Merci Merci:  19
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 97

Sujet : New firm Atlas E et M2S PLUS A2.42


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    dis nous tu l'a juste mis dans lecteur ou t'a fait la mise a jour
    J'ai fais la mise à jour (bouton mute) qui s'est déroulé sans problème 100/100, je viens d’essayer la carte sur un Aston Simba et elle marche nickel


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mig25 Voir le message
    J'ai fais la mise à jour (bouton mute) qui s'est déroulé sans problème 100/100, je viens d’essayer la carte sur un Aston Simba et elle marche nickel
    donc la tienne a 4 providers mais la mienne non " 3 providers "
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mig25 Voir le message
    J'ai fais la mise à jour (bouton mute) qui s'est déroulé sans problème 100/100, je viens d’essayer la carte sur un Aston Simba et elle marche nickel
    Dans le menu où tu fais MUTE, tu vois combien de lignes ISSUER?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  4. #34
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Dans le menu où tu fais MUTE, tu vois combien de lignes ISSUER?
    si t'a 3 ne fait pas la mise a jour attention
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    si t'a 3 ne fait pas la mise a jour attention
    Moij 'ai 3 lignes ISSUER !!!

  6. #36
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mig25 Voir le message
    Moij 'ai 3 lignes ISSUER !!!
    Ah il ne manquerait qu'à connaitre l'ATR mais sans phoenix pas possible.

    Toujours dans le menu où tu fais MUTE, tu peux nous dire si ton numéro de carte est : 2510800000
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Ah il ne manquerait qu'à connaitre l'ATR mais sans phoenix pas possible.Toujours dans le menu où tu fais MUTE, tu peux nous dire si ton numéro de carte est : 2510800000
    Oui c'est le même numéro

  8. #38
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mig25 Voir le message
    Oui c'est le même numéro
    Tout vient-il de l'ATR?§ Nous étions si pret de la réponse et jamais nous le saurons...
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  9. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mig25 Voir le message
    Je te confirme que toutes les chaines C+ sont ok après la mise à jour 2.42 et carte omnia petite puce du moins pour moi
    Bonsoir,

    J'ai essayé la 2.42 mais ça ne marche pas pour moi.

    Pourquoi à ton avis ?

  10. #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hanibal007 Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai essayé la 2.42 mais ça ne marche pas pour moi.

    Pourquoi à ton avis ?
    Je pense qu'on ne doit pas avoir le bon ATR et donc pas le bon logiciel (OS) installé sur la carte. C'est un peu comme si tu essayais de mettre une roue de peugeot 207 sur une 508, ça a beau être des peugeot, ça n'ira pas mais ça ne veut pas dire qu'il n'existe pas de roue pour 508...
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  11. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hanibal007 Voir le message
    Bonsoir, J'ai essayé la 2.42 mais ça ne marche pas pour moi.Pourquoi à ton avis ?
    Aucune idée, je ne suis pas un expert en la matière, j'ai tenté ma chance en sachant que j'avais 1 chance sur 2 que sa foire et heureusement sa n'a pas foiré

  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    bonsoir est ce que apres avoir flashé le demo avec cette mise ajour il faut effectuer mily: Trebuchet MS">"Load Full Defaults" dans le menu "key editor" avec la télécommande de cristor

  13. #43
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    J'aime bien les peugeot et les 207, l'exemple de Olasse... dites moi comment faire pour te communiquer mon fameux ATR et comparer les nôtres ?

  14. #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hanibal007 Voir le message
    J'aime bien les peugeot et les 207, l'exemple de Olasse... dites moi comment faire pour te communiquer mon fameux ATR et comparer les nôtres ?
    Il faut le brancher à un programmateur infinity usb et lancer le logiciel de mise à jour qui traine depuis deux jours sur le net
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  15. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    bonsoir est ce que après avoir flashé le demo avec cette mise ajour il faut effectuer mily: Trebuchet MS">"Load Full Defaults" dans le menu "key editor" avec la télécommande de cristor

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  3. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
    Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-05-2011, 11:57
  4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page