Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Logiciel ethernet pour CRISTOR ATLAS


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    CHEROKEE
    TV
    ENIEM
    Remerciement / J'aime

    Logiciel ethernet pour CRISTOR ATLAS

    <span style="font-family: Times New Roman">Bonjour,

    mily: Times New Roman">J’aurai voulu savoir si ya pas un logiciel afin de communiquer avec mon CRISTOR ATLAS, en utilisant la connexion Ethernet sans utiliser le cable RS32 ;

    mily: Times New Roman">Merci d’avance a vous.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hsisenator Voir le message
    mily: Times New Roman">Bonjour,

    mily: Times New Roman">J’aurai voulu savoir si ya pas un logiciel afin de communiquer avec mon CRISTOR ATLAS, en utilisant la connexion Ethernet sans utiliser le cable RS32 ;

    mily: Times New Roman">Merci d’avance a vous.
    non aucun logiciel il suffit d'etre a jour au niveau de boot (2.04) et soft (2.11)...et biensur avoir un ATLAS-E...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    CHEROKEE
    TV
    ENIEM
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre réponse, je fais comment pour actualiser mes listes de chaines favorites sans le cable RS32 s'il vous plait ?

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hsisenator Voir le message
    merci pour votre réponse, je fais comment pour actualiser mes listes de chaines favorites sans le cable RS32 s'il vous plait ?
    mily: Comic Sans MS">j'ai pas vraiment compris ta question...tu veut ajouter des nouvelles chaines...si non pour ajoutes des chaines dans t'a liste favorite tu fait MENU = editeur des chaines = tu choisi la chaine puis sur la telecommande tu choisi quelle liste F1 ou F2......F5...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    CHEROKEE
    TV
    ENIEM
    Remerciement / J'aime
    Je veux editer ma liste sur mon pc ensuite l'injecter sur mon cristor sans le cable mais par reseau, c possible ?

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hsisenator Voir le message
    Je veux editer ma liste sur mon pc ensuite l'injecter sur mon cristor sans le cable mais par reseau, c possible ?
    mily: Comic Sans MS">non imposiible mon ami...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hsisenator Voir le message
    Je veux editer ma liste sur mon pc ensuite l'injecter sur mon cristor sans le cable mais par reseau, c possible ?
    la tu ne peut pas le faire pour le moment
    la team nous a promis une version futur pour gerer les MAJ de puis un centre virtuelle
    mais pour les outille comme le kyng multiloader je ne sais pas
    et pour l instant tu dois passer par le port série
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <i>bonjour a ce que il y a une notice de la telecomande atlas merci de repondre

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    si tu a un pc portable y a toujours le cable RS-232 USB
    c'est pratique pour les gens qui n'ont pas de port com sur leur PC
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de azerou
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    ou peut-on avoir le soft A2.20 pour atlas E

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de azerou
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    c bon pour le A2.20, merci à tous, pour les serveurs payants, ou les trouver?

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour j un atlas e et je veux le faire ùarche vec ethernet j acheter un cable de 15m esque il doit etre droit ou croise et dans les deux expliquer moi l ordre des couleur merci

  • Sujets similaires

    1. 16 conseils pour réussir son site internet en OffShore !
      Par vandutch dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-05-2015, 21:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page