Merci Merci:  8
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Le sharing sur cristor atlas e par wifi


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Starlight 42" HD
    Remerciement / J'aime

    Merci pour le post très intéressant !
    Pour résumer, il s'agit d'un APN wifi, que l'on connecte au démo en tant que Bridge (en DHCP) qui sert de passerelle entre le démo, le routeur.

    Corrigez moi si je me trompe, car j'ai de quoi faire en terme d'équipement (APN et Cristor E) en plus d'une connexion internet et j'ai bien envie detenter l'expérience sharing !
    Merci encore


  2. #17
    Nouveau Avatar de dahmane2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Svp quelqu'un peut me dire ou on peut le trouver sur Alger ?

    Et est ce que ce système fonctionne avec un modem wifi en mode routeur ?

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    176
    Récepteur
    cube
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/ramses93.gif" border="0" alt="" title="Ramses93" class="inlineimg" />

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    55
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comment s'appel cette piece , et ou s'en procurer a alger !
    merci !

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    tv ld samsumng 3D
    Remerciement / J'aime
    ou on peut trouver ce appareil en france merci a vous

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salem , saha ftourkoum , cette clé Wifi j'ai acheter une pour mon Cristor est ce que je dois l'alimenté avec un charger de 5 V ?
    Merci d'avance @+ .

  7. #22
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par newadeldj Voir le message
    Salem , saha ftourkoum , cette clé Wifi j'ai acheter une pour mon Cristor est ce que je dois l'alimenté avec un charger de 5 V ?
    Merci d'avance @+ .
    Salut
    non pas besoin il sera alimenté via la prise rg45.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    Saha ftourkoum, si ça intéressé quelqu'un j'en ai une que j'ai achetée ya quelque temps de cela, je l'ai utilisé juste le temps de faire les tests, marche nickel , je la mets en vente si preneur envoyez moi un MP.
    Ps: je suis sur Constantine.
    Vu+duo /Blackhole 1.7.2
    Stream system bm210
    Cristor atlas e
    Starsat 6300........
    Cartes C+/Csat 018 Bis tv et JSC+ full en locale ( pour ceux que l'échange intéresse)

  • #24
    Nouveau Avatar de metaslim
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Hassi-Messaoud
    Âge
    43
    Messages
    36
    Récepteur
    Condor CM 5500 HD
    TV
    Samsung LCD 32''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mehdiettou Voir le message
    Saha ftourkoum, si ça intéressé quelqu'un j'en ai une que j'ai achetée ya quelque temps de cela, je l'ai utilisé juste le temps de faire les tests, marche nickel , je la mets en vente si preneur envoyez moi un MP.
    Ps: je suis sur Constantine.
    Bonjour,
    SVP, Pourriez vous me dire ou puis-je trouver cette cle WiFi a Alger ou envirron? et combien ca coute Merci....

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    bonjour !!! bon j'ai acheter le wifi et j'ai li installée com vous avez indiquer mais j'ai un probleme de blocage , ben sa bloque dans les chaines qui marche avec serveur et pour changer la chaine tu peux il faut que tu débranche le cable d’alimentation pour qu'il marche puis il se re bloque pffffff , et quand je utilise le cable sa marche sans blocage ....pourez vous me donner une idée sur ce probleme et merci mes salutation

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    cherche driver ?

    Salam, je cherche le driver de cette appareil est ce que quelqu'un peut m'aider.
    Merci pour une éventuelle aide. @+

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    tv ld samsumng 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par newadeldj Voir le message
    Salam, je cherche le driver de cette appareil est ce que quelqu'un peut m'aider.
    Merci pour une éventuelle aide. @+
    tien voici mon lien chez moi il marche tres bien http://www.sendspace.com/file/q8bs4z
    cristor atlas E version 2.05 2.32 cccam brigde wifi Vonets :shades_smile: et le nouveaux cristor HD100 boot 102 et version 110

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    32
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <font size="3">mily: comic sans ms">Salam cher frère,

    VAP11G WiFi Bridge Configured Tool
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)


  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Re , merci mes frères pour votre aide

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    salam sur un demo geant 3001 est ce que sa marche et la prise rj45 il faut la brancher ou ?et le usb ou

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Serveurs_Sharing_Free_240709
      Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-08-2010, 00:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page