Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : L'Equipe 21 Reshare Emu NOK si veille


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime

    Icon1 L'Equipe 21 Reshare Emu NOK si veille

    Salut, depuis hier sans avoir rien touché impossible d'ouvrir la chaine "L'équipe 21" en share sans avoir à allumer l'HD100 et se mettre sur l'Equipe 21 (oscam dit "no dcw")

    Si je le laisse en veille le HD100 comme je fait d'habitude, écran noir.

    Par contre tout le reste de la TNT/TNT-HD est OK, seul L'Equipe 21 pose probleme.

    C'est pareil chez vous ?

    Esperons que ça va pas le faire pour les autres chaines.

    ;)

    Edit: C'est bon je viens d'avoir la confirmation sur le forum Kyng, ça sent mauvais car c'est pareil pour d'autres utilisateurs...
    Dernière édition par Alex793; 16-07-2013 à 22:57
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20


  2. #2
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Alex793 Voir le message
    Salut, depuis hier sans avoir rien touché impossible d'ouvrir la chaine "L'équipe 21" en share sans avoir à allumer l'HD100 et se mettre sur l'Equipe 21.
    Si je le laisse en veille le HD100 comme je fait d'habitude, écran noir.
    Par contre tout le reste de la TNT/TNT-HD est OK, seul L'Equipe 21 pose probleme.
    C'est pareil chez vous ?
    Esperons que ça va pas le faire pour les autres chaines.
    ;)
    bonjour
    "L'équipe 21" marche tres bien ( en share )
    avec le HD100 en veille
    rien a signaler
    bonne journée

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Salut, arf, alors je comprends pas, j'ai absolument rien touché depuis des semaines, que ça soit l'HD100 ou mes configs... J'ai juste rebooté mon HD100 pour voir mais rien à faire...

    J'ai même installé la derniere version du firmware le A115-3 et toujours ce bug.

    En plus je comprends pas, pourquoi seulement l'Equipe21 lol

    Je vais essayer un reset usine...

    Merci pour ta réponse.

    ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  4. #4
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Alex793 Voir le message
    Salut, arf, alors je comprends pas, j'ai absolument rien touché depuis des semaines, que ça soit l'HD100 ou mes configs... J'ai juste rebooté mon HD100 pour voir mais rien à faire...
    J'ai même installé la derniere version du firmware le A115-3 et toujours ce bug.
    En plus je comprends pas, pourquoi seulement l'Equipe21 lol
    Je vais essayer un reset usine...
    Merci pour ta réponse.
    ;)
    bonjour
    avant de tout demonter
    verifie peut etre dans tes services
    peut etre un probleme de sids manquants
    "" 189F L´Equipe 21 ""
    "" 18B3 L EQUIPE 21 ""
    bonne journée

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Re, non j'ai tout testé, que ça soit en utilisant CCcam ou Oscam y'a rien à faire, même pour mes peers ils n'arrivent plus à décrypter cette chaine via mon HD100, c'est une histoire de fou lol

    De mon coté j'ai bien mis en priorité les bons sids et même les ECM_PID mais rien à faire, si j'allume pas le HD100, l'Equipe 21 ne veut pas s'ouvrir, et dès que j'allume le HD100 et que je me mets sur l'Equipe 21 sur le HD100, là tout mon réseau et mes peers peuvent de nouveau avoir accès à la chaine.

    Merci pour ton aide.

    ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  6. #6
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Alex793 Voir le message
    Re, non j'ai tout testé, que ça soit en utilisant CCcam ou Oscam y'a rien à faire, même pour mes peers ils n'arrivent plus à décrypter cette chaine via mon HD100, c'est une histoire de fou lol
    De mon coté j'ai bien mis en priorité les bons sids et même les ECM_PID mais rien à faire, si j'allume pas le HD100, l'Equipe 21 ne veut pas s'ouvrir, et dès que j'allume le HD100 et que je me mets sur l'Equipe 21 sur le HD100, là tout mon réseau et mes peers peuvent de nouveau avoir accès à la chaine.
    Merci pour ton aide.
    ;)
    bonjour
    derniere possibilité
    un petit tour dans le cube
    je viens de reverifier ca marche impecc ( en share )
    Atlas HD100 "" en veille ""
    pas de cable sat, "" uniquement le RJ45 ""
    j'espere que cette solution va tout regler
    bonne journée

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Le Cube ? Tu parles de la carte CSAT ? Car de mon coté je parle de l'emu TNT du HD100 sur le provider 0500:030b00.

    ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  8. #8
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Alex793 Voir le message
    Le Cube ? Tu parles de la carte CSAT ?
    Car de mon coté je parle de l'emu TNT du HD100 sur le provider 0500:030b00.
    ;)
    bonjour
    oui je parlais de "" CSAT ""

    Fichier joint 27099

    mais ca ne change rien
    "" ca marche ausi en emu TNT ( 030B00"" )
    je viens de tester aussi

    Fichier joint 27098

    bonne journée

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Ah oki, merci pour ton screen ;) Tu me confirme donc que même ton hd100 en veille ou sur une chaîne autre que l'équipe 21 ça ouvre bien sur le share ?

    Bon ben j'ai plus qu'à faire un reset usine de mon hd100 en espérant que ça résolve le souci sinon j'y comprends plus rien lol

    La oscam me sort "no dcw", par contre dès que j'allume le hd100 et que je le met sur l'équipe 21, la effectivement le share est bien ok.

    Bonne aprèm.

    ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Bon je viens d'avoir la confirmation sur le forum Kyng, ça sent mauvais car c'est pareil pour d'autres utilisateurs...
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

Sujets similaires

  1. mise en veille
    Par nanouk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-07-2011, 19:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page