Merci Merci:  4
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 47

Sujet : L'ultime appel pour mon hd100


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoir KOKITO: je confirme quant ii est sur "on" le menu s'affiche normale.

    le probleme des "0000" s'affiche quant il est éteint (peut être que je me suis mal expliqué) je crois a la place de l'horloge (l'heure)

    il se fige sur "on" quant il est allumé.
    A tu testé avec un autre démo pour voir si ce n'était pas un problème de tête LNB, de cable ou bien de réglage.
    Je te dis ça car lorsque tu reboot le HD-100 avec le bouton sur la TLC, il affiche 0000 sur l'écran.
    Si tu l'allume et que t'a parabole est débranchée ou bien mal réglée, l'heure ne se met pas à jour car elle est envoyée par le satellite et donc, quand tu remet en veille, tu à toujours 0000.
    Je viens de faire le test en débranchant simplement le cable d'arriver de ma parabole sur mon démo, et ça fait exactement le mêmes symptômes que toi.

    Vérifie ta parabole avec un autre démo et tu sera fixé.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    AZZEDINE
    à la lecture de ton 1er message j'ai compris que ton démo fonctionne.
    ce qui te gène est le fait qu'il affiche 0000 quand il est éteint.
    je te propose de te mettre sur une chaîne puis de faire "menu" puis "paramètres système" puis "réglage date et heure" puis descend sur "capture automatique de l'heure" et tu la mets sur OUI.
    tu valides puis tu sors.
    quel est le résultat?
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    AZZEDINE
    à la lecture de ton 1er message j'ai compris que ton démo fonctionne.
    ce qui te gène est le fait qu'il affiche 0000 quand il est éteint.
    je te propose de te mettre sur une chaîne puis de faire "menu" puis "paramètres système" puis "réglage date et heure" puis descend sur "capture automatique de l'heure" et tu la mets sur OUI.
    tu valides puis tu sors.
    quel est le résultat?
    Il me semble avoir vu dans un autre de ses post qu'il n'arrive pas non plus à réceptionner de chaines.
    On va voir ce qu'il va répondre.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    THSI, bizarre qu'il n'arrive pas à se dépanner malgré ce que lui a posté KOKITO.
    son démo se met sur ON une fois allumé et sur 0000 lorsqu'il l'éteint.
    il y a un post concernant les "ON,FAIL,....) et KOKITO lui a donné la totale.
    j'attends aussi sa réponse.
    bonne soirée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  5. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem les amis
    il y a pas mal de gens qui on des soucis
    avec leur demo ON FAIL REBOOT TOUS SEUL
    PB TLC ECT ECT je constate que l"achat de ce demo
    c"est au petit bonheur la chance soit tu tombe sur le bon et il beugue
    jamais soit tu tombe sur le mauvais et tu a que des probleme
    je voudrais juste vous posé une question a THSI ET AFED
    vos demo vous les avais acheter ou? et il avait quel boot initial A100? ou A101?
    il y a un inter a l"arriere pour couper le jus ?
    et vous avait passer le boot A102? ou vous les avait laisser en boot initial?
    voila je vous pose ces question car mon demo vient du bled sans inter a l"arriere
    avec boot initial A100 et le seul PB que j"ai u c"est demo qui reboote suite a trop de cccam
    mais ce pb a etait reglé avec les nvl version de la team et maintenant j"ai plus aucun soucis
    bonne soirée

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam ZENKA
    j'espère que tu vas bien.
    moi, j'ai 2 HD100.
    les 2 achetés à Alger.
    pour le boot, à l'achat, c'était la 101, firmware 1.01.
    existence de l'interrupteur "coupe jus" à l'arrière.
    j'ai gardé un avec le boot 101 et firm 1.12
    le second boot 102 et firm 1.12.
    au bled, tu peux avoir le HD100 pour 9500DA, moins de 90 euros.
    en effet, je pense que le "clean" réglera pas mal de soucis.
    porte toi bien.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  8. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem afed
    merci pour tes reponce
    et dit moi justement
    toi qui a 2 demo avec des boot different
    il fonctionne bien ou tu a quelque souci
    soit avec l"un soit avec l"autre ?

  9. #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoir KOKITO: je confirme quant ii est sur "on" le menu s'affiche normale.

    le probleme des "0000" s'affiche quant il est éteint (peut être que je me suis mal expliqué) je crois a la place de l'horloge (l'heure)

    il se fige sur "on" quant il est allumé.
    mily: verdana">Voir le message de afed58:

    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    AZZEDINE
    à la lecture de ton 1er message j'ai compris que ton démo fonctionne.
    ce qui te gène est le fait qu'il affiche 0000 quand il est éteint.
    je te propose de te mettre sur une chaîne puis de faire "menu" puis "paramètres système" puis "réglage date et heure" puis descend sur "capture automatique de l'heure" et tu la mets sur OUI.
    tu valides puis tu sors.
    quel est le résultat?
    mily: verdana">Autre question: Est ce que tu as la liste de chaine ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem afed
    merci pour tes reponce
    et dit moi justement
    toi qui a 2 demo avec des boot different
    il fonctionne bien ou tu a quelque souci
    soit avec l"un soit avec l"autre ?
    salam ZENKA
    celui avec le boot 101 fonctionne correctement.
    celui avec le boot 102 bloque quelques fois (aucun effet de la TLC, ni des boutons de la façade)
    sinon, pas de gros soucis.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  11. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  12. #25
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem les amis
    il y a pas mal de gens qui on des soucis
    avec leur demo ON FAIL REBOOT TOUS SEUL
    PB TLC ECT ECT je constate que l"achat de ce demo
    c"est au petit bonheur la chance soit tu tombe sur le bon et il beugue
    jamais soit tu tombe sur le mauvais et tu a que des probleme
    je voudrais juste vous posé une question a THSI ET AFED
    vos demo vous les avais acheter ou? et il avait quel boot initial A100? ou A101?
    il y a un inter a l"arriere pour couper le jus ?
    et vous avait passer le boot A102? ou vous les avait laisser en boot initial?
    voila je vous pose ces question car mon demo vient du bled sans inter a l"arriere
    avec boot initial A100 et le seul PB que j"ai u c"est demo qui reboote suite a trop de cccam
    mais ce pb a etait reglé avec les nvl version de la team et maintenant j"ai plus aucun soucis
    bonne soirée
    Salut Zenka, moi je l'ai acheté sur le site orbitdigital.
    J'ai le boot 101 et je n'ai pas mis le boot 102.
    J'ai juste eu comme toi le problème de blocage quand j'avais mis trop de cccam.
    Aucun autre soucis.
    J'ai un inter M/A à l'arrière, mais je laisse toujours le démo en veille.
    Je voulais passer sur le boot A102, mais maintenant j'hésite (on ne sait jamais, il y a peut être un bug sur cette version vu ce que nous à précisé afed58).
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  13. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  14. #26
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Si son démo fonctionne et que "On" est affiché sur sa façade, c'est juste qu'il n y a aucune chaîne d'installée, faut juste faire un scan.

  15. #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut merci pour vos reponce

    thsi il y a pas que afed
    qui a precisé les beug
    avec ce boot
    et remarque
    que celui d"afed avec boot 101 initial
    le tiens avec boot 101 initial
    et le mien avec boot 100 initial
    mise a part le beug cccam
    que l"on a tous u
    apres tous est nikel
    personnellement
    j"ai jamais changer de boot
    et j"ai jamais u de pb
    alord comme tu dit (on ne sait jamais, il y a peut être un bug sur cette version)
    bonne journée

  16. J'aimes thsi ont aimés
  17. #28
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut merci pour vos reponce

    thsi il y a pas que afed
    qui a precisé les beug
    avec ce boot
    et remarque
    que celui d"afed avec boot 101 initial
    le tiens avec boot 101 initial
    et le mien avec boot 100 initial
    mise a part le beug cccam
    que l"on a tous u
    apres tous est nikel
    personnellement
    j"ai jamais changer de boot
    et j"ai jamais u de pb
    alord comme tu dit (on ne sait jamais, il y a peut être un bug sur cette version)
    bonne journée
    Salut, pour le boot initial, A100 était destiné au marché local, l'autre (A101) à l’étranger.
    Maintenant, il faut migrer vers le boot A102 car c'est très bénéfique en cas de pépins.

  18. #29
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdxy Voir le message
    Salut, pour le boot initial, A100 était destiné au marché local, l'autre (A101) à l’étranger.
    Maintenant, il faut migrer vers le boot A102 car c'est très bénéfique en cas de pépins.
    En cas de pépin, on peut toujours faire une mise à jour avec le multiloader via un câble rs232.
    Pour ma part, je préfère rester avec le boot a101 tans que je n'ai pas de soucis.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  19. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  20. #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour abdyx
    voila a quoi etait destiner
    le boot A102
    a sa sortie
    expliquer
    par notre ami kokito
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    et il est bien en cas de pepin FAILL
    donc pour ceux qui on pas ce souci
    je voit pas l"interet d"injecter ce boot
    et comme dit THSI on est toujour a temps de l"injecter
    si on ce retrouve avec le pb FAILL
    bonne journée

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19-01-2014, 16:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page