Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42

Sujet : Mon atlas hd 200s ne detecte aucun wifi :(


  1. #31
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 593
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    si il as marcher hier en wifi ,je pense pas que c'est le démo , es tu sur de ta box , elle est a combien de mettre


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    66
    Récepteur
    M8 android box
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu as peut etre un champ magnétique qui dérange. Essaies de voir ce qui a changé depuis que cela fonctionnait.

    Débranches tout ce qu'il y a entre ton demodulateur et ton modem routeur (notamment ta tv). méthode hard mais connaissant pas ta configuration.

    Essaie aussi de mettre proche ton routeur wifi (1m max).

    Si cela marche tu as certainement un problème au niveau de l'amplification de la carte réseau.

    SI cela marche pas et d'autre appareil se connecte à ton reseau wifi, tu as peut être un souci avec la carte interne reseau de ton demodulateur.

    Je met tout au conditionnel ne connaissant pas ce demodulateur et ton environnement.

    J'essai d'apporter des idées.

    Bon courage à toi

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour . Moi aussi s'a la fait deja sa . Met en Ethernet dans les valeurs au lieu de sci ou whed . Sa reboot . Et remet comme avant sci ou whed . Redit moi .

  4. #34
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 593
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Bonjour . Moi aussi s'a la fait deja sa . Met en Ethernet dans les valeurs au lieu de sci ou whed . Sa reboot . Et remet comme avant sci ou whed . Redit moi .
    salut boomvbk
    c'est déja fait cette manipe ,tu peux le voir sur le 9 em poste de ce poste , mais moi je pense que c'est chez lui et pas l'atlas qui merde
    car il as 2 modem wifi

  • #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    55
    Messages
    66
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    LG Full HD
    Remerciement / J'aime
    Essaie ça .....Avant de faire le scan , positionne toi avec les fleches de la telecommande sur la 2 ieme ligne 'network name ' , laisse open sur la ligne 'network type 'et fais touche verte pour scanner !

  • #36
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt à tous

    J'ai déjà eu le tour et c'était parce que mon modem se trouvait trop loin de l 'atlas.
    J'ai donc mis l'atlas prés du modem et recommencer le scan et ca a fonctionné.
    Si ca ne marche pas du 1er coup il faut rebooter l'atlas avec l'interrupteur et recommencer.
    Une fois qu'il a accroché le wifi là c bon...sauf si ton atlas se trouve vraiment trés loin du routeur ou que tu vis dans un blockhaus...lol
    Au pire tu réinitialise ton atlas en mode usine et tu recommences. ya pas de raison que ca ne marche plus.
    Autre chose, si tu as un téléphone portable récent active le partage wifi dessus ainsi il émettra un signal wifi et tu devrais le voir sur ton atlas et tu sauras si l'atlas capte...
    tiens nous au jus
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Toujours rien les gens
    j'ai tout essayer
    j'ai activer le point d'acces de mon galaxy s5 j'ai collé le modem a l'atlas
    j'ai fait les mises a jours ...etc
    mais toujours la page vide quand je fait le scan ( sci )

  • #38
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Solution ultime le cleaner http://www.dzsat.org/forum/f422/atla...ml#post1556341 puis réinstalle complète, si là tu vois toujours aucun réseau c'est sans doute hard.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes hamidou13 ont aimés
  • #39
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    as tu installer le bon boot sur l'atlas
    sinon dans la version que tu as tu reviens sur une juste avant et tu retest
    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    1
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    passe sur logiciel 113

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor LED 29"
    Remerciement / J'aime
    Bsr à tous.
    Si ça peut aider, j'ai eu le même problème et un technicien informatique à régler cela à partir de la configuration du modem.

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    Sur Terre
    Messages
    9
    Récepteur
    VU+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Je te suggère d'aller jeter un œil sur la configuration Wi-Fi de ton modem, joue entre les différents types de protection c'est à dire entre WPA2, WPA ou WEP (même si ce dernier est obsolète) et tente une connexion à chaque changement pour voir si le problème ne venait pas de là.
    Je te conseille d'utiliser Ethernet quand tu trifouilles dans ce genres de paramètres et dis nous ensuite ce que ça donne.

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Problème wifi sur Atlas HD-200s
      Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 26
      Dernier message: 31-05-2015, 15:45
    2. Le WIFI du ATLAS HD 200S
      Par stafique dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-04-2015, 00:36
    3. Atlas HD-200S Connexion WIFI
      Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-10-2014, 02:05
    4. atlas 200s + wifi
      Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-09-2014, 21:44
    5. Cristor Atlas HD 200s / WiFi
      Par hitman5 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 9
      Dernier message: 13-08-2014, 20:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page