Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : maj cristor atlas E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    maj cristor atlas E

    j' ai achete un cristor atlas E je voudrais voir tnt sans carte quelle est la version que je sois lui injecter il n'a jamais ete flashé


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    boot 2.06 puis la version, puis menu va sur key editor bouton rougepuis Exit ;)
    t'aura aussi 2 free serveur sur cette version canalsat et jazeera y compris
    boot :http://www.dzsat.org/forum/f365/boot...-e-175922.html
    puis la http://www.dzsat.org/forum/f166/nouv...-a-189537.html
    et tout ca avec ce loader http://www.dzsat.org/forum/f149/kyng...1-a-56904.html
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    <b>http://www.sendspace.com/file/ip6csp

    tu injecte ce fichier ensuite le deuxieme
    http://www.zshare.net/download/85659955cc2bd9df


    dans cles viaccess appuie sur le boutons rouges exite et ok ca sera bon

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    bonjours tout lemonde voilas je suis nouveau j'ai une morebox qui comme tout le monde ne parche plus donc je voulais savoir comment je peu avoir les chaine francaise avec un demo cristor atlas simple sachant que j'ai une carte avec laquelle j'avai toute les chaine , je pense que s'est une omnia mais qui est decedee aussi alors un petit coup de main serai le bien venu merci d'avance ps je ai une connection internet minable avec la cle usb 3g de mobilis merci encors

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rescaped Voir le message
    bonjours tout lemonde voilas je suis nouveau j'ai une morebox qui comme tout le monde ne parche plus donc je voulais savoir comment je peu avoir les chaine francaise avec un demo cristor atlas simple sachant que j'ai une carte avec laquelle j'avai toute les chaine , je pense que s'est une omnia mais qui est decedee aussi alors un petit coup de main serai le bien venu merci d'avance ps je ai une connection internet minable avec la cle usb 3g de mobilis merci encors
    t'a quoi comme version soft et boot sur ton atlas ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci dzpac1111 disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas

    la version :
    c'est ecrit B: A 2.00 S: A 2.00

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    ;re redpill je ne sait pas c que j'ai comme soft mais aujourd'hui je l'ai enmener chez un marchand il a changer mon cristor atlas en decodeur je pointe sur eutel sat w3 il affiche plus de 500 mais les chaine sont toujour crypter et mon morebox il l'a changer en decodeur , quand je fait la recherche de chaine il arrive 70 % ET IL REDEMAR tous seul alors si ya un coup de pouce merci

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohandakli Voir le message
    la version :
    c'est ecrit B: A 2.00 S: A 2.00
    tu inject par etape boot http://www.dzsat.org/forum/f365/boot...-e-175922.html

    puis le soft http://www.dzsat.org/forum/f166/nouv...-a-189537.html
    et tout ca avec ce loader http://www.dzsat.org/forum/f149/kyng...1-a-56904.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rescaped Voir le message
    ;re redpill je ne sait pas c que j'ai comme soft mais aujourd'hui je l'ai enmener chez un marchand il a changer mon cristor atlas en decodeur je pointe sur eutel sat w3 il affiche plus de 500 mais les chaine sont toujour crypter et mon morebox il l'a changer en decodeur , quand je fait la recherche de chaine il arrive 70 % ET IL REDEMAR tous seul alors si ya un coup de pouce merci
    tu injecte sur ton atlas cette version http://www.dzsat.org/forum/f166/dong...le-200823.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rescaped Voir le message
    ;re redpill je ne sait pas c que j'ai comme soft mais aujourd'hui je l'ai enmener chez un marchand il a changer mon cristor atlas en decodeur je pointe sur eutel sat w3 il affiche plus de 500 mais les chaine sont toujour crypter et mon morebox il l'a changer en decodeur , quand je fait la recherche de chaine il arrive 70 % ET IL REDEMAR tous seul alors si ya un coup de pouce merci
    ils sont toujour crypté car tu as oublié de metre dans ton demos starsat l'option protocole twinprotocole met la et cristore decryptera tous ;)

  • Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. FAV sur Cristor Atlas
      Par cristopher dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-10-2010, 18:00
    3. cristor atlas e
      Par harrougui27 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-05-2010, 13:47
    4. cristor atlas
      Par harrougui27 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-05-2010, 10:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page