Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : la connection sur atlas hd 100


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Mais comment t'as su que la connexion est bonne ou pas bonne ??!!!! mily: verdana">Parce que même si la page de google s'affiche dans 02 minutes, les frees servers fonctionneront parfaitement avec cette connexion.
    oui je suis sur que le probleme n'est pas de la connection , mais dit moi pourquoi le atlas e marche tres bien et atlas hd non .
    CRISTOR ATLAS E , ATLAS HD 100


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guenzet Voir le message
    oui je suis sur que le probleme n'est pas de la connection , mais dit moi pourquoi le atlas e marche tres bien et atlas hd non .
    mily: verdana">Parce que il faut brancher les deux récepteurs avec la même connexion et en même temps pour pouvoir faire la comparaison.

    mily: verdana">Peut être que quand tu as branché l'Atlas-E la connexion était bonne, et quand tu as branché l'Atlas HD, la connexion n'était pas bonne...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Parce que il faut brancher les deux récepteurs avec la même connexion et en même temps pour pouvoir faire la comparaison.

    mily: verdana">Peut être que quand tu as branché l'Atlas-E la connexion était bonne, et quand tu as branché l'Atlas HD, la connexion n'était pas bonne...
    oui mon frere kokito je l'ai fait cette metode que tu ma dit et le meme probleme; et meme j'ai lui passer king cleaner pour le netoyer en ca d'erreur



    quand je vois (l'eat de connection ) , je vois qu'elle bug boucoup entre (in use decrypting) et (desconnected)

    et quand j'ai une tres bonne connection atlas hd 100 MARCHE NORMAL

    mai atlas e ne deconnecte j'amais meme avec une mauvaise connection

    voici les fotos de mes demo
    Miniatures jointes Miniatures jointes Photo0043.jpg   Photo0045.jpg   Photo0039.jpg   Photo0035.jpg   Photo0036.jpg  

    Photo0038.jpg  
    Dernière édition par guenzet; 22-02-2013 à 14:18
    CRISTOR ATLAS E , ATLAS HD 100

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. pas de connection internet sur ATLAS E
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2012, 23:21
  2. connection internet via atlas
    Par zaklos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2012, 15:10
  3. connection impossible atlas e sd
    Par lafuine59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2012, 10:57
  4. Problème Connection Cristor Atlas
    Par il_kiler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-12-2011, 22:36
  5. connection de atlas e sur internet
    Par yannick dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-07-2011, 08:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page