Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Mes chaines canalsat (sur astra et HB) bug en qq secondes !


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime

    Mes chaines canalsat (sur astra et HB) bug en qq secondes !

    Bjr ! Je viens de débarquer ds ce merveilleux forum j'espère que qq1 pourra m'aider !Voilà depuis plusieurs jours et en essayant de voir les chaines beins sport sur astra ou canal + par exemple juste apres 5seconde ou un peu pls jusqu'a 10s l'image bloque avec le son !
    rien !! c en rebootant que la chaine revient mais c la meme chose tjrs ! je suis lié a internet ( j'ai essayé avec cable et avec wifi) c la meme chose ! Des amis m'ont dit que c un prob de flash ! Alors j'ai joué le héros pour flasher mais impossible qd je l'ai fait on m'aindiqué ds le demo qu'il ya error bref !! Aidez moi svp !! Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Ya pas quelqu'un qui peut répondre a ma question ??


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Refait ton pointage parabole
    sinon avec autre demo tu a le même problème ?
    peux être ton cable qui est pas de bonne qualité
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu ne dis pas si c'est un 200 ou 100
    Si c'est un 200 :

    Essayes cette méthode d'abord si cela n'a fonctionne pas fait un clean comme dans la première video en dessous.
    récupères le dernier mainsoft Atlas HD-200 MainSoftware,b113 ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer, ensuite remettre la liste de chaines.
    manip clean: http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84
    injection du flash via l'usb: http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahmedfarok Voir le message
    Bjr ! Je viens de débarquer ds ce merveilleux forum j'espère que qq1 pourra m'aider !Voilà depuis plusieurs jours et en essayant de voir les chaines beins sport sur astra ou canal + par exemple juste apres 5seconde ou un peu pls jusqu'a 10s l'image bloque avec le son !
    rien !! c en rebootant que la chaine revient mais c la meme chose tjrs ! je suis lié a internet ( j'ai essayé avec cable et avec wifi) c la meme chose ! Des amis m'ont dit que c un prob de flash ! Alors j'ai joué le héros pour flasher mais impossible qd je l'ai fait on m'aindiqué ds le demo qu'il ya error bref !! Aidez moi svp !! Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Ya pas quelqu'un qui peut répondre a ma question ??
    mily: verdana">Bonjour ahmedfarok

    Vu que ton IP commence par 105.xxx.xxx.xxx, tu n'as qu'à injecter la dernière mise à jour mais sur ta voiture ou ton pantalon c'est à toi de choisir...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Réponses: 438
    Dernier message: 24-10-2015, 21:35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2014, 18:44
  3. ecran noir dans toutes les chaines canalsat sur astra 19E
    Par jocker2807 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-06-2012, 16:25
  4. Est ce que cristore atlas E ouvre les chaines canalsat sur astra sans le sharing ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-05-2011, 09:33
  5. Transpondeur ( CanalSat ) - Astra + Chaines
    Par krimo11uk dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-10-2010, 11:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page