Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Mettre à jour l'Atlas à la version a2.33


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    starlight
    Remerciement / J'aime

    Mettre à jour l'Atlas à la version a2.33

    Bonsoir à tous les DzSatiens!

    J'ai un Cristor Atlas qui tourne à la version a2.32.J'aimerai que vous m'aiderez à le mettre à jour à la version a2.33.

    Quel software devrai-je installer préalablement sur mon PC?
    Pourrai-je capter la TNT une fois la a2.33 injectée?

    Un grand merci d'avance.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    si tu as déja la version A2.32 tu n'as pas besoin de pc pour mettre à jour ton atlas , tu peux le faire directement depuis ton atlas , il te suffit d'entrer dans le menu > serveur fichier KYNG et là tu choisis la dernière version A2.33 , tu cliques sur ok et tu laisses faire , il rebootera à la fin de l'installation tout seul comme un grand !
    une fois redémarré tu n'auras qu'à faire "load default" dans le key editor du menu , et te voila entrain de mater la TNT !
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    starlight
    Remerciement / J'aime
    Merci ami
    J'ai bien la version A2.32 sur mon ATLAS (pas un ATLAS E),mais il n'y a aucune trace de la version A2.33 dans le serveur fichier KYNG.
    Peux-tu m'orienter davantage?
    A + j'espere et encore un grand merci.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Ton Atlas E est bien connecté à internet ?
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3

  5. Merci 1Secticide disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    il te dit ATLAS et non ATLAS E, donc pas de port Rj 45: va voir ici : h**p://cristormania.blogspot.com/search/label/Flash Procédure Flash Cristor Pas à
    Pas
    il te faut la dernier version qui est dispo ici: h**p://home.kyngdvb.com/index.php?option=com_phocadownload&view=category&i d=19:atlas-atlas-e-m3s2&Itemid=10
    ainsi que le loader qui est également dispo ici:
    h**p://home.kyngdvb.com/index.php?option=com_phocadownload&view=category&i d=3:k.y.n.g-tools&Itemid=10
    voila :)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Autant pour moi , j'avais cru voir le E ;)
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    starlight
    Remerciement / J'aime
    Salut les Amis!
    Merci à momoalger.
    Est ce que la A2.34 est utile pour un ATLAS(PAS ATLAS E)?

    Quoi de plus avec la A2.34 par rapport à la A2.33?

    Merci et @ +

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dzsatien Voir le message
    Salut les Amis!
    Merci à momoalger.
    Est ce que la A2.34 est utile pour un ATLAS(PAS ATLAS E)?

    Quoi de plus avec la A2.34 par rapport à la A2.33?

    Merci et @ +
    il ya un serveur gratuit dans la version A2.34 mais il faut avoir le port Rj 45 pour bénéficier de cette dernier version dommage khouya.

  10. #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    defini ton cristor atlas ou atlas E si le dernier c ok mais atlas normal je pense pas

Sujets similaires

  1. Mettre à jour un Ibox dt-1
    Par Nami93 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-06-2010, 20:08
  2. comment mettre à jour srx 7300 usb ?
    Par as61 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2010, 20:38
  3. impossible de mettre a jour
    Par moho67 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2008, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page