en Réseaux ; le port de l'Atlas dans controle d’accès-Mode Server
    comme ceux ci..... Exemple: 192.168.2.78 11111 003311 256
    192.168.2.78 11111 003315 256

  3. #48
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour si je met ma carte 18 dans l atlas 200 10 sc apres elle est tres tres chaude qui peux me dire pour quoi merci

  4. #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    82
    Récepteur
    atlas et dreambox 800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je serai interesser de savoir si l atlas ne grille pas les cartes , deja griller une, en peu de temps (malgres passage au cube tout les 15 jours) , j ai un peu peur pour la 2eme !

  5. #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par faucher Voir le message
    moi aussi je serai interesser de savoir si l atlas ne grille pas les cartes , deja griller une, en peu de temps (malgres passage au cube tout les 15 jours) , j ai un peu peur pour la 2eme !
    La repasser dans le démo Off changera rien... IL faut savoir que des infos de mise à jour arrivent périodiquement selon un cycle d'environ 30mn. C'est en gros le temps d'attente pour mettre à jour une carte en dehors de la période biseau de début de mois.
    Si le problème est avéré, ce qui n'est pas clair car les utilisateurs ne l'utilisent pas en direct en général, il y aurait problème sur une carte déjà à jour lorsqu'elle reçoit de nouvelles infos de mise à jour.

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Cristor atlas e CIRCUIT GRILLE
    Par DWANE dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-04-2013, 20:49
  2. cristor atlas et serveur cccam plus de 150 cartes
    Par randoudou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2010, 18:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page