Merci Merci:  4
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 47

Sujet : L'ultime appel pour mon hd100


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    L'ultime appel pour mon hd100

    <font color="#FF0000">Bonsoire: voilà à 3 reprise que je consulte DZSAT pour régler le probleme de mon HD100 personne n'a voulu
    m' aider sauf pour l'initialisation aux valeur d'usine ou lui instaurer la version A 102 depuis mon HD100 est out
    a la place de l'horloge (l'heure) c'est toujours les 0000 sa fait deja 4 jours qu'il est comme ça, alors est ce qu'il est
    en panne ? dois- je le réparer chez un technicien ou est ce qu'il ya une solution pour le récuper. encore une fois
    merci de me répondre .


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoire: voilà à 3 reprise que je consulte DZSAT pour régler le probleme de mon HD100 personne n'a voulu
    m' aider sauf pour l'initialisation aux valeur d'usine ou lui instaurer la version A 102 depuis mon HD100 est out
    a la place de l'horloge (l'heure) c'est toujours les 0000 sa fait deja 4 jours qu'il est comme ça, alors est ce qu'il est
    en panne ? dois- je le réparer chez un technicien ou est ce qu'il ya une solution pour le récuper. encore une fois
    merci de me répondre .
    Bonsoir azzedine53

    mily: verdana">1. En dehors des 0000, est ce que le récepteur marche bien ou non ??

    2. Tu as réinitialisé tout aux valeurs d'usine et ça na pas résolu ce problème ??

    3. Tu as injecter la version A100 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    es que il fonctionne ou non!?

    si non dans quelques jours on auras une versions speciale pour corriger tout les erreurs sur le HD100. (un clean)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <font color="#FF0000">Bonjour: en dehors des 0000 je crois qu'il marche , j'ai reinitialisé mon HD100 aux valeurs d'usine sa n'a pas résolu le probleme
    maintenant qu'il est completement vide franchement je ne sais pas.

    je lui est pas injecté la version A100 pourquoi devrais-je?

    je lui est injecté la version A102 comme ont me la subgeré, dailleur sa na rien changé il est toujoours figé sur les 0000 à ce jour

    Maintenant s' il n'ya auc une solution et qu'il faut passer par un technicien pour le réparer dites le moi, merci de me répondre

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonjour: en dehors des 0000 je crois qu'il marche , j'ai reinitialisé mon HD100 aux valeurs d'usine sa n'a pas résolu le probleme
    maintenant qu'il est completement vide franchement je ne sais pas.

    je lui est pas injecté la version A100 pourquoi devrais-je?

    je lui est injecté la version A102 comme ont me la subgeré, dailleur sa na rien changé il est toujoours figé sur les 0000 à ce jour

    Maintenant s' il n'ya auc une solution et qu'il faut passer par un technicien pour le réparer dites le moi, merci de me répondre
    Bonjour

    Injecte cette version http://www.sendspace.com/file/wwrkwr
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <font color="#FF0000">Ok je vais essayer, merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai testé la version A100 sa na pas marché (le fichier na pas voulu s'executer quant j'ai fais le ok de ma télécommande)
    mon HD100 il s'est éteint et s'est allumé figé sur "on"

    qu'est ce qu'il me reste à faire?

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Ok je vais essayer, merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai testé la version A100 sa na pas marché (le fichier na pas voulu s'executer quant j'ai fais le ok de ma télécommande)
    mon HD100 il s'est éteint et s'est allumé figé sur "on"

    qu'est ce qu'il me reste à faire?
    Injecte le avec le multiloader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    4
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bsr Azz

    As-tu bien formaté ta clé usb en FAT32 avant de copier sur la racine source de cette derniere le firm A100
    et l'introduire sur ton démo ?
    Si c'est oui c'est la memoire flash qui est foutue et la réponse c'est un vrai firm de réanimation
    avec son code source si il peut être mis au point sans cela; cher ami essayes de te trouver un autre.
    En tant qu'expert, je te conseille le tout dernier démo : le Linbox qui vaut 110 Euros avec aussi un
    free server stable et surtout sans aucun freeze.
    Mais si au contraire, tu as un peu plus des moyens procures-toi la Rolls :
    le MVISION HD700 Linux pour à peu près 145 Euros
    avec les attributs et plugins que même la Dreambox 8000 n'en possêde pas.
    Tiens nous au courant ......
    Au plaisir

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <font color="#FF0000">merci pour vos conseilles, mais comment l' injecter avec le multiloader mon ami?

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    AZZEDINE
    il te faut le kyng multiloader et un cable db9 (celui utilisé pour le flash).
    ne désespère pas, tu finiras par rétablir ton HD100.
    regarde ici :
    http://home.kyngdvb.com/index.php?op...ools&Itemid=10
    ou ici:
    http://home.kyngdvb.com/index.php?op...-100&Itemid=10
    et télécharge le multiloader.
    bonne journée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    merci pour vos conseilles, mais comment l' injecter avec le multiloader mon ami?
    mily: verdana">Par mily: verdana">ici le Multiloader.

    Par ici la procédure.

    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <font color="#FF0000">Bonjour: merci les amis je vais encore tester et inchallah je finirais par le rétablir à +

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjoour KOKITO: hiere j'ai injecté la version A100 avec le Multuloader et sa na rien changé il est toujours figé sur ON que dois-je faire
    et que me subgerez vous afin de regler le probleme de mon HD100 une bonne fois pour toute, merci

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonjoour KOKITO: hiere j'ai injecté la version A100 avec le Multuloader et sa na rien changé il est toujours figé sur ON que dois-je faire
    et que me subgerez vous afin de regler le probleme de mon HD100 une bonne fois pour toute, merci
    Bonjour

    Il est sur On et le menu s'affiche normale ??

    Ou bien il est sur le reboot en boucle (ON.. RUN..) ??

    L'essentiel c'est que le problème de "0000" a été éliminé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <font color="#FF0000">Bonsoir KOKITO: je confirme quant ii est sur "on" le menu s'affiche normale.

    le probleme des "0000" s'affiche quant il est éteint (peut être que je me suis mal expliqué) je crois a la place de l'horloge (l'heure)

    il se fige sur "on" quant il est allumé.

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 19-01-2014, 16:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page