Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ls chaine a la carte rendue public sur cristor atlas E


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    ls chaine a la carte rendue public sur cristor atlas E

    Salut

    Ils disent sur ce site : http://cristormania.blogspot.com/ que les chaines a la carte sont rendu public grace au fichier qui existe sur ce site est ce que quelqu'un l'a essayé ou c'est une arnaque ?

    Cordialement


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    rien de nouveau en fait !

    c'est des clés CCW qui sont publiques depuis 03 ou 04 jours déja , regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f40/code-...-e-296699.html

    ces clés ont tout simplement implémentés dans un fichier data full pour cristor , voila tout
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ...tu n'a rien perdu çà n'a duré qu'une journée.

    là c'est mort.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    En fait, ça a marché une nuit, et depuis plus rien ;)
    Aston simba 202 S, firm 42900, boot 50100 funcard- Starsat SR X 6300 usb - Cristor Atlas e MS a2.44

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goliadkine Voir le message
    En fait, ça a marché une nuit, et depuis plus rien ;)
    ils nous ont fait goutter un echantillon et maintenant du doit payer pour avoir le plat..

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. A la carte sur cristor atlas e
    Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-10-2011, 19:01
  3. j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche
    Par dahra3 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2010, 14:22
  4. cristor atlas et carte jsc quel sat choisir
    Par novice dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-04-2010, 21:25
  5. cristor atlas 2 carte
    Par belidz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-02-2010, 22:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page