Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : mise a jour oumnia avec quel demo cristor


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 mise a jour oumnia avec quel demo cristor

    est ce que quelqu'un peut me donne quel type de demo cristor pour pouvoir mettre a jour la oumnia carte ou tous les modeles sont compatible
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui tous les demo sont compatibles

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    merci idir . quel est le prix du cristor le moins cher en algerie

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ben l'atlas e fait entre 6500 et 7500 les autres je sais pas

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    merci frere

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    idir g83 bjr
    comment fais la maj de la carte avc 1 cristore merci

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de medimed
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amchiche Voir le message
    idir g83 bjr
    comment fais la maj de la carte avc 1 cristore merci
    0. Tu enléves ta carte du démo
    1. Tu débranche le démo
    2. Tu appuies sur le bouton 'ON' du demo et tu branches la prise (le démo doit afficher "rdy")
    3. Tu branches ton démo au PC via le cable rs232
    4. Tu lances kyng multiloader (tu dois avoir le fichier de mise à jour .DAT)
    5. Une fois le flashage terminé, le démo reboot
    6. Tu remets ta carte, tu vas dans menu--> controle accés--> lecteur de carte 1 ou 2 (où tu as mis la carte). Une fois la lecture de la carte terminé, tu apuies sr le bouton "mute" pur mettre à jour ta carte.
    J'éspere que c'est clair..........
    AMD Phenom II X4
    Windows 7 64
    Fawri 1 Mo
    Dreambox 800HD SE
    iPhone 3GS 4.1

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    47
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    mise a jour omnia+ cristor X3s

    salut!

    est ce que c'est possible de faire une mise à jour de la carte omnia+ avec un cristor x3s ? si oui, comment?

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par psika Voir le message
    salut!

    est ce que c'est possible de faire une mise à jour de la carte omnia+ avec un cristor x3s ? si oui, comment?
    salut
    c'est une fausse mise ajour pour les cristor patiantie
    a+

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page