Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : la connection sur atlas hd 100


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 la connection sur atlas hd 100

    aprer un teste de connection sur atlas e et hd 100

    j'ai mobiconecte de mobilis et internet adsl.

    1- j'ai partager mobilis avec hd 100 il frise bouquoup.

    2-j'ai brancher atlas hd 100 avec l'adsl 512 il marche impecable et quand elle besse la connection elle freze

    mais j'ai essayer les deut connection avec atlas e il marche tres

    tres bien avec.

    j'ai resolu que atlas hd 100 LE FAUT UNE BONNE CONNAICTION OU IL MARCHE PAS TRES BIEN .

    mily: arial">merci mes amie d'essayer se que je dit et nous confermer.
    Dernière édition par guenzet; 20-02-2013 à 16:29
    CRISTOR ATLAS E , ATLAS HD 100


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    atlas hd 100 marche bien avec toutes les connections à partir de 256 K

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    atlas hd 100 marche bien avec toutes les connections à partir de 256 K
    mes pourquoi mon frere avec atlas e elle marche tres tres bien et atlas hd 100 NON

    C'EST SA QUI MA ETONE
    CRISTOR ATLAS E , ATLAS HD 100

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    atlas hd 100 marche bien avec toutes les connections à partir de 256 K
    le problème n'es pas le débit (ça fonctionne meme avec de 65k) mais de la stabilité et il faut bien comprendre que ces clés Mobiconnect ou Nedjma sont vraiment nul!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guenzet Voir le message
    aprer un teste de connection sur atlas e et hd 100

    j'ai mobiconecte de mobilis et internet adsl.

    1- j'ai partager mobilis avec hd 100 il frise bouquoup.

    2-j'ai brancher atlas hd 100 avec l'adsl 512 il marche impecable et quand elle besse la connection elle freze

    mais j'ai essayer les deut connection avec atlas e il marche tres

    tres bien avec.

    j'ai resolu que atlas hd 100 LE FAUT UNE BONNE CONNAICTION OU IL MARCHE PAS TRES BIEN .

    mily: arial">merci mes amie d'essayer se que je dit et nous confermer.

    Bonsoir à tous;
    C'est mon cas actuellement , je pense qu'il faut avoir un bon débit pour que ça marche bien et sans freezes; comme A.T est en pleine réfection pour ses installations Adsl et donc la réparation n'est pas terminée à 100%, ce qui explique,je pense, ces longues coupures; faut savoir que je paye pour 1 Méga.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    le problème n'es pas le débit (ça fonctionne meme avec de 65k) mais de la stabilité et il faut bien comprendre que ces clés Mobiconnect ou Nedjma sont vraiment nul!!
    Salut Redpill;

    comment tu explique le fait que j'ai aujourd'hui la connexion internet mais mon free server coupe toutes les 10mn(pas d'image et pas de son)aussi je signale que le débit affiche 10350kbit/s quand ça marche puis subitement il chute à 0 et portant la connexion de mon pc ne chute pas ainsi que le voyant internet du modem s'allume donc n'est pas out.

    merci
    Dernière édition par jasmin; 20-02-2013 à 22:40
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    267
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    D apres vous quel est le debit requis pour qu il n y aurais pas de freez et merci

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yanouri Voir le message
    D apres vous quel est le debit requis pour qu il n y aurais pas de freez et merci
    je pense à partir de 1 méga et + !
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    l'atlas HD marche meme avec des débits tres bas

  9. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    le débit de la connexion n'est pas trop important, mais la stabilité de la connexion (il faut pas comparer avec le surf sur le net), pour testé faire un ping sur vous HD100 pour voir!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour redpil
    c'est quoi un ping et comment faire
    merci

  11. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    bonjour redpil
    c'est quoi un ping et comment faire
    merci
    le ping c'est le temps que mets ton ordi pour envoyer une info au serveur, pour le faire sur windows Démarer ==> Exécuter ==> Puis tu tape CMD et tu tape ping adresse ip de HD100 par example!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    le problème n'es pas le débit (ça fonctionne meme avec de 65k) mais de la stabilité et il faut bien comprendre que ces clés Mobiconnect ou Nedjma sont vraiment nul!!

    merci REDPILL mais expliquer moi pourquoi atlas e marche tres tres bien avec toute les connection

    ou et la deferance ?
    Dernière édition par guenzet; 21-02-2013 à 17:16
    CRISTOR ATLAS E , ATLAS HD 100

  13. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guenzet Voir le message
    merci REDPILL mais expliquer moi pourquoi atlas e marche tres tres bien avec toute les connection

    ou et la deferance ?
    mily: verdana">Bonjour guenzet

    Le débit n'a rien à voir avec les freezes.

    Faut pas oublier que les frees servers de l'HD-100 ne sont pas les mêmes que celles de l'Atlas-E, donc, tu ne peux pas comparer 02 serveurs différents sur 02 récepteurs différents.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour guenzet

    Le débit n'a rien à voir avec les freezes.

    Faut pas oublier que les frees servers de l'HD-100 ne sont pas les mêmes que celles de l'Atlas-E, donc, tu ne peux pas comparer 02 serveurs différents sur 02 récepteurs différents.

    cher
    kokito j'ai ponsé que le problémé et sur le de hd 100 avec la connection et pas avec les free server

    parceque avec une bonne connection il marche impecable et atlas e marche avec tout les debit de connection parfetement
    .

    et j'ai pas mal de mes amie qui on le meme probléme .

    enfin mes amie j'ai acheter un autre atlas e avec une connection partager ils marche tout les deut formidable.

    en attente que le king trouve une solution.

    CRISTOR ATLAS E , ATLAS HD 100

  15. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guenzet Voir le message

    cher
    kokito j'ai ponsé que le problémé et sur le de hd 100 avec la connection et pas avec les free server

    parceque avec une bonne connection il marche impecable et atlas e marche avec tout les debit de connection parfetement
    .

    et j'ai pas mal de mes amie qui on le meme probléme .

    enfin mes amie j'ai acheter un autre atlas e avec une connection partager ils marche tout les deut formidable.

    en attente que le king trouve une solution.

    Mais comment t'as su que la connexion est bonne ou pas bonne ??!!!! Parce que même si la page de google s'affiche dans 02 minutes, les frees servers fonctionneront parfaitement avec cette connexion.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. pas de connection internet sur ATLAS E
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2012, 23:21
  2. connection internet via atlas
    Par zaklos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2012, 15:10
  3. connection impossible atlas e sd
    Par lafuine59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2012, 10:57
  4. Problème Connection Cristor Atlas
    Par il_kiler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-12-2011, 22:36
  5. connection de atlas e sur internet
    Par yannick dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-07-2011, 08:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page