Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Mettre Hors tension un Cristor Atlas E en mode dongle


  1. #1
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime

    Mettre Hors tension un Cristor Atlas E en mode dongle

    Bonjour à tous,
    Je viens depuis peu, faire l’acquisition d’un Cristor Atlas E
    Je l'ai aussitôt mis à jour, j’ai vérifié le bon fonctionnement de l’appareil et de la télécommande, tout marche Nickel.
    Ensuite, je l’ai transformé en dongle .je l’ ai configuré sur le satellite Eutelsat 12 West (ex AB1), le sharing fonctionne bien
    Malheureusement maintenant je ne peux plus l’éteindre ni avec la télécommande ni avec le bouton OFF en façade

    La seule façon de le mettre hors tension, est de débrancher le câble d’alimentation,
    j’ai peur qu’ à force d’utiliser cette méthode, j'abîme réellement l' appareil !!!

    Quelqun a déjà eu ce problème ?

    J’espère que la communauté pourra m’aider,
    Merci à tous

    - - - Mise à jour - - -

    mily: arial">Re
    J’ai eu l’information grâce au fondateur de la page FB "Demo Cristor Atlas-E"
    Il semblerai que ce soit normal, c’est comme ça !

    Ce n’est pas pratique du tout, j’espère que la Team Kyng pensera à régler le problème avec une prochaine mise à jour.

    En attendant je vais comme l’a fait la personne de FB, installer un petit interrupteur sur le cordon d’alimentation.
    Et vous, vous faites comment ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut
    je ne sais pour le power mais quand tu appuis 4 fois sur la touche info de la télécommande tu peut accéder au menu
    et je ne sait pas qu est ce que ca donne avec le bouton power
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    mily: Arial">je ne sais pour le power mais quand tu appuis 4 fois sur la touche info de la télécommande tu peut accéder au menu
    mily: Arial">...
    mily: Arial">En effet, lorsque l' on appuie 4 fois sur la touche E (Info), l' indication -rc- apparaît sur l' afficheur,rc veut dire Remote Control = Telecommande.
    On n' accède ainsi au Menu, mais rien du tout pour éteindre ou allumer l' appareil.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    ...
    et je ne sait pas qu est ce que ca donne avec le bouton power

    Bonjour a tous,

    Comme prévue, j' ai mis en place un petit interrupteur sur le cordon d' alimentation pour allumer et éteindre sans difficulté mon nouveau Cristor

    Pour ceux que ça intéressent voici quelque photos avant et après







    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. Merci casa_jam disent merci

Sujets similaires

  1. cristor atlas dongle et forever7420 v2.11.07
    Par ymamine dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-10-2012, 11:09
  2. forever 7420 avec atlas e mode dongle
    Par ymamine dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2012, 20:46
  3. Maj cristor Atlas Dongle 1.15 du 15/05/2012
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 34
    Dernier message: 21-05-2012, 22:30
  4. version 1.14 du dongle cristor atlas du 10 mai
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 29
    Dernier message: 13-05-2012, 15:26
  5. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 19:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page