Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Mon M2S ne se met plus en mode clone


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Mon M2S ne se met plus en mode clone

    Bonjour tout le monde.
    Mon M2S ne veut plus se mettre en mode clone ,après réparation.Quelqu'un peut m'aider.MERCI


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Donne nous des détails.....quel firm ??? la version du BOOT ETC...

    Merci de remettre en signature le matériel que t'a en possession.

    Nous !!!! On est pas des CHOUEF lol

    @+++donjuan de LDDS

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir.
    Voilà! Le software:A1.35 .Le boot : A1.10 .Mon démo était bloqué sur la léde rouge après un mauvais flashage .Je l'ai donné à réparer en Algerie et le réparateur m'a dit qu'il falait changer la mémoire parcequ'apparament c'était pas la bonne qui était dedans.Je l'ai récuperé ,il marchait .J'étais content mais au mois de juin quand j'ai voulu le flasher il ne voulait plus se mettre en mode clone donc je n'arrive plus à le flasher.

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kalima Voir le message
    Bonsoir.
    Voilà! Le software:A1.35 .Le boot : A1.10 .Mon démo était bloqué sur la léde rouge après un mauvais flashage .Je l'ai donné à réparer en Algerie et le réparateur m'a dit qu'il falait changer la mémoire parcequ'apparament c'était pas la bonne qui était dedans.Je l'ai récuperé ,il marchait .J'étais content mais au mois de juin quand j'ai voulu le flasher il ne voulait plus se mettre en mode clone donc je n'arrive plus à le flasher.
    salut,si tu a la version A1.35 je ne vois pas l'utiliter de le mettre en mode clone tu n'a qu'a passer la derniere version A1.45 directement

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/wink2.gif" border="0" alt="" title="Wink2" class="inlineimg" />Bien dit SPYK......il est déja configuré en version K.Y.N.G....cela parrait bizarre.

    Mais bon!!!! perds pas espoir Verifie bien que ton cable serie (de flashage ) est bien un DB09 NUL MODEM ( droit ) si ce n'est pas le cas.....ton problème provient de là.

    y'a aucune panne hardware si ton démo fonctionne à ce jour.

    @+++donjuan de LDDS

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour le flasher il faut bien le mettre en mode clone,non?Moi quand j'appuis sur le bouton de mise en marche je le branche et quand je relache le bouton le demo ne reste pas sur la léde rouge mais il se ralume donc je ne vois pas comment passer le flashe.Merci

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Il ne faut pas pousser sur le bouton Marche/arrêt pour démarrer le Flash...Maisc'est de débrancher le ( cordon ) ou secteur d'alimentation du démodulateur...Sinon au plus simple en appuyant sur une des deux (02) touches en haut à droite de ta télécommande.

    voila l'ami...ne désespere surtout pas.

    @+++donjuan de LDDS

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et merci .Je vais éssayer.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    31
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Un très grand MERCI à vous deux (donjuan et spyk) .J'ai réussi à le flasher superrrrrrrrr

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page