Merci Merci:  19
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 97

Sujet : New firm Atlas E et M2S PLUS A2.42


  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Ah il ne manquerait qu'à connaitre l'ATR mais sans phoenix pas possible.

    Toujours dans le menu où tu fais MUTE, tu peux nous dire si ton numéro de carte est : 2510800000
    on peut connaitre ATR de la carte avec un demo starsat


  2. #77
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    birkhadem
    Âge
    38
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime
    j'ai une carte oumnia grande puce 12 sur 13 mm,est ce qu'il n y a aucun risque de la flasher avec la version A2.42 ET COMMENT ON FAIT POUR SAVOIR SI ON A 3 OU 4 PROVIDER SUR LA CARTE?

  3. #78
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abozono Voir le message
    j'ai une carte oumnia grande puce 12 sur 13 mm,est ce qu'il n y a aucun risque de la flasher avec la version A2.42 ET COMMENT ON FAIT POUR SAVOIR SI ON A 3 OU 4 PROVIDER SUR LA CARTE?
    seule la petite puce ne ce recharge pas
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #79
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    187
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    seule la petite puce ne ce recharge pas
    J'ai une carte omnia petite puce avec 4 Provider que je viens de mettre à jour avec la version 4.42 de l'atlas E et sa a tout de suite marché, tout Csat est décrypté avec 0 DA et en 3 sec.

    J'ai attendu plusieurs confirmations dans différents forum que l'omnia à 4 provider peut décrypter Csat aprés mise à jour et que c'est l'omnia à 3 provider qui ne marche pas et effectivement ça a était le cas avec ma carte omnia aprés avoir bien vérifié qu'elle contient 4 provider.

  5. #80
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    birkhadem
    Âge
    38
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime
    Comment a tu pu savoir si ta oumnia a 3 ou 4 provider.merci

  6. #81
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abozono Voir le message
    Comment a tu pu savoir si ta oumnia a 3 ou 4 provider.merci
    salut,c'est tres simple en faisant simplement la lecture de la carte sur l'Atlas
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. #82
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zamine Voir le message
    J'ai une carte omnia petite puce avec 4 Provider que je viens de mettre à jour avec la version 4.42 de l'atlas E et sa a tout de suite marché, tout Csat est décrypté avec 0 DA et en 3 sec.

    J'ai attendu plusieurs confirmations dans différents forum que l'omnia à 4 provider peut décrypter Csat aprés mise à jour et que c'est l'omnia à 3 provider qui ne marche pas et effectivement ça a était le cas avec ma carte omnia aprés avoir bien vérifié qu'elle contient 4 provider.
    meme la omnia 3 petite puce 3 provider se recharge avec la version 4.42 mais pas tt les cartes on ne c'est pas pourquoi

  8. #83
    Nouveau Avatar de kamskams
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    maroc
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par redatrix Voir le message
    meme la omnia 3 petite puce 3 provider se recharge avec la version 4.42 mais pas tt les cartes on ne c'est pas pourquoi
    mily: comic sans ms">Tout dabard salam halikoum a tous

    REDATRIX Jai eu ce cas, jai la omnia petite puce 3 provider jai installer la derniere mise a jour 2.42 du cristor tout et impec update 100/100 ma carte na pas ete effacer mais le seul soucis cest que jai aucune chaine decrypter si quelque a une idee merci de partager

  9. #84
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    la petite puce ne peut pas décrypte c+csat sans injection du provider 038810 alogo de csat
    ce qui ne ce fais pas a taravers un logiciel exe qui serve juste a actualiser les cléf ou un soft atlas update

    le seule mise ajours espérés c'est chez cristor atlas avec v2.39 update cléf 0A

    comme vous l'avait constaté qu'avec la version 2.39 l'algo et ds le soft
    et le mise a jours de la petite puce prend 10 seconde
    mes avec 2.42 elle prend 100/100 le mise ajours de la carte petite puce
    car ils ya pas ds la carte ni algo ni provider 038810
    a la fin la carte perdre tout les cléf tnt absat et elle deviens inutilisable
    c'est un jeux de commerce pour vendre les grande puce
    Dernière édition par rached; 19-09-2011 à 13:15
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  10. #85
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    le loader du 01.09 ne marche pas pour l'atr 3B77180000C11401A2689000 j'ai essayer le pack des 3 logiciel pour changer l'atr
    ATR repair kit et ATR Resureccion j'ai laissé tourné toute la soirée sa a rien changer tjr le même atr

    j'ai essayer de flasher avec latlas en v1.39 quand j’appuie sur mute sa flash pas sa fait lecture de carte a chaque fois et la dernier version v1.42 sa flash mai sa ouvre rien !

    ya 3 provider
    VIACESS 2510800000
    ISSUER 00/00/0000 TO 00/00/0000
    ISSUER 01/01/1980 TO 01/01/1980
    ISSUER 01/01/1980 TO 01/01/1980

  11. #86
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    birkhadem
    Âge
    38
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime
    la grande puce a 3 provider,ce n'est pas un probleme de la flasher?

  12. #87
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    si on flash la omnia 2 (dragon) 3 provider avec cette mise a jour cristor A2.42 ça la detruit
    on a plus rien meme pas absat
    je l'ai reflashé avec la 2.39 et les absat ne fonctionne plus
    atlas hd 100 et 200

  13. #88
    Nouveau Avatar de kamskams
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    maroc
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    mily: comic sans ms">En fait sa sent l’arnaque a l’approche du nouveau décodeur cristor hd
    rien pour tous les cristor appart le model atlas E en mode sharing et son futur nouveau cristor Hd,donc nos ancien appareils poubelle vu que à chaque fois faut racheter des cartes. pas bien sa cest bon ma relation avec cet marque :broken_heart:
    mily: comic sans ms">

  14. #89
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    kamskams


    ta deja la TNT gratuitenment + qlq chaines de canalsat
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  15. #90
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    SONY 40
    Remerciement / J'aime
    marche nickel avec grande puce

Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  3. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
    Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-05-2011, 11:57
  4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page