Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : New A1.64 pour kyng


  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime

    New A1.64 pour kyng

    <b>Bonjour a tous

    Voiçi comme promis par la team kyng la nouvelle version A1.64 pour les detenteur de la carte TNT

    • Correction: La prise en charge de la carte Française de la TNTSAT en Viaccess 3.

    X3 New MainSoftware A1.64

    M2S MainSoftware A1.64

    M3/C3/X3/Cr3/Fta MainSoftware A1.64


    un grand merçi a la team Kyng pour la rapidité
    Dernière édition par spyk; 12-02-2009 à 10:05
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  2. Merci vincentspa disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour le travail

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    super je attende ça depuis un moment merci a toi spyk

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    par contre spyk est ce qui il y a une manipulation a faire ou simplement injecter le fichier merci

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi la carte tnt.et comment en procurer une

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tizitec Voir le message
    c'est quoi la carte tnt.et comment en procurer une
    elle sert normalement a avoir les 18 chaines de la tnt par contre j'ai teste mais ça ne marche pas

  • #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lyes 10 Voir le message
    elle sert normalement a avoir les 18 chaines de la tnt par contre j'ai teste mais ça ne marche pas
    salut,cette version est destiner a ceux qui possede une carte TNT sat
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,cette version est destiner a ceux qui possede une carte TNT sat
    justement mon ami je possede cette carte que j'ai recupere sur un demo officiel et j'ai flache avec la nouvelle version 1.64 mais ca donner rien ?

  • #9
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lyes 10 Voir le message
    justement mon ami je possede cette carte que j'ai recupere sur un demo officiel et j'ai flache avec la nouvelle version 1.64 mais ca donner rien ?
    salut,il faut laisser ta carte faire l'auto update(ça prend un petit moment)et sa repart
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,il faut laisser ta carte faire l'auto update(ça prend un petit moment)et sa repart
    non pour instant ca ne marche pas spyk il faut peut etre que je change de sat car la parabole est orienté vers hotbrid et quand je regarde le menu je vois que sur astra il y a aucun signal ? merci pour ton aide

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    j'ai une carte tntsat et je souhaite la faire fonctionner sur mon cristor m2s.Après avoir fait la mise à jour du firm, je n'ai toujours pas de lumiere!!!!
    la chaine est cryptée et il ne se passe rien...y a t'il une manip particuliere à faire?pour la recherche des chaines tntsat, faut il simplement faire une recherche sur astra?
    merci

    fab

  • Sujets similaires

    1. Tuto Dreambox pour une première Installation
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-07-2012, 20:14
    2. Lexique
      Par spyk dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-05-2010, 21:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page