Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : ma cline ne fonctionne pas


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime

    ma cline ne fonctionne pas

    salut

    ma cline ne fonctionne pas , jai tout esayé mais pas moyen ça met toujours idle disconnected conecting jai beau atendre 10 mn mais rien je pige pas la Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13082605.JPG 
Affichages : 6 
Taille : 44.2 Ko 
ID : 28448
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salam

    si tu es sur que t'a Cline et actif, tu peux me la passé (en MP) pour la testé chez moi!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    je souhaite savoir pourquoi certaines personnes cherche a activer des C LINE est ce que les free serveur ne sont pas suffisamment performant je viens d'acquérir un HD100 faut il que j'en cherche mois aussi?? je fais fonctionner mon HD 100 via une clef 3G certes j'ai quelque freeze mais rien de méchant est ce que c'est pour diminuer les temps de coupure??

    merci d'avance pour réponse et Conseiller

  4. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bily82 Voir le message
    Bonjour

    je souhaite savoir pourquoi certaines personnes cherche a activer des C LINE est ce que les free serveur ne sont pas suffisamment performant je viens d'acquérir un HD100 faut il que j'en cherche mois aussi?? je fais fonctionner mon HD 100 via une clef 3G certes j'ai quelque freeze mais rien de méchant est ce que c'est pour diminuer les temps de coupure??

    merci d'avance pour réponse et Conseiller
    Bonsoir à tous,
    Bonsoir bily82;

    La cline CCcam complète le free server en décryptant d'autres chaines , par conséquent si on veut avoir un maximum de chaines décryptées sur par exemple CSAT ou autres , il faut introduire une cline.

    Quant aux freez , ça peut arriver à tout moment mais rien de méchant ce sont des freez brèves et supportables, ça nous arrive à tous .

    Mes félicitation pour ton ATLAS HD 100



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    ma cline ne fonctionne pas , jai tout esayé mais pas moyen ça met toujours idle disconnected conecting jai beau atendre 10 mn mais rien je pige pas la Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13082605.JPG 
Affichages : 6 
Taille : 44.2 Ko 
ID : 28448
    Bonsoir chaton,

    Tu peut changer de cline autant de fois jusqu'à ce que tu tombe sur la bonne .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir chaton
    a tu essayer
    1er de réinitialisé ta box et tu change de port Rj45
    2 sauvegarde sharing
    3 réinitialisation sharing uniquement
    4 tu réinjecte ta sauvegarde sharing
    essais car il y a 2 membres qui on u le meme PB
    et sa a résolue le pb et j"ai aussi moi meme fait cette procédure a un ami qui avait aussi ce pb
    et tous est rentré dans l"ordre voila si sa peu t"aider
    bonne soirée

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonsoir chaton
    a tu essayer
    1er de réinitialisé ta box et tu change de port Rj45
    2 sauvegarde sharing
    3 réinitialisation sharing uniquement
    4 tu réinjecte ta sauvegarde sharing
    essais car il y a 2 membres qui on u le meme PB
    et sa a résolue le pb et j"ai aussi moi meme fait cette procédure a un ami qui avait aussi ce pb
    et tous est rentré dans l"ordre voila si sa peu t"aider
    bonne soirée
    bonsoir a tous

    zenka jai suivi ta procedure et en efet ma cline fonctionne maintenant merçi beaucoup car je savais pas comment faire la cest cool je retrouve mes chaines belges bonne soiré


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13082606.JPG 
Affichages : 5 
Taille : 48.7 Ko 
ID : 28493
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    au plaisir de t"avoir aider
    bonne soirée

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Icon4 cline

    excuser moi je suis novice, donc je suis curieux de savoir c'est quoi une cline et a quoi elle sert ?

  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt et bienvenue
    su dzsat une cline ce compose
    1 host mily: arial">newcamdworld.zapto.org
    2 port mily: arial">20000
    3 user mily: arial">Engy33
    4mot de passe www.newcamd.tk
    voila comment c fait et tu doit la rentré dans un demo qui fasse cccam
    et c"est des serveur qui te les fournissent
    et elle te servent a décryptées plusieurs bouquet
    tel que c+ csat bis absat sky ect ect
    bonne journée

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    bonjour à tous

    idem mes clines ne fonctionnent pas, zenka comment faut-il faire pour réinitialiser que le sharing (uniquement), stp

    merci d'avance!

    c'est bon j'ai réussi a réinitialiser le sharing mais mes clines ne marchent toujours pas... un membre du forum m'a donné une cline hier soir donc elle n'est pas prise. Ensuite j'ai un doute sur la saisie de ma cline qui est composé de cette façon:
    po-******.biz 12000 L6d**** www.achamell.com # v2.1.1-2975
    je ne sais pas si en pass je dois mettre le (# v2.1.1-2975) ou seulement www.achamell.com?
    s'il vous plait aidez moi. Et puis pouvez-vous me dire à quoi sert le (number hops) dans netfile éditor, svp?
    MERCI
    Dernière édition par rudyjo; 06-09-2013 à 10:20
    Cristor Atlas HD-200S
    Boot: A105
    Mainsoftware: B125
    Parabole 60cm, Astra


  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu laquel cline fonctionne si plusieurs
      Par chris3be dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-05-2012, 18:44
    2. Qui peut testé ma Cline pour voir si elle fonctionne SVP
      Par xmille dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-03-2011, 18:25
    3. Est ce que TSR fonctionne ?
      Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-03-2008, 08:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page