Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : newcamd


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime

    newcamd

    bonjour ,auriez-vous un tuto pour la newcamd sur l'atlas 100hd afin de tester celle-ci
    d'avance merci

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    bonjour ,auriez-vous un tuto pour la newcamd sur l'atlas 100hd afin de tester celle-ci
    d'avance merci

    a+
    Bonjour merivaa

    Tu suis le lien que t'a donné sharingan_ sauf que au lieu de CCcam, tu choisi Newcamd.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    d'accord,mais quand je lis" PORT:12345 jsc sport" le port sur mon demo est numérique ET NON alphanumérique c-a-d je ne sais introduire que 12345 et le reste........je doit le mettre ou ?
    d'avance merci

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    d'accord,mais quand je lis" PORT:12345 jsc sport" le port sur mon demo est numérique ET NON alphanumérique c-a-d je ne sais introduire que 12345 et le reste........je doit le mettre ou ?
    d'avance merci

    a+
    De quel reste tu parles ??

    Tous les ports sont numériques, ça n'existe pas un port Alphanumérique !!

    Donc, de ton coté, tu introduit 12345 sur le port, ça veux dire 12345 décrypte JSC Sport.

    Par exemple 52356 décrypte Csat, 25134 décrypte Digital+... Et ainsi de suite...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Sujets similaires

    1. SKY IT 9CD ECM 100 ms newcamd
      Par skyit100 dans le forum Newcs
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-11-2011, 01:41
    2. Newcamd
      Par abdelli dans le forum Newcs
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-01-2011, 16:04
    3. newcamd
      Par bilal10 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-08-2010, 19:05
    4. newcamd
      Par D£UT$h dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-04-2010, 22:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page