Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Mon cristor Atlas E se bloque


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Mon cristor Atlas E se bloque

    Bonjour,

    j'adresse à vous les spécialistes ou les experts de Cristor pour résoudre mon problème SVP, en dernier jours mon démo Cristor Atlas e se bloque soudainement, sur n'importe quelle chaine, j'étais obligé à chaque fois pour le faire redémarrer de débrancher le câble d'alimentation à chaque blocage, par contre avant ne faisait pas ça, juste ces derniers jours, sachant que j’utilise des free serveurs de Cristor n°3 + quelques clines cccam gratuites
    si vous avez une solution à mon problème, je serai reconnaissant et merci pour votre aide
    NB:démo Cristor Atals E est à jour avec full flash A2.09 + bootloader A2.10 + MainSoftware A2.50
    Cdt.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut midou791
    je confirme j'ai le même problème pendant cette semaine .
    solutions svp et merci

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par midou791 Voir le message
    Bonjour,

    j'adresse à vous les spécialistes ou les experts de Cristor pour résoudre mon problème SVP, en dernier jours mon démo Cristor Atlas e se bloque soudainement, sur n'importe quelle chaine, j'étais obligé à chaque fois pour le faire redémarrer de débrancher le câble d'alimentation à chaque blocage, par contre avant ne faisait pas ça, juste ces derniers jours, sachant que j’utilise des free serveurs de Cristor n°3 + quelques clines cccam gratuites
    si vous avez une solution à mon problème, je serai reconnaissant et merci pour votre aide
    NB:démo Cristor Atals E est à jour avec full flash A2.09 + bootloader A2.10 + MainSoftware A2.50
    Cdt.
    Bonjour midou791
    La TEAM est entrain de travailler sur les frees servers ces jours-ci, afin de changer leurs format de donnée, va y avoir de perturbation...
    Essaye de ne pas utuliser les frees servers pour voir si ça vient d'eux..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Rafik15 disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    slt kokito,
    merci pour votre réponse, je vais essayer de déconnecter les free serveurs, ok
    Cdt.

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour,
    j'ai fait ce que tu mas conseillé de le faire en déconnectant les free serveurs de Cristor, hélas ca marche pas, il se bloque toujours comme avant.
    merci d'avance

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt tous le monde oui ya ce probleme avec cristor si le probleme de tous les cristor ya un cercuit qui se chauffe pour cela ton demo se bloque pour regler se probleme il faut le ramener pour reparation de cercuit

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/wink2.gif" border="0" alt="" title="Wink2" class="inlineimg" />
    Dernière édition par tig$; 29-12-2012 à 18:38

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    ok, pas de problème tigre, je vais refaire l'opération avec kyng multiloader V1.41 de réinstallé A 2.10 et A2.50
    Merci

  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tig$ Voir le message
    bonsoir mon frère essai de repasser le flash avec ça mily: Trebuchet MS">KYNG MultiLoader V1.41



    et sans le full flash A.2.09 je croix que ses ça qui le bloque
    quand tu veux le m'être a jour ses avec data full
    DATA FULL-22-12-2012-JSC SPORT 21 TO 23 GMT HERE
    le fullflash ne bloque rien du tout
    c est un tout (boot+mainsoft+logo...) au contraire si un jour ton demo bloque ou quoi qe ce soit vaut mieux fair un fullflash puis le mainsoft
    je te conseille de suspendre tous les serveurs soit free ou cline pour voir
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Sujets similaires

    1. cristor atlas bloqué sur boot
      Par hammaddz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 13-04-2013, 17:32
    2. Cristor Atlas e qui Bloque ?
      Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-08-2010, 01:20
    3. cristor atlas bloqué
      Par topa55 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 09-05-2010, 09:12
    4. S.v.p cristor atlas bloqué.aidez moi
      Par topa55 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-04-2010, 21:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page