Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : MAJ pour cristor atlas


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Salut ,

    est que sa marche en méme temps les free servers avec des serv cccam.cfg , ou on peu faire comment ?

    merci


  2. #17
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    oui ca marche
    mais le format cfg n est pas pris en charge par l os kyng
    et pour injecter des serveur sur ton atlas va a la section aide et tu trouvera les solutions
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Tnt sat pour cristor atlas
    Par fort dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2011, 21:58
  3. Cristor atlas e pour un debutant !
    Par cefyou91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 32
    Dernier message: 13-09-2011, 15:12
  4. 1.50 pour cristor atlas
    Par mamounet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2009, 20:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page