Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : moteur parabole


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    nord
    Âge
    27
    Messages
    133
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    haier 127 cm
    Remerciement / J'aime

    moteur parabole

    bonjour

    je possède le hd100 qui fonctionne impec

    mon seul soucis avec

    est le suivant

    je n'arrive pas a enregistrer 3 position de satellite

    j'ai enregistré hotbird et astra mais je n'arrive pas a ajouté le 5°w
    le demo ne retient pas la position

    j'ai essayé avec un fte max sa fonctionne bien

    quelqu'un aune idée pour m’aidai
    serveur sur pc \\ dream 800 hd \\ sunray sr4\\ demo tnt sat .// VU+ solo // VU+ DUO //

    Pc : en a plusieur avec plusieur system d'exploitation


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsung LE40C6530
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    peux être tu as déjà autres sat "actives" (Les premiers sat de la liste sont active pour dafault) . Essaye a "desactiver" Nilsat, etc. avant de activer le AB3 (5ºW)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    nord
    Âge
    27
    Messages
    133
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    haier 127 cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci de ta réponse je vais testé sa
    serveur sur pc \\ dream 800 hd \\ sunray sr4\\ demo tnt sat .// VU+ solo // VU+ DUO //

    Pc : en a plusieur avec plusieur system d'exploitation

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde svp qui peut m'aider sur atlas hd 100 quel la version qui marche avec le vérin positionneur discq 1.2 j'ai essayer avec 107 et 106 et 105 ca ne marche pas vers est ou ouest svp aider moi ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    just vous dire un point :
    jai un cristor x3 new je peux vous dire c'est le meilleur demo pour un positionaire lol
    je capte de 42 est @ 30 west j'ai plus de 20 satellite sur ma liste, tous ok ! sans aucun souci .
    pour atlas hd j'ai pas encor testé sauf que ca m'etonnerai ca marche pas !
    peut etre une ereure sur activation de limite . verifiez ..
    bonne chance .

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tt le monde,je vais poser une question peut etre bête,jai un atlas hd 100,et un verin en mode manuel(je change de position manuellement),comment rendre mon installation en mode positionaire (j ai un verin raccorde a une boite de commande manuelle) merci

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naimou 2 Voir le message
    bonsoir tt le monde,je vais poser une question peut etre bête,jai un atlas hd 100,et un verin en mode manuel(je change de position manuellement),comment rendre mon installation en mode positionaire (j ai un verin raccorde a une boite de commande manuelle) merci
    Bonsoir
    Non, tu ne peux pas, il te faut un vérin positionnel.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    merci kokito

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naimou 2 Voir le message
    merci kokito
    De rien naimou 2
    Voir ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Sujets similaires

    1. Achat moteur pour parabole
      Par ahczl12000 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-12-2014, 16:47
    2. Aide : Dreambox 500 et moteur parabole
      Par gadpolo dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-05-2012, 11:20
    3. Besoin de conseil pour un moteur de parabole
      Par Dimitri645 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 36
      Dernier message: 15-08-2011, 17:07
    4. Quelle Parabole et moteur pour DM 500
      Par badiscarfac dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-07-2010, 22:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page