Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Ligne sur atlas ?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime

    Ligne sur atlas ?

    salut a tous
    je suis nouveau j'ai recu mon atlas hd 100 depuis 4 jours
    et c'est la premiere fois que j'ai un tel demo malgrer mes nombreuse recherche
    je n'ai pas compris le systeme de serveur je m'explique
    que signifie cette ligne et comment la rentrer sur mon atlas
    et puis quelle est la difference entre une ccam et une newcamD
    merci de vos explications
    exuser moi je suis debutant merci

    __________________________________________________ ____
    Ne mets jamais une Cline privé sur le Forum !!!
    Dernière édition par kokito; 11-01-2013 à 21:34


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    47
    Messages
    587
    Remerciement / J'aime
    MERCI

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    345
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chapo68 Voir le message
    salut a tous
    je suis nouveau j'ai recu mon atlas hd 100 depuis 4 jours
    et c'est la premiere fois que j'ai un tel demo malgrer mes nombreuse recherche
    je n'ai pas compris le systeme de serveur je m'explique
    que signifie cette ligne et comment la rentrer sur mon atlas
    et puis quelle est la difference entre une ccam et une newcamD
    merci de vos explications
    exuser moi je suis debutant merci
    chapo68 : les lignes que tu recois
    il ne faut pas que tu les poste en public
    sinon elles vont plus marcher.
    il faut que tu les mettes dans ton cccam.
    Dernière édition par kokito; 11-01-2013 à 21:35

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chapo68 Voir le message
    salut a tous
    je suis nouveau j'ai recu mon atlas hd 100 depuis 4 jours
    et c'est la premiere fois que j'ai un tel demo malgrer mes nombreuse recherche
    je n'ai pas compris le systeme de serveur je m'explique
    que signifie cette ligne et comment la rentrer sur mon atlas
    et puis quelle est la difference entre une ccam et une newcamD
    merci de vos explications
    exuser moi je suis debutant merci

    __________________________________________________ ____
    Ne mets jamais une Cline privé sur le Forum !!!
    Bonsoir chapo68

    Par ici.

    Par occasion, je t'invite à faire un petit tour ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    je comprend pas

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chapo68 Voir le message
    je comprend pas
    Tu ne comprends pas quoi !!!!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    le principe cccam newcamD
    je suis perdu

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chapo68 Voir le message
    le principe cccam newcamD
    je suis perdu
    Ce sont deux différents types de protocoles de sharing (Partage de cartes). Sauf que:

    Le CCcam ouvre plusieurs bouquets avec un seul port.

    Le Newcamd ouvre un seul bouquet avec un seul port + On ajoute toujours le DES Key pour le newcamd (DES Key: 0102030405060708091011121314)

    Exemple:

    CCcam ===> C: www.dzsat.no-ip.biz 12000 chapo68 DZSat

    C'est comme ça que tu dois procédé:
    Hots Url: www.dzsat.no-ip.biz
    Port: 12000
    Nom d'utilisateur: chapo68
    Mot de passe: DZSat

    Newcamd ===>

    www.dzsat.no-ip.biz 12000 chapo68 DZSat ===> Pour Csat/C+.
    www.dzsat.no-ip.biz 12100 chapo68 DZSat ===> Pour JSC Sport Nilesat/Hotbird/Badr.
    www.dzsat.no-ip.biz 13200 chapo68 DZSat ===> Pour Cyfra+ Hotbird.
    www.dzsat.no-ip.biz 14300 chapo68 DZSat ===> Pour Digital+ Astra.
    www.dzsat.no-ip.biz 21000 chapo68 DZSat ===> Pour RTS suisse Hotbird.

    Ne t'inquiète pas, tu comprendra en manipulant tout ça avec ta main sur le récepteur.

    PS: Ces Clines et Rlines ne sont pas actives, elles sont juste pour exemple.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    ok donc le mieu c'est de trouver des cccam
    ou alors des keys si tu veux ouvrir qu'une seule chaine

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chapo68 Voir le message
    ok donc le mieu c'est de trouver des cccam
    ou alors des keys si tu veux ouvrir qu'une seule chaine
    Oui, des CCcam (Des Clines).
    Tu introduits une Cline sur ton récepteur, tu aura accès à plusieurs bouquets sur les différents satellites.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    j'en n'ai vu sur certain site
    mais il ne marche pas
    existe t'il un site pour tester ces clines
    avant de les inserer sur le demo

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    CHAPO
    voici un site où tu pourras tester tes clines http://www.cardsharing.info/
    il y a un tableau. tu copies/colles ta cline sur le tableau et tu cliques sur process.
    si c'est vert ta cline est OK sinon c'est rouge et pas bon.
    ici tu trouveras des clines free http://cristormania.blogspot.com/
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de chapo68
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide
    les gens bien sa existe encore et vous en etes la preuve merci
    a vous

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    CHAPO
    t'es aussi un type bien puisque tu sais dire MERCI.
    y a que de bonnes personnes ici.
    bonne journée.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

Sujets similaires

  1. demande de l'aide pour cline...sur atlas HD100...
    Par Phil... dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-09-2012, 01:29
  2. Cline avec Abu Dhabi Sport HD et MBC HD a testé sur un Atlas HD
    Par mohcool dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-08-2012, 14:51
  3. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36
  4. atlas E et reshare de cline
    Par soprano_87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2010, 19:36
  5. Comment activer une cline sur cristor atlas
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-05-2010, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page