Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : ma cline ne se sauvegarde pas


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime

    ma cline ne se sauvegarde pas

    salut

    un truc de fou jesaie de metre une cline sur mon atlas hd 100 mais en usb ou en manuel le passe et le user se se sauvegarde pas jai le boot a102 et le firm maintsofware a114 jai mis un cleaner reflashé avec une autre verssion mais toujours le meme probleme pftttt
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Remerciement / J'aime
    tu valide bien a la fin

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 032
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    ta mémoire doit être saturé essaye de supprimer certaine chose.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    un truc de fou jesaie de metre une cline sur mon atlas hd 100 mais en usb ou en manuel le passe et le user se se sauvegarde pas jai le boot a102 et le firm maintsofware a114 jai mis un cleaner reflashé avec une autre verssion mais toujours le meme probleme pftttt
    mily: verdana">Bonjour chaton

    1. Si tu as plusieurs Clines/Nlines/Rlines , penses à supprimer celles qui ne fonctionnent pas pour diminuer la charge. Comme le souligne ikhef.

    2. sauvegardes tes données, puis, réinitialises les données du Sharing.

    Si ça ne réglera pas ton problème, tout ce que je peux dire c'est bizarre

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. Merci cyber disent merci
    J'aimes Nassou ont aimés
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    jai tout esayé déja mily: verdana">réinitialises les données du Sharing.mily: verdana">réinitialises tout les parametre d'usine mais rien pas moyen de sauvegarder mon passe et mon user vraiment louche tout ça javais le probleme run on aussi, mily: verdana"> sinon a part ça tout fonctionne mais c'est bizarre jusqua la javais eu deux cristor hd 100 et pas un seul probleme de ce genre les cristor serait plus fiable ? a voir tout ça si je peux pas metre une cline sur atlas il va aler a la vente lol
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    jai tout esayé déja mily: verdana">réinitialises les données du Sharing.mily: verdana">réinitialises tout les parametre d'usine mais rien pas moyen de sauvegarder mon passe et mon user vraiment louche tout ça javais le probleme run on aussi, mily: verdana"> sinon a part ça tout fonctionne mais c'est bizarre jusqua la javais eu deux cristor hd 100 et pas un seul probleme de ce genre les cristor serait plus fiable ? a voir tout ça si je peux pas metre une cline sur atlas il va aler a la vente lol
    Rebonsoir

    Tu peux m'envoyer ces 02 Clines pour que je puisse tester ?? Par PM bien sur ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #7
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100

    mily: Verdana">
    Voici comment introduire manuellement une cline sur le HD100 :

    1- Aller dans « Menu/contrôle d’accès »
    .

    2- Dans « Menu/contrôle d’accès », aller dans « Mode client ethernet ».

    3- Choisir une position vide et appuyer sur le bouton OK.


    4- Introduire les paramètres de la cline (URL, Port, nom d’utilisateur et Mot de passe) en appuyant à chaque fois sur le bouton OK.

    5- Utiliser le bouton bleu pour passer des lettres aux chiffres et inversement et le bouton rouge pour effacement arrière... Sauvegarder en sortant du menu.


    6- Maintenant, sans passer par le menu, vous pouvez voir l’état du serveur CCcam à l’aide du bouton « PANEL » puis toutes les infos relatives à cette cline en appuyant sur le bouton « OK ».

    mily: Verdana">

    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  9. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    introduire une cline manuellement sur l'ATLAS HD 100

    mily: Verdana">
    Voici comment introduire manuellement une cline sur le HD100 :

    1- Aller dans « Menu/contrôle d’accès »
    .

    2- Dans « Menu/contrôle d’accès », aller dans « Mode client ethernet ».

    3- Choisir une position vide et appuyer sur le bouton OK.


    4- Introduire les paramètres de la cline (URL, Port, nom d’utilisateur et Mot de passe) en appuyant à chaque fois sur le bouton OK.

    5- Utiliser le bouton bleu pour passer des lettres aux chiffres et inversement et le bouton rouge pour effacement arrière... Sauvegarder en sortant du menu.


    6- Maintenant, sans passer par le menu, vous pouvez voir l’état du serveur CCcam à l’aide du bouton « PANEL » puis toutes les infos relatives à cette cline en appuyant sur le bouton « OK ».
    mily: verdana">Bonsoir SIDALI55

    Notre ami chaton sait très bien comment introduire une Cline sauf que son problème est vraiment bizarre !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui tout a fait kokito jai eu pratiquement tout les cristor et atlas sd mais celui la me fait une drole d'impression comme toute a lheure je refais une mily: verdana">réinitialises tout les parametre d'usine et je me retrouve encore avec mes listes de favoris mais manques plein de chaines mdr normalement quand tu fais une mily: verdana">réinitialisation tu perd toutes tes donnés et la c'est pas le cas vraiment bizarre ce qui se passe avec cet atlas , sinon tout fonctionne normalement free serveer ok emu ok lecture de mes cartes tntsat ok et rts suisse ok mais comme je voulais metre une cline en interne pour voir les chaines belges de telesat pas moyen de sauvegarder mon user et mon mot de passe le reste oui le port cest ok l'ip ok bizarre bizarre je suis le seul a avoir ce probleme ou pas
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  11. #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    oui tout a fait kokito jai eu pratiquement tout les cristor et atlas sd mais celui la me fait une drole d'impression comme toute a lheure je refais une mily: verdana">réinitialises tout les parametre d'usine et je me retrouve encore avec mes listes de favoris mais manques plein de chaines mdr normalement quand tu fais une mily: verdana">réinitialisation tu perd toutes tes donnés et la c'est pas le cas vraiment bizarre ce qui se passe avec cet atlas , sinon tout fonctionne normalement free serveer ok emu ok lecture de mes cartes tntsat ok et rts suisse ok mais comme je voulais metre une ligne cccam en interne pour voir les chaines belges de telesat pas moyen de sauvegarder mon user et mon mot de passe le reste oui le port cest ok l'ip ok bizarre bizarre je suis le seul a avoir ce probleme ou pas
    Bonsoir chaton;

    Est-ce que quand tu inscrit " user" tu met OK et tu passe en bas pour le "mot de passe" et tu met aussi OK puis tu appuie sur Exit et tu sauvegarde .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  12. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir chaton;

    Est-ce que quand tu inscrit " user" tu met OK et tu passe en bas pour le "mot de passe" et tu met aussi OK puis tu appuie sur Exit et tu sauvegarde .

    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    Je me permet de répondre à sa place.

    Bien sur que oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    Je me permet de répondre à sa place.

    Bien sur que oui.
    Bonsoir mon ami kokito;

    C'est pour savoir si il procède en bonne et due forme la manipulation, je trouve incompréhensible le fait qu'il n'arrive pas à enregistrer user et mot de passe de la cline à moins que son démo présente une anomalie si tel est le cas il peut éventuellement contacter le revendeur.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  14. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir mon ami kokito;

    C'est pour savoir si il procède en bonne et due forme la manipulation, je trouve incompréhensible le fait qu'il n'arrive pas à enregistrer user et mot de passe de la cline à moins que son démo présente une anomalie si tel est le cas il peut éventuellement contacter le revendeur.
    mily: verdana">Hier, j'ai introduits ses 02 clines sans aucun problème, je n'ai même pas le temps pour poster des snapshots maintenant, peut être après...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    a tu déjà essayer de les introduire avec le Kyng Editor et ensuite injecter via USB dans le HD100 peut etre que ? en tous cas jamais eu se problème mentionner
    A+
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    Bonsoir chaton;

    Est-ce que quand tu inscrit " user" tu met OK et tu passe en bas pour le "mot de passe" et tu met aussi OK puis tu appuie sur Exit et tu sauvegarde . oui mon ami je connais tres bien les atlas et cristor ?

    Salut ,
    a tu déjà essayer de les introduire avec le Kyng Editor et ensuite injecter via USB dans le HD100 peut etre que ? en tous cas jamais eu se problème mentionner
    A+ bien evidement c'est la premiere chose que jai fait ensuite manuelement mais aucune des deux ne veut se sauvegarder . ont vera bien la prochaine mise a jour du soft kyng ? mais je pensse sincerement que ça sera pareil puique jai déja flashé avec des verssions anterieurs et le probleme est toujours la . apres je sais pas si je dois dire sur le forum a qui je lai acheté mais vous devez surement le savoir puisque il est sur le forum des encheres je ne citerais pas de nom car ça peut etre juste une anomalie du démo
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Question : Sauvegarde par FTP
    Par Samir_dz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-05-2013, 22:54
  2. NAS sauvegarde
    Par pierrotori dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-11-2010, 14:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page