Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : les chaines freeze ( des couopures)


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    les chaines freeze ( des couopures)

    Salut, j'ai un cristor atlas E connecté à internet, mais les chaines freeze beaucoup , quelqu'un a une solution svp?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut change de serveur y en a des gratuit sur le cite.
    tu a paye ton serveur?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    non j ai rien paye .. j' ai teste les 4 serveur sur cristor et c est toujour la meme chose !coupure des chaineS

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    l'ami la meilleure chose a faire c'est de mettre cccam 2.1.3 c'est le meilleur sans coupures ni freeze sur chaque serveur ;)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    comment faire pour metre cccam ? a ce que il est gratuit ?

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt.

    Ccam est gratuit OUI.
    il faut le télécharger sur le serveur de ton image ou sur le net puis l'injecté dans ton démo.
    (je peux pas t'aidé j'ai une dream je sais faire dessus mais pas sur ton cristor atlas E, mais pour info sur mon image je vais sur ce site http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml et je telecharge tous les programmes dont j'ai besoin. puis je les injecte avec un logiciel qui est sur le pc DCC296)
    @++
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met sa deriere tes cline mon ami no { 0:0:2,0500: 022610 }
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci !

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    derien ;)

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Les amis faut pas dire n'importe quoi ,on ne peut pas installer CCcam 2.1.3 sur un Cristor ,le CCcam est compris dans le firmware du Crtistor ,rien avoir avec avec la dream qui elle est un recepteur avec système d'exploitation ouvert donc possible d 'y aouter tout ce que l'on veut.

  12. Merci yass_yass, damoclés disent merci
  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vive linux
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    oui justement ! maintenant je cherche comment se connecter a un serveur car je connai pas c quoi le HOST? quel user name utiliser ? et quel mot de passe? des coordonnées qui existent déjà ou bien des parametres à inventer. merci

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    a ce que Host: redvb.no-ip.info Port: 12000 est un serveur gratuit ?

  16. #15
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    oui je crois mais je peut avoir fait une faute et qu'il n'est pas gratuit

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. freeze
    Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-08-2011, 11:22
  2. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page