Merci Merci:  6
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : New cristor m2s x3 new,m3/c3/x3/..........07 07 14


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime

    New cristor m2s x3 new,m3/c3/x3/..........07 07 14

    <font color="#FF0033">mily: andalus">New soft A2.59 07 07 2014 mily: andalus">ATLAS KYNG
    Fixed
    :(SD Models) TNTSAT AU emulator implementation.


    Atlas MainSoftware A2.59

    M2S MainSoftware A2.59

    X3 New MainSoftware A2.59

    M3/C3/X3/Cr3Fta MainSoftware A2.59

  2. Merci ranisat disent merci
    J'aimes spyk ont aimés

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    85
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    ça veut dire quoi "TNTSAT AU " Voulez-vous dire " automatique ?

  4. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Oui ...Auto

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'auto update !!
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">svp je voudrais juste avoir un éclaircissement (l'Auto update) met en place les nouvelles clés en utilisant la connexion internet c'est ça? (le câble internet doit être branché au démo) ou bien c'est l’émulateur lui mémé qui change ses clés??
    Dernière édition par lotfi999; 07-07-2014 à 20:51

  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    svp je voudrais juste avoir un éclaircissement (l'Auto update) met en place les nouvelles clés en utilisant la connexion internet c'est ça? (le câble internet doit être branché au démo) ou bien c'est l’émulateur lui mémé qui change ses clés??
    mily: verdana">Bonjour lotfi999

    Pas besoins du câble réseau, l'émulateur se charge de l'AutoUpdate.

    Quand y aura changement de clé, patienter pendant une ou deux minutes sur une chaîne de la TNT pour que l'EMU se déclenche de nouveau..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci lotfi999 disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    aa ok trés bien merci bcp kokito

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    aa ok trés bien merci bcp kokito
    mily: verdana">De rien, soyez le bienvenu kho (Kach brioche chez Bouchama)
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">De rien, soyez le bienvenu kho (Kach brioche chez Bouchama)
    Rir houwa mdr !!

  • Merci juvi disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Âge
    79
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    thoshiba 32"
    Remerciement / J'aime
    merci bien

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    apres avoir mis la mise a jour A2.59 sur le demo SD cristor atlas,est ce que il faut apuyer bouton vert(system defaults) ou bouton rouge (load full defaults) dans ( Menu --> Key editor) ?

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir karim
    tu appuis uniquement si après la mise a jours rien ne s"ouvrent en emu
    tu fait bouton rouge (load full defaults)
    ​bonne soirée

  • Merci karim352 disent merci
  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    bonsoir
    apres avoir mis la mise a jour A2.59 sur le demo SD cristor atlas,est ce que il faut apuyer bouton vert(system defaults) ou bouton rouge (load full defaults) dans ( Menu --> Key editor) ?
    mily: verdana">
    Non, le bouton vert, pas le rouge, avec ce dernier tu vas perdre les clés des différents systèmes de cryptages.

    PS: messages déplacés !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    <font color="silver">- - - Mise à jour - - -




    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">
    Non, le bouton vert, pas le rouge, avec ce dernier tu vas perdre les clés des différents systèmes de cryptages.

    PS: messages déplacés !
    bonsoir merci pour la réponse,donc apres avoir mis la mise a jour A2.59 sur le cristor atlas,il faut apuyer sur bouton vert (system defaults) c'est ç’a ?

  • #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    - - - Mise à jour - - -




    - - - Mise à jour - - -



    bonsoir merci pour la réponse,donc apres avoir mis la mise a jour A2.59 sur le cristor atlas,il faut apuyer sur bouton vert (system defaults) c'est ç’a ?
    Oui, Menu ==> Contrôle d'accès ==> Key Editor ==> Bouton vert ==> Exit & sauvegarder.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci karim352 disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. CRISTOR x3 new
      Par ouss93000 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 21
      Dernier message: 19-04-2009, 15:28
    3. Plus TPS sur cristor ab 101
      Par farid2002 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-05-2008, 23:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page