Merci Merci:  11
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Mon Cristor ATLAS ne marche plus !


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Alger
    Messages
    7
    Récepteur
    cristor Atlas E
    TV
    enie SD
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par MalikMK Voir le message
    d'accord merci pour le conseil , et t'a raison pour pouvoir ce connecté sur le serveur kyng directement avec le démo il faut attendre un certain temps et ensuite il faut encore attendre que la mise à jour ce télécharge , pour ma part la dernière MAJ que j'ai fait j'ai attendue 1h30 minimum , et encore merci pour votre aide .
    ben ya pas de quoi, on est là pour s'entraider non? , sinon plusque t'as fais la mise à jour, tes serveurs King sont connecté. et normalement ils décryptent seulement y'a des coupures quelques fois à cause de la lenteur (problème câble adsl d’Algérie Telecom).

    - - - Mise à jour - - -
    Enie sd, Atlas E, Mainsoftware A2.59 v2, Atlas HD 200s Mainsoftware B118 v2.

  2. Merci MalikMK disent merci
    J'aimes MalikMK ont aimés

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    23
    Messages
    12
    Récepteur
    C.Atlas HD-200S
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui les coupures c'est normal mais c'est mieux que rien , et pour la mise à jour j'ai essayer maintenant j'ai fais 30 fois "OK" pour qu'il se connecte sur le serveur KYNG et la normalement sa se télécharge , j'espère que sa se coupera pas xD

    Satellite : Astra 19.2°E,
    Récepteur : Cristor Atlas HD-200s / Cristor Atlas E B:A2.10 S:A2.56
    Téléviseur: Géant 32" LED / Condor 32" LED

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Alger
    Messages
    7
    Récepteur
    cristor Atlas E
    TV
    enie SD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MalikMK Voir le message
    Oui les coupures c'est normal mais c'est mieux que rien , et pour la mise à jour j'ai essayer maintenant j'ai fais 30 fois "OK" pour qu'il se connecte sur le serveur KYNG et la normalement sa se télécharge , j'espère que sa se coupera pas xD
    oui espéreront que ça ne s’arrêtera pas, on tout cas le fichier en question est de taille d'un 1,25 mo, c'est rien.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MalikMK Voir le message
    Oui les coupures c'est normal mais c'est mieux que rien , et pour la mise à jour j'ai essayer maintenant j'ai fais 30 fois "OK" pour qu'il se connecte sur le serveur KYNG et la normalement sa se télécharge , j'espère que sa se coupera pas xD
    oui espéreront que ça ne s’arrêtera pas, on tout cas le fichier en question est de taille d'un 1,25 mo, c'est rien.
    Enie sd, Atlas E, Mainsoftware A2.59 v2, Atlas HD 200s Mainsoftware B118 v2.

  5. Merci MalikMK disent merci
    J'aimes MalikMK ont aimés
  6. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Belgique
    Âge
    62
    Messages
    1
    Récepteur
    starsat sr2000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je pense que le problème n’est pas la mise jour ,mais l'equipe du KYNG?

  7. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    23
    Messages
    12
    Récepteur
    C.Atlas HD-200S
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Non c'est bon le problème est régler , c'étais une nouvelle mise à jour et on pouvais pas la télécharger directement depuis le démo car il y'avait un problème de connexion dans tous le pays et je remercie l'équipe KYNG aux passage car il ont mis la mise à jour en moins de 2 jours xD

    Satellite : Astra 19.2°E,
    Récepteur : Cristor Atlas HD-200s / Cristor Atlas E B:A2.10 S:A2.56
    Téléviseur: Géant 32" LED / Condor 32" LED

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
    Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 15:20
  2. NT1 ne marche plus sur cristor atlas
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2011, 00:01
  3. j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche
    Par dahra3 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2010, 14:22
  4. CANAL + MARCHE PAS SUR CRISTOR ATLAS e
    Par eldeo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 23-05-2010, 15:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page