Merci Merci:  19
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 97

Sujet : New firm Atlas E et M2S PLUS A2.42


  1. #46
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    bonsoir est ce que après avoir flashé le demo avec cette mise ajour il faut effectuer mily: Trebuchet MS">"Load Full Defaults" dans le menu "key editor" avec la télécommande de cristor
    Normalement non vu que la carte est programmée pour tous les démo.
    C'était le cas pour la 2.39 parce que la partie logicielle qu'on ne pouvait pas mettre sur la carte était incluse dans le cristor
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off


  • #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas de carte c'est juste pour flasher mon demo avec cette derniere mise a jour A2.42 . j'ai cru qu'apres l'avoir flasher il faut effectuer mily: Trebuchet MS">"Load Full Defaults" dans le menu "key editor" avec la télécommande de cristor

  • #48
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Il faut le brancher à un programmateur infinity usb et lancer le logiciel de mise à jour qui traine depuis deux jours sur le net
    ça coute combien cet équipement et où pourrais-je le trouver en Algérie ?

  • #49
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim352 Voir le message
    je n'ai pas de carte c'est juste pour flasher mon demo avec cette derniere mise a jour A2.42 . j'ai cru qu'apres l'avoir flasher il faut effectuer mily: Trebuchet MS">"Load Full Defaults" dans le menu "key editor" avec la télécommande de cristor
    Tu peux toujours, ça lui fera pas de mal si les clés pour certaines chaines ont été mise à jour.

    Sinon pour un infinity je ne peux pas du tout te dire où trouver ça en algérie parce que moi je l'ai commandé via petites annonces.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #50
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    REDPILL aide-nous stp

  • #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    merci pour la reponce

  • #52
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait un up-date et j'ai foiré ma carte je crois

  • #53
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    REDPILL aide-nous stp
    En même temps ce n'est pas le domaine de REDPILL, il est encore une fois nécessaire de rappeler que la mise à jour n'a aucun lien avec KYNG même s'ils la proposent gracieusement à leurs clients quand une team leur communique.

    D'ailleurs une question concernant la mise en place de cette mise à jour dans le dernier firm. S'agit-il d'une mise à jour différente de celle publiée le 10? Vue qu'elle passe sur certaines petites puces, ce qui n'est pas le cas de celle du 10.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #54
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Tu peux toujours, ça lui fera pas de mal si les clés pour certaines chaines ont été mise à jour.

    Sinon pour un infinity je ne peux pas du tout te dire où trouver ça en algérie parce que moi je l'ai commandé via petites annonces.
    Je peux injecter le 2.42 ( destiné pour l'Atlas) pour mon X3 ?

  • #55
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hanibal007 Voir le message
    Je peux injecter le 2.42 ( destiné pour l'Atlas) pour mon X3 ?
    wach jabe ljab
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #56
    DZSatien Confirmé Avatar de hanibal007
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    38
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Tu peux toujours, ça lui fera pas de mal si les clés pour certaines chaines ont été mise à jour.<br>
    <br>
    Sinon pour un infinity je ne peux pas du tout te dire où trouver ça en algérie parce que moi je l'ai commandé via petites annonces.
    <br><br>Je peux injecter le 2.42 ( destiné pour l'Atlas) pour mon X3 ?
    on peut pas ?

  • #57
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la mise au point, mais en définitive je fais quoi avec ma carte je la mange?

  • #58
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par firmin Voir le message
    Merci pour la mise au point, mais en définitive je fais quoi avec ma carte je la mange?
    Ne la jette pas je travaille sur la chose, j'en suis au même point que toi. Le temps que je finisse de glaner des infos un peu partout et j'espère arriver à faire quelque chose de la mienne!
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #59
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    <font color="#ff0000">Il suffit de vérifier l'information sur la carte oumnia petite puce: si elle a que 3 prov, ca passera pas (ca passera, mais elle sera effacée).
    Si elle a les 4 prov (FFF400, 038810, 030B00 et 022610) alors elle passera avec CSAT sur Astra.
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  • #60
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai vérifié elle 3 providers, tu dis que ça passera mais elle sera effacée tu peux etre plus précis stp? je peux l'up-dater chez moi?

  • Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    3. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
      Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 16-05-2011, 11:57
    4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page