Merci Merci:  6
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : New cristor m2s x3 new,m3/c3/x3/..........07 07 14


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    salem kokito
    saha ftorek
    tu dit mily: verdana">tu vas perdre les clés des différents systèmes de cryptages.
    tu parle de quelle clés exactement ??? orf rts digitaal
    car sur mon cristor E j"ai tous le temps fait bouton rouge
    et il me semble pas avoir perdu des chaines

    ROUGE load full defaults = charger les valeurs par défaut complets
    VERT system defaults = par défaut du système

    peu ètre je me trompe mais je veux bien que tu m"explique la difference entre le vert et le rouge
    car apparament les 2 charge des valeurs
    bonne soirée


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem kokito
    saha ftorek
    tu dit mily: verdana">tu vas perdre les clés des différents systèmes de cryptages.
    tu parle de quelle clés exactement ??? orf rts digitaal
    car sur mon cristor E j"ai tous le temps fait bouton rouge
    et il me semble pas avoir perdu des chaines

    ROUGE load full defaults = charger les valeurs par défaut complets
    VERT system defaults = par défaut du système

    peu ètre je me trompe mais je veux bien que tu m"explique la difference entre le vert et le rouge
    car apparament les 2 charge des valeurs
    bonne soirée
    mily: verdana">Bonsoir zenka et Saha F'tourek

    En appuyant sur le bouton Rouge, il va chargé toutes les clés des différent systèmes de cryptage (Viaccess, Nagravision, Seca, Mediaguard, Biss...) disponibles dans la version A2.59 d'ou la perte des nouvelles clés récemment ajoutées manuellement, parce que la TEAM n'a pas le temps suffisant pour ajouter
    ces clés mily: verdana">dans chaque version.

    Par contre, en appuyant sur le bouton vert, il va chargé que le système de cryptage sélectionné, c'est à dire Viaccess, et comme toutes les clés Viaccess sont dans chaque version Mainsoftware, on ne risque pas de perdre les clés de ce système.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour l'explication
    promis je passe plus au feu rouge
    mais au feu vert
    saha ramdanek
    bonne soirée

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #19
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Receivers KYNG / CRISTOR /

    Je suis pas un pros et ça réste mes idées et mes téstes .

    En realité pour ces 2 boutons' mily: verdana">Rouge - mily: verdana">vert faut mieux que ça marche en 1er coup sans les toucher . ( faut pas oublier ça consérne mon cas : x3new + dongle )

    J'avais un dongle xxxxxx relier à mon cristor x3new ça tourne bien mais un temps j'ai passé une MAJ viaccess ( j'ai activé EMU viacess bouton vert)
    .
    Après l’Arrêt de l' ÉMU .

    Je suis en face des problemes : trop de freez et reboot de receiver tous les 5 minutes .' ( renitialiser , j'ai changé le boot 2 fois....... ÉMU tjrs active ).
    Si j'ai la bonne mémoire pour regler ce problème il me falait 15 jours de téstes
    J'ai réussi grace à une anciénne vérssion , un full data trés ancien et j'ai modifié toutes les clés du viaccess (anuler)..


    Histoire Ancienne


    merci
    Dernière édition par yass_yass; 13-07-2014 à 03:09 Raison: ortho

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. CRISTOR x3 new
      Par ouss93000 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 21
      Dernier message: 19-04-2009, 15:28
    3. Plus TPS sur cristor ab 101
      Par farid2002 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-05-2008, 23:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page