Merci Merci:  17
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 50

Sujet : L'Atlas grille-t-il les cartes seca hd?


  1. #1
    Nouveau Avatar de houthayfa
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon4 L'Atlas grille-t-il les cartes seca hd?

    Salut,

    En deux semaines c'est ma deuxième carte seca hd (toute nouvelle) que je perds, elle marchait à deux sids sur l'atas hd 100, puis plus rien, en la remettant dans le cube, message sur toutes les chaines fta et payantes: "vous n'avez pas accès à cette chaine". Même chose avec mon ancienne carte.

    Je commence sérieusement à soupçonner l'atlas 100hd que j'apprécie bien, mais avec la première carte je n'ai donné qu'à quelques peers qu'UN seul sids et l'autre pour ma dream, et quand je l'ai changé et remplacé par la deuxième, je ne l'ai jamais échangé avec quiconque, atlas 100 hd -> ma dream directe et seule !

    Hack du atlas hd, ou la team utilise-elle nos cartes locales, ou l'atlas grille-t-il la carte? des questions qu'on commencent à se poser.

    Merci

  2. Merci pidje disent merci
    J'aimes pidje ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tout simplement canalsat as du faire une attack rien a voir avec ton atlashd100

    enormement de Gens ont eu des probleme de mise a jour , y as pas que toi mon ami
    moi aussi j'ai des soucies avec mes carte 039 comme tous le monde.
    Dernière édition par sec2; 25-10-2013 à 14:42
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    il y a en ce moment meme une "attaque" généralisé sur les seca... apres les via4..

    La cause .... consommation ecm ? Peers malveillants ? en tout cas ils nous surveillent ...

  5. #4
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    je ne pense pas que sa viennent de cacasat comme vous dites , mais plutot du demo lui même

    il m'est arrivé la même chose que houthayfa

    deux carte grillé alors que je ne fait aucun echange avec ma seca

    et puis un jour je recois un courier comme quoi ma carte a eté détecter sur le net

    comment elle a pu s y retrouver sans reshare et sans port ouvert ???

    donc du coup l'atlas hd100 est partie a la poubelle , et tout est rentrer dans l'ordre

    dernier atlas qui rentrera chez moi je vous le garanti

    @+
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  6. Merci houthayfa, djay disent merci
  7. #5
    Nouveau Avatar de houthayfa
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Pidje pour ton témoignage, voilà que ça confirme mes soupçons !

  8. Merci pidje, luna68 disent merci
    J'aimes pidje ont aimés
  9. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est l'atlas qui est en cause, d'ailleurs, je crois même qu'ils ont un mouchard dedans.

  10. Merci houthayfa disent merci
  11. #7
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    il fut une époque, où les decodeurs xsat grillaient les cartes, car la tension d'alimentation des cartes était un peu élevée, 2 résistances en série, et c'était ok, donc voir de ce coté .
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  12. Merci houthayfa disent merci
  13. #8
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Canalsat doit etre plié en 4 de voir les commentaires ci dessus lol

  14. Merci jurid disent merci
  15. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    il fut une époque, où les decodeurs xsat grillaient les cartes, car la tension d'alimentation des cartes était un peu élevée, 2 résistances en série, et c'était ok, donc voir de ce coté .
    salutations
    Non, pas du tout. C'est le HD-100 qui envoie directement le numéro de série ou l'identifiant de la carte à canalsat. Parce que, le problème hard ne peut expliquer le fait que seulement les cartes 018 qui sont touchées.

  • Merci houthayfa, luna68, pidje disent merci
  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pidje Voir le message
    Salut

    je ne pense pas que sa viennent de cacasat comme vous dites , mais plutot du demo lui même

    il m'est arrivé la même chose que houthayfa

    deux carte grillé alors que je ne fait aucun echange avec ma seca

    et puis un jour je recois un courier comme quoi ma carte a eté détecter sur le net

    comment elle a pu s y retrouver sans reshare et sans port ouvert ???

    donc du coup l'atlas hd100 est partie a la poubelle , et tout est rentrer dans l'ordre

    dernier atlas qui rentrera chez moi je vous le garanti

    @+
    mily: verdana">Oui, mais tu as oublié une chose, c'est d'enlever "1 cristor atlas hd100" de ta signature.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Zoboloff disent merci
  • #11
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Non, pas du tout. C'est le HD-100 qui envoie directement le numéro de série ou l'identifiant de la carte à canalsat. Parce que, le problème hard ne peut expliquer le fait que seulement les cartes 018 qui sont touchées.
    bonjour,
    à l'époque des xsat 310, c'étaient tps avec les cartes viaccess qui grillaient, et c'était le site du constructeur qui indiquait ou souder les 2 résistances, maintenat si le hd100 envoie le numéro de série à canal et que seuls les cartes 018 sont touchées, alors oui, il s'agit de contres mesures. ou simplement l’annulation de l'abonnement, étant en espagne, je ne sais pas à quoi correspond une carte 018 française, il est clair que depuis le hd100 il faut un retour d'info pour canal, donc je pense que seul sont touchés les cartes 018 de l'atlas hd100 si celui ci est branché avec un modem, car sans renvoi d'infos depuis l'abonné, comment savoir à l'autre bout, quel genre de récepteur est utilisé, officiel ou non. car nos paraboles fonctionnent que dans un sens.
    salutations amicales
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • Merci houthayfa disent merci
  • #12
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    à l'époque des xsat 310, c'étaient tps avec les cartes viaccess qui grillaient, et c'était le site du constructeur qui indiquait ou souder les 2 résistances, maintenat si le hd100 envoie le numéro de série à canal et que seuls les cartes 018 sont touchées, alors oui, il s'agit de contres mesures. ou simplement l’annulation de l'abonnement, étant en espagne, je ne sais pas à quoi correspond une carte 018 française, il est clair que depuis le hd100 il faut un retour d'info pour canal, donc je pense que seul sont touchés les cartes 018 de l'atlas hd100 si celui ci est branché avec un modem, car sans renvoi d'infos depuis l'abonné, comment savoir à l'autre bout, quel genre de récepteur est utilisé, officiel ou non. car nos paraboles fonctionnent que dans un sens.
    salutations amicales
    Luna68 est ce que vous mesurez l'éntendu de la bétise que vous racontez ??? pourquoi??? Car de 1 = Pourquoi les cartes tombe en panne maintenant mais pas avant?? sur l'atlas
    Donc comme ça un matin, l'atlas à décider de grillé des cartes? mdr NON mais sérieusement! lol trop mdr arretez svp j'ai mal au ventre à force de rire! Vous etes dangereux lol

  • J'aimes cascroute ont aimés
  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pidje Voir le message
    Salut je ne pense pas que sa viennent de cacasat comme vous dites , mais plutot du demo lui même il m'est arrivé la même chose que houthayfadeux carte grillé alors que je ne fait aucun echange avec ma seca et puis un jour je recois un courier comme quoi ma carte a eté détecter sur le net comment elle a pu s y retrouver sans reshare et sans port ouvert ???donc du coup l'atlas hd100 est partie a la poubelle , et tout est rentrer dans l'ordre dernier atlas qui rentrera chez moi je vous le garanti @+
    Bonsoir, tu peux le revendre et aussi avec de bénéfice .Comme ca tu a enlever le problème .Mais le vrai problème c'est que ton cube canal ready ne peut pas partager vers tes DMs ou server
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  • #14
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    Luna68 est ce que vous mesurez l'éntendu de la bétise que vous racontez ??? pourquoi??? Car de 1 = Pourquoi les cartes tombe en panne maintenant mais pas avant?? sur l'atlas
    Donc comme ça un matin, l'atlas à décider de grillé des cartes? mdr NON mais sérieusement! lol trop mdr arretez svp j'ai mal au ventre à force de rire! Vous etes dangereux lol
    bonjour,
    désolé pour mes "bétises" mais grâce à vous et aux autres j'essaie de comprendre et d'apprendre un peu plus, car je me réfère à ce qui se passait il y à bien des années en arrière, les temps changent et la technique aussi, donc une bonne explication me semble utile, chaque fois que je lis les divers postes de ce forum, j'apprend un peu plus, et, je n'ai voulu poster que ce que je pensai , désolé si j'ai vexé zobolof, mais un forum est un echange d'idées, bonnes, ou mauvaises.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • Merci houthayfa disent merci
    J'aimes chone ont aimés
  • #15
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Oui, mais tu as oublié une chose, c'est d'enlever "1 cristor atlas hd100" de ta signature.
    les éboueurs ne sont pas encore passer , des qu ils le seront je l’enlève de ma signature
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  • J'aimes chone ont aimés
  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Cristor atlas e CIRCUIT GRILLE
      Par DWANE dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-04-2013, 20:49
    2. cristor atlas et serveur cccam plus de 150 cartes
      Par randoudou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-11-2010, 18:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page