Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : maj d'un cristor atlas


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    maj d'un cristor atlas

    bonjour,en fait j'aimerai bien savoir si mon cristor atlas:réf-(B:A1.30/S:A1.66 ) et déjà flaché ou bien je dois le faire?en plus s'il est nécessaire de faire une MAJ,je dois vous avouer que je suis nul dans ce domaine mais j'aimerai bien connaitre les petites astuces,je suis sur hotbird.cordialement


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    il faut etre sur astra pour pouvoir avoir la TNT une mise à jour 2.45 et boot 2.10 voici la mise à jour il faut flasher ton demo
    vous devez mettre à jour votre bootloader (A2.10) avant de pouvoir utiliser cette version Atlas 2.45 => http://www.sendspace.com/file/l8sqls

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    Voici la procédure pour mes amis les "Nuls" :

    mily: arial">1. Relier le démo au PC (câble RS232)
    mily: arial">2. Lancer KyngMultiloader
    3. Cliquer sur Connect
    4. Charger (Load) le fichier Bootloader 2.10
    5. Cliquer sur send et brancher rapidement le démo au réseau électrique

    A ce stade, on peut suivre sur le PC et sur la façade du démo la progression de l'opération. Une fois l'opération terminée, le démo bloque et c'est normal sur boot en raison de l'absence d'un mainsoftware compatible.

    6. Débrancher le démo du réseau électrique
    7. Charger (Load) le fichier Mainsoftware A2.45 (ou D1.12 selon votre utilisation)
    8. Cliquer sur send et brancher rapidement le démo au réseau électrique

    A ce stade, on peut suivre également sur le PC et sur la façade du démo la progression de l'opération. Une fois l'opération terminée, le démo démarre normalement et affiche le numéro d'ordre de la chaîne sur laquelle vous l'avez éteint.

    Bon courage.


  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci bcp,cordialement

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  3. cristor atlas
    Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-04-2010, 20:26
  4. cristor ATLAS E
    Par nou_nou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-01-2010, 23:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page