Merci Merci:  4
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 47

Sujet : L'ultime appel pour mon hd100


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime

    s'il vous plais passé au BOOT A1.02 en cas de probleme passé le clean est tout ira bien
    PS: ne passé jamais le Clean sans le boot A1.02 voila
    et pour le Clean veuillez garder vos chaines favoris et liste sat et sharing car toute vos donné serons perdu
    mais ne passé jamais d'une version récente vers une version antérieur parole du capitaine luffy
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E





  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdxy Voir le message
    Si son démo fonctionne et que "On" est affiché sur sa façade, c'est juste qu'il n y a aucune chaîne d'installée, faut juste faire un scan.
    AZZEDINE
    est ce que tu as fait un scan des chaines?
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #33
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <font color="#FF0000">Bonjour afed58: je vois que tu m'a bien compris c quant il est éteint que les les "0000" s'affiche mais quant je l'allume il affiche "On"
    aussi je n'ais pas de signal dailleurs mon probleme a commencer par là ensuite j'ai mis mon HD100 tout aux valeurs d'usine ce qui fait
    que tout est effacé pas de chaînes et pas de listes favori; j'ais injecté la version A 100; A102 et peut être A101 je me souviens plus, je
    suis complétement débousolé
    par contre je n'ais pas verifié l'etat de ma paroble et je n'ais pas testé avec un autre demo pour verifier le signal, mais j'ai fais le contraire
    c'est a dire j'ai déplacé mon HD100 dans une autre piéce ou le signale existe (car je posséde 2 parabole) j'ai remarqué qu'il n'ya pas de signale

    pour finir je remercie tt le monde de leurs participation de me régler ce probleme et merci KOKITO à +.

  • #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    AZZEDINE
    il marche ou pas ?
    pour le 0000 c'est pas grave.
    le plus important est que ton démo puisse fonctionner correctement.
    confirme.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #35
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Branche ton démo sur ta deuxième parabole dont tu est certain que le signal est OK.
    Ensuite, si ta parabole est dirigée sur Astra, va sur mon post ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-a-340084.html récupère un fichier chaine qui est en bas du premier post et suit le tuto que j'ai fait pour l'injecter.

    Autre question, tu à bien branché le fil de ta parabole sur la prise LNB IN qui est située en haut sur le démo ?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    THSI
    salam, mon ami.
    en fin de compte, le problème de notre ami n'était pas aussi grave.
    il ne lui reste qu'a bien pointer son antenne.
    t'es au courant de la A113?
    j'ai pas encore testé.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #37
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    THSI
    salam, mon ami.
    en fin de compte, le problème de notre ami n'était pas aussi grave.
    il ne lui reste qu'a bien pointer son antenne.
    t'es au courant de la A113?
    j'ai pas encore testé.
    Bonjour afed58.
    Je ne sais pas si c'est simplement son antenne à pointer car il dit que sur une autre parabole où le signal est ok avec un autre démo il n'a pas de signal avec son HD-100.
    On verra ce qu'il va nous répondre.
    Pour la A113, je ne savais pas.
    Je suis en train de la mettre dans le démo via les serveurs Kyng.
    Merci pour l'info.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #38
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <font color="#FF0000">Bonsoir les amis: je confirme sur un autre demo le signale existe j'ai même les chaines mais quant j'installe mon HD100 il n'ya pas
    de signsale je peus même pas scaner pour avoir les chaines, je suis allé sur parametre systeme pour voire le réglages date et heure
    sa na pas bougé le réglage est parfait que dois-je faire?


  • #39
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour abdyx
    voila a quoi etait destiner
    le boot A102
    a sa sortie
    expliquer
    par notre ami kokito
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    et il est bien en cas de pepin FAILL
    donc pour ceux qui on pas ce souci
    je voit pas l"interet d"injecter ce boot
    et comme dit THSI on est toujour a temps de l"injecter
    si on ce retrouve avec le pb FAILL
    bonne journée
    Et bien justement, il faut injecter le boot A102 pour ne plus jamais tombé sur le problème "FAIL".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #40
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoir les amis: je confirme sur un autre demo le signale existe j'ai même les chaines mais quant j'installe mon HD100 il n'ya pas
    de signsale je peus même pas scaner pour avoir les chaines, je suis allé sur parametre systeme pour voire le réglages date et heure
    sa na pas bougé le réglage est parfait que dois-je faire?

    Tu a bien branché ton arrivée de parabole sur LNB IN (la prise du haut sur le démo)?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #41
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoir les amis: je confirme sur un autre demo le signale existe j'ai même les chaines mais quant j'installe mon HD100 il n'ya pas
    de signsale je peus même pas scaner pour avoir les chaines, je suis allé sur parametre systeme pour voire le réglages date et heure
    sa na pas bougé le réglage est parfait que dois-je faire?

    mily: verdana">Je ne comprend toujours pas ton problème !

    Bon, je vais aller droit au but..

    1. Est ce que tu as au moins des chaines dans la liste de chaine ou bien 00 chaines ??!!!

    2. Est ce que tu as accès au menu ?? Paramètres systèmes ?? Recherche de chaines ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <font color="#FF0000">Bonne nouvelle mes amis je ne sais pas comment mais des que je suis allé sur recherche de chaines et cliqué
    sur Edition des transpondeurs je vois les 2 lignes verttes de bas en hsaut c'est le signale

    j'ai scaner les chaines sur nilsat,et j'ais pu avoir les chaines maintenant j'attend vos conseilles que dois-je faire
    pour qu'il soit comme avant j'ai tellement tripoter dessus ces derniers jours que sa m'inquiéte maintenantt merci.

    REMARQUE: sur edition des transpondeurs il affiche satellite ASTRA (19.2 E) alors que je suis orienté sur satellite NILSAT.
    c pas normale.

  • #43
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonne nouvelle mes amis je ne sais pas comment mais des que je suis allé sur recherche de chaines et cliqué
    sur Edition des transpondeurs je vois les 2 lignes verttes de bas en hsaut c'est le signale

    j'ai scaner les chaines sur nilsat,et j'ais pu avoir les chaines maintenant j'attend vos conseilles que dois-je faire
    pour qu'il soit comme avant j'ai tellement tripoter dessus ces derniers jours que sa m'inquiéte maintenantt merci.

    REMARQUE: sur edition des transpondeurs il affiche satellite ASTRA (19.2 E) alors que je suis orienté sur satellite NILSAT.
    c pas normale.
    mily: verdana">Bah tu changes Astra par Nilesat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #44
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    azzedine
    bonne nouvelle que ton HD100 reprenne vie.
    tu dois avoir un discq pour brancher plusieurs antennes et tu dois régler les ports (sorties).
    exemple:
    1 astra
    2 nilsat
    3 ......
    4.......
    regarde dans configuration des tuners.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #45
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <font color="#FF0000">kokito même quant je change NILSAT a la place de ASTRA je sort du menu et je rentre je retrouve toujours le satellite ASTRA
    bon sa ne fait rien le plus dure est passé merci les amis pour tout, SALUT

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 19-01-2014, 16:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page