Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Mettre à jour les droits csat


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Mettre à jour les droits csat

    Bonsoir,

    Je n'ai plus mes droits sur ma carte csat/c+ avec ma dm800 se hd
    est ce que si je mets ma carte dans l atlas hd 100, elle se mettra à jour et si oui comment faire ?

    merci


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    Bonsoir,

    Je n'ai plus mes droits sur ma carte csat/c+ avec ma dm800 se hd
    est ce que si je mets ma carte dans l atlas hd 100, elle se mettra à jour et si oui comment faire ?

    merci
    Tu n'as rien à faire, tu mets ta carte dans ton HD-100 et tu vas sur c+. C'est tout. Si ta carte n'est pas bloquée par c+/csat, elle fera la mise à jour rapidement.

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Génial alors beaucoup plus facile que sur dm et oscam

    - - - Mise à jour - - -

    Ça ne se met pas à jour

    ps: normal que les free serveurs ne donnent pas accès à telesat?

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Apres le 3 du mois, il faut faire une demande de réactivation des droits sur ton compte et laisser ta carte dans le demo.
    Si rien ne se passe, il faudra changer de carte si tu n'es pas blacklisté.
    Bonn chance,
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de Laspisia
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    Bonsoir,

    Je n'ai plus mes droits sur ma carte csat/c+ avec ma dm800 se hd
    est ce que si je mets ma carte dans l atlas hd 100, elle se mettra à jour et si oui comment faire ?

    merci
    Bonsoir,
    les mise à jour des droits des Cartes Csat se font du 1er au 3 de chaque mois.
    dépassé ce délai il faut contacter le service client pour la réactivation des droits.
    A+

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Je peux réactiver mes droits via mon espace client ?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    Je peux réactiver mes droits via mon espace client ?
    oui cent probléme ....
    - Atlas HD 100
    - Canalsat full HD (v10)

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    81
    Récepteur
    PrismCube Ruby
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    voilà je me demande si c'est une bonne solution d'utiliser l'atlas hd 100 comme lecteur de carte csat 039 (viaccess) et de mettre des R lines dans mon serveur cccam pour éviter les contres mesures de canal et l’arrêt de la carte (comme ça m'est arrivé deux fois sous oscam)..
    Qu'en pensez vous et merci.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    c une bonne question ça, est ce que avec l'atlas la carte ne risque rien même si on la partage avec n'importe qui sur les forum ??

  • #10
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dinodzo Voir le message
    c une bonne question ça, est ce que avec l'atlas la carte ne risque rien même si on la partage avec n'importe qui sur les forum ??
    Avec le HD-100, personne, je dis bien personne ne peut récupérer des informations sur la carte, pas comme Oscam et cccam. En plus en radegast.

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bon, j ai laissé ma locale sur c+ dans l atlas mais les droits ne sont toujours pas à jour

    suis je obligé avant de faire activer les droits via mon espace ?

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui, on te l'a déjà dit plus haut!
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Jacquion c est ce que j ai fait en restant sur canal mais rien n y fait
    ma carte csatplus n est pas à jour

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Appel le service client. Dis leur que tu as un demo canal ready et que tu viens de rentrer de vacances.
    Si tu n'es pas blacklisté, ils vont te la changer.
    Au moins tu seras fixé.
    Bonne chance.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 17
      Dernier message: 30-07-2013, 15:43
    2. Mise à jour des droits carte CSat 039 du mois de mars
      Par jeanphi59 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 27
      Dernier message: 03-03-2012, 21:53
    3. [Question] mettre a jour droits carte bis tv ?
      Par zizou5555 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-09-2011, 23:33
    4. Problème Résolu Comment mettre à jour droits Bis Tv viaccess 4 abonnement
      Par tim0584 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-08-2011, 20:55
    5. Pb pour mettre à jour les droits sur cartes 39
      Par MrBorny dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-05-2011, 13:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page