Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : mon atlas ne reconner plus la connexion ethernet


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    416
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    mon atlas ne reconner plus la connexion ethernet

    salut a tous je possede un atlas e boot 2.10 soft 2.45 aprés l avoire rebouter de la telécomonde j ai tous perdu il a fait une reinitialisation comme s il est sortie d usine j ais recuperer le signale et les favorie mais j arrive pas a recupere la connexion ethernet j ai suiver la procedure normalement je le possede depuis 2 ans et merci de votre aide.
    Dernière édition par soltan009; 11-03-2012 à 07:33


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    desactive le DHCP et reboot le . apres tu active ton DHCP tu sauvgarde et tu teste.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    416
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut REDPILL je l ais fait plusieure fois ça n a rien donner.

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soltan009 Voir le message
    salut REDPILL je l ais fait plusieure fois ça n a rien donner.
    verifier ton cable ou peut-etre un conflit d'adresse IP
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    416
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    le cable est bon si allummer cmment resoudre le conflit d'adresse IP

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soltan009 Voir le message
    le cable est bon si allummer cmment resoudre le conflit d'adresse IP
    change ton mac adresse par 22 52 65 87 45 87 45.............
    et comment tu sais que le cable est bon ???
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    416
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mon frere hier avant l incident city aux premier message je regarder normalement tous etais parfait j ai changer mac adresse et je met enabled mais rien ne se passe j ai met 22 52 65 87 45 87 45. quant je met enabled 00 52 65 87 45 87 45.si vous remarquer les deux premier chifre qui change le reste 0000000........merci.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    algerie
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    essaye branche kelke chose sur le cable ki vas vers l'atlas regarde si le cable est bien

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    416
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    voila j ai changer le cable de mon pc et toujour rien.

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Chouf kho.. Enleve le cache de ton Cristor ..vide le.. Met de l eau dedans et achete un pti poisson.. T auras un aquarium chbab.. !

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    416
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    merci kho bien eduqué il faut la refaire ou bien mis toi a jour.

  12. #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soltan009 Voir le message
    voila j ai changer le cable de mon pc et toujour rien.
    injcte un full flahs puis les dernier mise a jours boot et soft et test encore une fois
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    Chouf kho.. Enleve le cache de ton Cristor ..vide le.. Met de l eau dedans et achete un pti poisson.. T auras un aquarium chbab.. !
    soit un peu éduqué le membre cherche de l'aide et non des connerie de ce genre
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    Chouf kho.. Enleve le cache de ton Cristor ..vide le.. Met de l eau dedans et achete un pti poisson.. T auras un aquarium chbab.. !
    Tu fais rire QUI ?? tu te crois plus intelligent,moi je pense le contraire,mais je ne pense pas que tu comprends le sens chacun son éducation


  15. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    Chouf kho.. Enleve le cache de ton Cristor ..vide le.. Met de l eau dedans et achete un pti poisson.. T auras un aquarium chbab.. !
    La prochaine foi ne redit pas le mot "kho", on est pas dans la rue...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Question : Problème de connexion Dm500s câble ethernet.
    Par ahmed30100 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 22:55
  3. help cristor atlas e plus ethernet
    Par lafuine59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-01-2012, 19:19
  4. Connexion ethernet vu+ duo
    Par Crespo dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-02-2011, 14:14
  5. est ce possible de flasher cristor atlas E avec ethernet
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-06-2010, 21:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page