Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : les chaines freeze ( des couopures)


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    alors je peut trouver des serveur gratuit avec toutes les cordonnes?


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    oui mais les serveurs gratuits que tu trouveras dans les sites ne marchent pas tres bien fait des echanges dans ce site et on te donneras une bonne cline qui marche 24/24

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    et comment faire des echanges ? et avec qui? et je doit donner quoi comme echange ?

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    tu dois faire une cline parametrer cccam.cfg donner ta cline a quelqu'un et lui il te donne la sienne tu la met dans cccam.cfg et sayeh la tv marche :D voici un tuto pour configurer la cline
    http://www.dzsat.org/forum/f287/tuto...ne-107345.html

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    mais moi j ai cristor atlas e

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    ah moi j'ai dreambox alors je sais pas quoi faire cherche sur google et si je trouve quelque chose je vais te le dire ;)

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu peux pas injecter du cccam 2.1.3 sur ton cristor mon ami :il te faut une dream ou forever......un demo qui est sou linux:
    touche pas a ca ; cest just des servers gratuits tous le monde est conecter sur ces servers cest normal davoir ces freez et ces copure tu peux rien faire sauf te payer un server (faire un abonement ) 800da /mois.
    les servers sont caché impossible de les trouver :
    bonne chance :

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    si tu peut pas installer cccam sur cristor achete dreambox 500

  9. #24
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasser Voir le message
    si tu peut pas installer cccam sur cristor achete dreambox 500
    le CCcam et installer par default sur le cristor avec le soft KYNG compatible avec tout les version ( 2.1.1 /2.1.2 /2.1.3/2.1.4/.......)

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    donc il reste a faire quoi pour que ça marche ?

  11. #26
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zico56 Voir le message
    donc il reste a faire quoi pour que ça marche ?
    mettre la Cline sur ton demo !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #27
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    mettre la Cline sur ton demo !!
    Salut,
    Dans quel dossier faut-il le mettre dans ce cristor atlas stp?

  13. #28
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Salut,
    Dans quel dossier faut-il le mettre dans ce cristor atlas stp?
    voici la procédure détaillée pour introduire ta cline dans ton atlas E : http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  14. Merci syoss disent merci
  15. #29
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Je sais pas si c'est moi qui voit pas claire ou pas,mais je n'ai pas su voir dans quel dossier il faut mettre le fichier CCcam.cfg :)
    Ps: Je sais qu'avec la 500s,c'est dans /var/etc lol

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. freeze
    Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-08-2011, 11:22
  2. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page