Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : morebox et cristor x3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    morebox et cristor x3

    svp cristor x3 et il compatible avec le morebox merci


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par omrani1976 Voir le message
    svp cristor x3 et il compatible avec le morebox merci
    je sais que le micro box et le timer marche avec
    pour le morebox je ne sais
    tu doid*s d abord cofigurer ton demo
    menu+controle d accees+rs232+microbox
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. Merci omrani1976 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    je sais que le micro box et le timer marche avec
    pour le morebox je ne sais
    tu doid*s d abord cofigurer ton demo
    menu+controle d accees+rs232+microbox
    Salam si si sa marche bien avec le X3-S

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    137
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    morebox

    on peut avoir l'actualité des chaines qui marche avec morebox?
    par exemple ushuaia ?

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    existe il firmwaire cristor compatible avec morebox ?

  7. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kacem_hmd Voir le message
    existe il firmwaire cristor compatible avec morebox ?
    oui la A2.11
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bos a tous moi aussi j'ai le meme probleme j'ai un x3-s avec la A2.32 y'a pas le more box avec
    ou oui-je trouver la 2.11
    merci

  9. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    microbox englobe tous les protocoles de dongle
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ssalem Voir le message
    bos a tous moi aussi j'ai le meme probleme j'ai un x3-s avec la A2.32 y'a pas le more box avec
    ou oui-je trouver la 2.11
    merci
    je pense que le morebox et out sur les cristor (avec toutes les version de soft) depuis le 07/12
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci red pill
    je n'ai qu'a chercher un autre demo donc

  12. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ssalem Voir le message
    merci red pill
    je n'ai qu'a chercher un autre demo donc
    il faut juste utiliser la mise a jours de morebox du 02/12/2010 pour que ça fonctionne sur les cristor...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Merci bcp je vais esseyer

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    j ai un cristor x3 et un moreboxe.au debut j avais des coupures environ toute 30 s.le reparateur a change la version et ca marche

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    non il marche

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320
    Remerciement / J'aime
    Salut,azteck!
    Tu dis:"le réparateur a changé la version...",la version du morebox ou celle du cristor?Merci de répondre.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page