Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : liste de chaines pour atlas cristor hd 200 s


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    34
    Récepteur
    geant 88 hd new
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    liste de chaines pour atlas cristor hd 200 s

    bonjour à tous !!
    j'ai remarqué qu'il n'y avait pas beaucoup de liste de chaines pour atlas hd 200 s,donc j'en poste une que je viens de faire(27.11.2013) avec 5 liste de favoris que je n'ai pas nommé.
    pour une configuration astra+hotbird.je n'ai supprimé aucune chaines donc n'hésitez pas à la modifier à vôtre convenance .
    cordialement à tous.


    je viens de me rendre compte que j'ai oublié D8 , sport+ et season pensez à les ajouter !!!
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par blattedesp; 29-11-2013 à 21:46

  2. Merci ben69, mojafox disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    merci c super tout est dans l orfre ? tf1 fr2 fr3 etc... merci

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    34
    Récepteur
    geant 88 hd new
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    merci c super tout est dans l orfre ? tf1 fr2 fr3 etc... merci

    bonsoir
    oui tout est dans l'ordre pour les chaines généraliste...après ......chacun sa numérotation pour les autres !!!

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    je l ai tester le probleme impossible de bascuker du sport par exemple au cinema sans passer par la touche favori et chercher la chaine etc..... merci

  6. #5
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    je l ai tester le probleme impossible de bascuker du sport par exemple au cinema sans passer par la touche favori et chercher la chaine etc..... merci
    ce normal

  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mess0302 Voir le message
    je l ai tester le probleme impossible de bascuker du sport par exemple au cinema sans passer par la touche favori et chercher la chaine etc..... merci
    mily: verdana">Bonsoir mess0302

    Et tu t'es attendu à quoi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #7
    antenutze
    Guest
    que le récepteur doit deviner le canal qu'il veux voir...

  9. J'aimes kokito ont aimés
  10. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    que le récepteur doit deviner le canal qu'il veux voir...
    mily: verdana">Tout seul ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #9
    antenutze
    Guest
    Mais bien sûr, quoi Atlas n'a pas la reconnaissance vocale ou un truc intuitif ?

  12. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    772
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    ben il faudrait!!!! loool
    comment editer ces chaine avec le no de canal sans cree des favoris? vs comprenez?? merci

  13. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    cool merci pour la liste!!
    Pour faire une liste, il est mieux de faire un Scan sur la HD200S, ou sur PC avec KYNG KACE HD v4.02 ??
    On a pas les même nom de transpondeur sur PC, c'est bizarre
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  14. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    cool merci pour la liste!!
    Pour faire une liste, il est mieux de faire un Scan sur la HD200S, ou sur PC avec KYNG KACE HD v4.02 ??
    On a pas les même nom de transpondeur sur PC, c'est bizarre
    Le nom d'un transpondeur?

  15. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Le nom d'un transpondeur?
    Exemple quand je prend la liste est la passe sur Pc avec kyng kace, j'ai CSAT
    alors que si je fait une mise a jours des donner SAT sur Pc, il s'appel "Canalsat SFR orange TNT " un truc comme ça
    sinon le mieu est le scan depuis le demo ou depuis le Pc??

    - - - Mise à jour - - -

    alors j'ai pris la liste propose plus haut
    sur hotbrid il y a 1800 chaine environ dont 35 en arabe
    après j'ai mis la liste sur kyng kace, et j'ai fait une mise a jour, et la j'ai 2907 chaîne dont 130 en arabe
    Comment expliquer cette écart ?
    si je me trompe pas, les radio on rien a voir, de plus les chaines ajouter apparaisse en gras

    J'ai cru avoir lu qu'il étais possible de supprimer les doublon ?
    Comme ca si sur hotbrid sont deja sur nilsat ca evite de galéré
    Dernière édition par scarfays; 29-11-2013 à 19:56
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  16. #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Exemple quand je prend la liste est la passe sur Pc avec kyng kace, j'ai CSAT
    alors que si je fait une mise a jours des donner SAT sur Pc, il s'appel "Canalsat SFR orange TNT " un truc comme ça
    sinon le mieu est le scan depuis le demo ou depuis le Pc??

    alors j'ai pris la liste propose plus haut
    sur hotbrid il y a 1800 chaine environ dont 35 en arabe
    après j'ai mis la liste sur kyng kace, et j'ai fait une mise a jour, et la j'ai 2907 chaîne dont 130 en arabe
    Comment expliquer cette écart ?
    si je me trompe pas, les radio on rien a voir, de plus les chaines ajouter apparaisse en gras

    J'ai cru avoir lu qu'il étais possible de supprimer les doublon ?
    Comme ca si sur hotbrid sont deja sur nilsat ca evite de galéré
    Suivant que tu as utilisé le SCAN (satellite) en premier une mise à jour via Internet va trouver des nouveaux TP transpondeurs.
    Qui seront les mêmes que précédemment mais avec une différence de 1-2 MHz ce sont bel et bien des doubles.
    Ce qui explique le nombre impressionnant de canaux Hotbird trouvés.
    Un clean optimalisation ne vas rien résoudre puisque tout est valide.
    En plus on peut constater que les 'providers' et noms de chaînes peuvent différer totalement.

    Le mieux c'est d'abandonner ce que tu as pour le moment faire d'abord une mises à jour Internet (nouveau fichier).
    Et éventuellement faire une mise a jour par SCAN UPDATE qui se fait en temps réel.
    On aura quelques canaux supplémentaires mais a peine un peu plus de 300 et plus de TP doubles.
    Un clean optimalisation est requis sous KACE. qui va éliminer tout ce qui n'a pas de PID audio c-à-d sans son / Data etc...

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 476 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33886
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    48
    Messages
    1
    Récepteur
    dream box 800 hd
    TV
    sony 40
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. Liste chaines Atlatic Bird 3 Pour Atlas E
    Par musiquekab dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-07-2013, 20:10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2013, 02:41
  3. liste chaines pour Atlas HD-100
    Par chone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-09-2012, 14:09
  4. votre aide svp: une liste de chaines pour cristor atlas
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-12-2011, 19:06
  5. Editeur de chaines pour CRISTOR ATLAS E
    Par langgera dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-09-2011, 17:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page