Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : m'informer sur le Cristor Atlas E


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    m'informer sur le Cristor Atlas E

    Bonjour, voila jj'ai entendu dire comme quoi le récepteur Cristor Atlas E peut ouvrir par mal de chaines (sans ou avec carte? sans ou avec flashage ?..etc) , j'aimerais m'en, informer :

    - quelles chaines ouvre-t-il sur hotbird et astra

    - est-il disponible pour l'acheter et puis quel est son prix , je suis d'Alger

    je vous remercie d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Salam
    tu doit avoir internet et le connecté au serveur gratuit ( il faut utlisé les dernier version soft et boot) . et il est rare de le trouvé ( cristor a arreter ça production depuis quelques mois deja ) . je les vu a 8800 da la dernier fois a setif y'a 2 semaine . sur hotbird il ouvre sky italie et cyfra (si ma memoire et bonne ) . sur astra tu as Csat et canal + espagne ( et peut etre les sky germany mais je suis pas sur de ça )
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salam
    tu doit avoir internet et le connecté au serveur gratuit ( il faut utlisé les dernier version soft et boot) . et il est rare de le trouvé ( cristor a arreter ça production depuis quelques mois deja ) . je les vu a 8800 da la dernier fois a setif y'a 2 semaine . sur hotbird il ouvre sky italie et cyfra (si ma memoire et bonne ) . sur astra tu as Csat et canal + espagne ( et peut etre les sky germany mais je suis pas sur de ça )
    et côté ouverture des chaines est-il fiable? sans gèle ni coupure? car ma foi quand j’entends "gratuit" je devine directement que c'est surement pas fiable ni durable!

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par veniziano Voir le message
    et côté ouverture des chaines est-il fiable? sans gèle ni coupure? car ma foi quand j’entends "gratuit" je devine directement que c'est surement pas fiable ni durable!

    salut
    aussi fiable qu'un serveur "payants" je ne le pense pas . mais il roule bien et c'est rare qu'il est off . et n'oublie pas que y'a 4 serveur et non 1 . pour la durée de vie oui il fonctionneras aussi longtemps que possible .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    moi je te dit fonce, je suis un particulier et je vient d'acquerire un atlas E; lorseque je l'ai achté il m'as semblé un peut chére !! dans les 8000 da, mais maintenant mis apart le fait qu'il touche les 10000 da ! je suis pleinement satisfait
    alors primo t'as les serveur gratuit et crois moi ça décypte vraiment bien, concernant les freeze c'est quand tu te met a zapper comme un malade, mais une fois que tu trouve ce que tu veut regarder tu le reboot ( y'as un bouton spécial ) et t'es tranquil pour des heures !
    mais comme moi je suis un perfectioniste j'ai voulu acheter une carte pour voir ce que ça donne, et la c'est le top et méme si la carte a planté un moment, je les recharger avec le démo !!!!
    et pour le flashage et la mise a jour du demo tout ce passe sur le demo lui méme il y'as une rubrique dans le menu ou tu trouve plein de mises a jour ou bien des patche pour les favori ou bien des listes pour les chaines,,,,tu peut méme changer l'image d'allumage.
    bref si t'en trouve un ne le rate pas je te le conseil vivement, car actuellement c'est le seul demo qui te permet de voir ce que tu veut sans chercher l'aumone aupres des forum de partage !
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <b>vas y fonce s'est la rolls des demos. avec une precision suisse.made in algeria

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    dites, est ce que c'est vrai que sans le branchement par le net du cristor il capte pas les chaines standards juste en HD du bouquet BIS sur hotbird ?

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime
    les chaines en HD non, mes le reste des chaine SD oui

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Pourrais tu me donner en détail comment configurer cristor atlas e en détail Merci

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    tu vien de la par de cristor .
    ou bien tes un de leur commerciale LOL.
    Citation Envoyé par mohlafuite Voir le message
    moi je te dit fonce, je suis un particulier et je vient d'acquerire un atlas E; lorseque je l'ai achté il m'as semblé un peut chére !! dans les 8000 da, mais maintenant mis apart le fait qu'il touche les 10000 da ! je suis pleinement satisfait
    alors primo t'as les serveur gratuit et crois moi ça décypte vraiment bien, concernant les freeze c'est quand tu te met a zapper comme un malade, mais une fois que tu trouve ce que tu veut regarder tu le reboot ( y'as un bouton spécial ) et t'es tranquil pour des heures !
    mais comme moi je suis un perfectioniste j'ai voulu acheter une carte pour voir ce que ça donne, et la c'est le top et méme si la carte a planté un moment, je les recharger avec le démo !!!!
    et pour le flashage et la mise a jour du demo tout ce passe sur le demo lui méme il y'as une rubrique dans le menu ou tu trouve plein de mises a jour ou bien des patche pour les favori ou bien des listes pour les chaines,,,,tu peut méme changer l'image d'allumage.
    bref si t'en trouve un ne le rate pas je te le conseil vivement, car actuellement c'est le seul demo qui te permet de voir ce que tu veut sans chercher l'aumone aupres des forum de partage !
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bernardh Voir le message
    Bonjour
    Pourrais tu me donner en détail comment configurer cristor atlas e en détail Merci
    Tout est là cher amis, il suffit juste de fouiner un peu: http://www.dzsat.org/forum/f149/cris...ls-137518.html

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de mohlafuite
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    273
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    tu vien de la par de cristor .
    ou bien tes un de leur commerciale LOL.
    non pas du tout !!!
    c'est juste une vérité que je partage !!
    et je crois avoir commençai mon message par : je suis un particulier : et cela afin d'éviter des répliques comme la tienne
    et....franchement crois-tu qu'un commercial ou un gars du genre prendrai la peine de te répondre ????
    amicalement
    samuel
    si je t'ai aider clic sur THANK'S

  • Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. Cristor Atlas E
      Par chawki1976 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-05-2011, 22:45
    3. cristor atlas e
      Par retraite44 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-04-2010, 15:37
    4. sur Cristor Atlas E ?
      Par starsat420 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-02-2010, 16:04
    5. cristor atlas E ?
      Par tounane dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-01-2010, 22:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page